![]() |
![]() |
#166 |
![]() Собеседник
|
![]()
Короче всё, почему я должна оправдываться перед вами? Вы для меня никто и зовут вас для меня никак! Скажу больше, я останусь при своём мнении и мне просто абсолютно всё равно что вы обо мне думаете :) :) :) У меня есть авторитеты в жизни, которых я реально уважаю... :) и на форуме есть люди, которых я уважаю! :) Налетели как стервятники :) :) :) Куча ТЁТОК на меня... вы вообще не тот контингент с которым я привыкла общаться... В вашем то возрасте должно быть уважение к себе, вы же что то вроде леди...
Милана добавил(а) [date]1187206509[/date]: Dikovinka, у меня родители в разводе... папа живёт в посёлке Константиновка, центральная улица дом 19( Большой, красный) это за городом, мама живёт в квартире и не может уехать в другой дом, так как в соседней квартире живёт моя 78 летняя бабушка, которой я каждый день даю лекарства и колю уколы, она уезжать не хочет! Ясно надеюсь?! _______________________________________
Дружба,вообще нужно ли это понятие,чтобы лишний раз понять ,что друг может быть предателем...Да нужно,ведь кроме того подставлять дружба учит ещё и прощать
|
![]() |
#167 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Вы успокойтесь и попробуйте понять ,почему Ваши посты вызывают ТАКУЮ негативную реакцию, может стоит перечитать все ,что Вы здесь написали... И оправдываться не перед кем Вам не стоит , а вот извиниться ,по-моему, пора ...Ну ето, конечно, Ваше дело, Вы ведь взрослый человек... ![]() P.S. Дружбу , любовь ,доброе отношение и искреннее обшение Вам папа ни за какие деньги не купит... Поетому, если Вы пришли сюда обшаться, не надо кичиться перед людьми богатством своего папы и не надо смешивать с грязью свою Родину... Пишу , а сама понимаю, все мои слова - бесполезны ,к сожалению... Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 15.08.2007 в 22:50. |
|
![]() |
#169 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#170 |
![]() Собеседник
|
![]()
LioudmilaSherman, Вроде в России свобода слова? Это только моё мнение и я НИКОМУ его не навязываю
#171 |
![]() Профессор
|
![]()
ДЕВУШКИ И ДАМЫ!!!!!!!! Прекращайте ругаться и ссориться, please!!!!
![]() ![]() ![]() Давайте лучше о пуделях!!!! ![]() Милана, у Вас симпатичный абрикосик ( см. "фотогалерею наших малых друзей"), не лучше ли вернуться к основной теме Форума??? ![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
#172 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А то, что вы за 78 летней бабушкой ухаживаете, наконец-то вы раскрыли нам одну свою положительную черту, и надеюсь их у вас найдется больше. Поэтом вам здесь уже писали, лучше бы вы рассказали о себе, чем кичиться своим могущественным папой и известным дружком. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#173 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И никто здесь не ругается ... ![]() ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1187208991[/date]: Милана, Мне интересно стало: пос. Константиновка ето не на Украине случайно, а то мой муж как раз сейчас с одним господином оттуда в совместном бизнессе, может с Вашим папой ? ![]() |
|
![]() |
#174 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() vladirys добавил(а) [date]1187209165[/date]: Ребята, давайте жить дружно!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
|
![]() |
#176 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 102 в 21 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#177 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
LioudmilaSherman,
Цитата:
Какие ценности истинные, а какие - лишь дешевые яркие блестящие подделки - это девушка потом поймёт. Быть может. :) |
|
![]() |
#178 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, конечно, сразу вспоминается мое тусовочное детство среди хиппарей и толкиенистов. И любимая присказка "олдовых" тусовщиков - "хороший пионер - мертвый пионер". И, как следствие, всяческая дедовщина по отношению к молодняку:) Те, кто имел ума и сил сразу пробиться в "олдовые", особо не страдали от этого. Те, у кого хватало терпения просто переждатть положенное время, тоже становились "своими". А молодые и борзые, которые думали что они звезды вселенского масштаба, быстро получали по ушам. Если моск в черепных коробках имелся, и в тусовку очень хотелось, то переставали выпендриваться ![]() ![]() ![]() Я так, ни на что не намекаю. ![]() А вообще соглашусь с предыдущими ораторами. Волшебный пендель для подростка или собаки, которые пенделя ну очень просят, просто умоляют - это средство прям-таки терапевтическое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тетка злая - могу всандалить, мало не покажется. Поэтому больше в Макаренко не играю ![]() ![]() |
|
![]() |
#179 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||