![]() |
![]() |
#166 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
L.S.
У меня небольшой опыт общения с пуделями вообще и с большими в частности. Я этого не скрываю :) Я не буду спрашивать, мне достаточно вашего ответа и информации, что Вельда видела его живьём :) Просто из её поста о том, что у него нормальный характер, было непонятно, общалась она с ним лично или нет. Сорри, если я не совсем внятно выразилась. Ведь это действительно важно, понять характер собаки в личном общении. Виртуально можно много чего домыслить :) Расскажу вам пример из своего опыта :) Лабрадор, поступает на дрессировку с описанием: прыгает лапами на всех, тянет, не слушается, сносит с ног всех ново-встреченных знакомых людей, невозможно успокоить! Ну. дамаю, невминяемый лабр попался, как это частенько бывает в породе. У них энергия радости брызжет через край, всё сметая на всоём пути. Начинаю общаться с собакой - вроде ничего.... нет такого напора, ка кописывалось... начинаю дрессировать - я резко, со всей силы, одёрнула его всего один раз! - после этого, за всю дрессировку, мне не потребовалось ни одного сильного рывка! - собака прекрасно дрессировалась на позитиве! Это был вообще лучший лабр за всю мою работу :) Просто хозяевам не приходило в голову хоть как-то воздействовать на собаку, кроме увещеваний :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#168 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Мозаика, таким специалистом средний нормальный человек может стать за пару месяцев:
Цитата:
![]() |
#169 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Aikenka,
Я видела эту собаку, гуляла с ней, и, Л.С., позабыла )), выставляла на первой в его жизни выставке. Мы были в гостях у его хозяев с моей подругой, она мастер спорта по спортивной дрессировке собак, вет врач, как и я. И мы обе считаем, что собака обсолютно нормальная, и сетовали, что совершенно не воспитанная. Вообще ни одной команды.(( Кстати, лично я ни разу не видела, чтоб он как то странно вел себя на выставке... Нормальность - понятие растяжимое, конечно... Вот склонность к суициду - тоже не признак крепкой психики )) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#171 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Не поверите, я всю ночь сегодня после этой темы плохо спала, бред какой-то собачий видала и под утро мне кто-то во сне по большому секрету на ушко сказал, что две русские суки поехали на вязку к Минаретсам:) А на вопрос - какие - не ответили - будильник зазвенел:) Айкенка! Имхо - надо просто с начала дискуссии брать и вырезать куском в отдельную запертую на замочек веточку, как с абрикосами тогда, помнишь? А здесь оставить только фотки, которые под конец начали для примирения вывешивать (не для иллюстраций к учебнику по межростовым вязкам!) Кроить как-то сильно не стоит, но кусок знатный, большоооооой:) А я вот свою большую тоже однажды малым переростком повязала:) Маленькая была. я. глююююпая:) все 8 детей получились хорошего малого росту и без диспропрорций:) и все слава богу осели на диванчиках:) те кто живы, уже не детушки, а дедушки:) :) :) |
|
![]() |
![]() |
#172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Я, ТОЖЕ, ЗА ЗАЧИСТКУ!!!
САМА ЖЕ СЕЙЧАС СВОИ ПОСТЫ И УДАЛЮ! МОЖНО МНЕ ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ЭТО? Проще всего (И,КСТАТИ, УМНЕЕ!), вообще, никогда не реагировать на всякие-разные выпады в свой адрес. Но... ВСЕ МЫ - НЕГЛУПЫЕ ЛЮДИ! И ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ, ЧТО ВОТ ТАКИЕ ФОРУМЫ,(СЛАВА БОГУ, ОТЧАСТИ! ИМЕННО, ОТЧАСТИ!) СЛУЖАТ ЕЩЁ И ФОРМИРОВАНИЮ Т.Н. "ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ" О ЧЕМ-ТО ИЛИ О КОМ-ТО. ambercountry И ЕЙ ПОДОБНЫЕ, ВИДИМО, СТРЕМЯТСЯ ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТОБЫ В ГОЛОВАХ У ФОРУМЧАН "ОСЕЛА" ТОЛЬКО ИХ ""ДОСТОВЕРНЕЙШАЯ"" ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ И ОБО ВСЕХ! КОНЕЧНО,ПРИНАРОДНО ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ, ПОРУГАТЬ ДРУГИХ - СВЯТОЕ ДЕЛО! ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОСНОВНАЯ МАССА УЧАСТНИКОВ ФОРУМА И ПРОВЕРИТЬ-ТО ЭТОГО САМА НЕ МОЖЕТ. ПРИМЕТ ВСЁ "НА СЛОВО" И, ЕСТЕСТВЕННО, ДАЛЬШЕ ПОНЕСЁТ....НО, СОГЛАСИТЕСЬ, ТАКИЕ "ПОСЕВЫ" ЧАСТО ДАЮТ ООООЧЕНЬ "УРОЖАЙНЫЕ ВСХОДЫ".... И ЧТО ДЕЛАТЬ? МОЛЧАТЬ? ДА ЗДРАВСТВУЕТ, АГЕНСТВО "ОБС"? ПРОТИВНО, НО НЕРВЫ СДАЮТ И ВСТУПАЕШЬ В ЭТИ "ПЕРЕПАЛКИ"... |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вот, разделила как сумела.... старалась
![]() У меня два дня голова болела сильно, перепады погоды ужасные, сегодня жара свалилась на нас.... Если кому не ответила или обидела чем - извиняйте ![]() Я всех вас люблю, чесно-чесно! (с) Поросёнок Фунтик. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#174 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
бы хотелось встретиться ,как в былые годы, а не только виртуально! ![]() Нервы сдают, конечно, и тоже иногда вступаю в перепалки, и при этом противно... Но если и ты не выдерживаешь иногда, то мне с моим эмоционально-взрывным характером , сам Бог велел... ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1143258660[/date]: Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1143260683[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 27.03.2006 в 07:15. |
|||
![]() |
![]() |
#176 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#177 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вот была тема. Нашла её :)
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 27.03.2009 в 09:03. |
|
![]() |
![]() |
#178 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Не знаю в какой теме спросить. У нас Тима брался как малый пудель, но как потом выяснилось, папа у него карлик, а мама мелкая малая, он сейчас выглядит кудрявой таксой (почти), тело длинной 40см, объём груди 51см, а рост 36см, морда крупная, длинная, красивая, а рост маленький. 12 будет семь месяцев, интересно вырастут ли у него ножки.
|
![]() |
![]() |
#179 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Вырастут, конечно! Ваш Тима ещё совсем ребёнок!
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() Гуру
|
![]()
Natalia.RU, сложно сказать... вырастут - не вырастут... 7 месяцев уже тот возраст, когда рост почти закончился... скорее всего он таким и останется.. Но очень хочется, чтобы я ошибалась))))