![]() |
![]() |
#166 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]()
Татьяна, Вы просто цитату неверно поставили. Вам надо было весь ответ Полины вставить в опцию "Цитата". А то по Вашему сообщению получается, что это ВАШ ответ, а не Полины.
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Вот наша последняя переписка с Юлией Леваниной: " > Юля! Возьмите, пожалуйста, у Иванькиной согласие выдать правильные > документы. Я как минимум одну ошибку увидела - пишется ФайЭри, а не ФайЕри в > кличке матери. Через некоторое время я, возможно, поеду в РКФ по делам > своего питомника и могу попробовать узнать что-нибудь об этом помете. > С уважением Полина Добрый вечер Полина! Я написала Татьяне-жду ответ!Сразу Вам сообщу! С уважением Юля" Но писем мне больше не было. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 12.01.2012 в 21:28. |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() От соболя и абирка черные - запросто. Но не от крема же. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#171 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
katrinat РАНО ещё звонить Баклушину!Пожалуйста прочтите тему внимательно! Nemo добавил(а) [date]1326453206[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Звонила Георгию Васильевичу, он мне сказал, что доки у моей собачки будут, Холматова (заводчица Прекрасной Славянки) написала заявление, что в помете не было черного щенка, Баклушин сказал, чтобы я позвонила ему через 2 недели(будут готовы документы) и мы разрешим вопрос об их пересылке, так как в ближайшее время из нашего города в Москву никто не поедит. Через две недели я ВАМ напишу о конечном результате!
|
![]() |
![]() |
#176 |
![]() Кандидат
|
![]()
katrinat, ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() ![]() ![]() Почему-то подумалось о тех людях, которые купили этого чёрного щенка...Они - то уверены, что доки на их собаку НАСТОЯЩИЕ. А получается, что собака вообще без доков ..... |
![]() |
![]() |
#178 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
katrinat, вы документы получили?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#179 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Еще нет, с нашего города ездили в Москву , но они не смогли встретиться с Баклушиным ГВ, но через третьих лиц передали ему деньги за мою родословную(он их получил),теперь жду что Баклушин ГВ вышлет мне родословную почтой, как получу я обязательно напишу
|
![]() |