![]() |
![]() |
#166 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, ой, а как вы угадали? "Завочик- кубконосец", увидев, что череп сченочка не состоит ни из чего, погубил бы малютку во младенчестве. А "намодинраздляздоровья" выпестовал и продал...
Удалить:
|
Magic Mist (23.11.2013), Toy Art (22.11.2013), turn (22.11.2013), хризантема (22.11.2013), Юлия Корж (22.11.2013)
|
![]() |
#167 |
![]() Гуру
|
![]()
Lyubov, Вы немного заблуждаетесь приравнивая собак к человеку...хотя некоторые случаи выхаживания детей считаю вопиющей безнравственностью...когда у ребенка поломаны 3 хромосомы и он НИКОГДА не будет сам-говорить,есть,ходить в туалет не в памперс...Вы считаете что это морально оправдано?
Хотя можете мне на эту фразу не отвечать...мы тут о собаках говорим ... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 22.11.2013 в 12:09. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#168 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (23.11.2013), хризантема (22.11.2013)
|
![]() |
#169 |
![]() Гуру
|
![]()
Сергей!У собак нет поэтов и музыкантов...А не здоровые собаки это горе...и я это горе вижу чаще чем хочется...
#170 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Упс)Вот таких я еще не видела в Йорках...в чихах да попадались(((
Удалить:
|
wahrmund (22.11.2013)
|
![]() |
#171 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Хозяева не очень понимали , величину проблем собачки, они просто купили маленькую живую игрушку своим славным девочкам ... А вот у меня , когда я брала ЭТО в руки, была печаль в душе. Я-то понимала, что собака- не жилец. И мне было жаль всех, и собаку, и девочек.
И печаль...и злость. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#172 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
И кто-то мне совсем недавно говорил что себе лично будет брать собаку только из помета с тестами...Это была не ты?мне приснилось? _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
||
![]() |
2 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (22.11.2013), хризантема (22.11.2013)
|
![]() |
#173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
баба Ванга я , блин..У меня таки стрижется много..Зато все , увидев моих пуделей-плюются-фу, пудель, а вот у нас ЙОРК!! И не шоу, как ваш, с кубками во всю стену,а ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО!
5 пользователей поблагодарили turn за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (22.11.2013), Magic Mist (23.11.2013), wahrmund (22.11.2013), хризантема (22.11.2013), Юлия Корж (22.11.2013)
|
![]() |
#174 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
Я могу привести много примеров, когда горе-заводчики в приступе ТАКОГО собаколюбия запороли и помет, и суку Из особо запомнившихся - 9 клубных щенков мастино. Заводчику предлагали убрать хотя бы трех (самых мелких и слабых)...предложение было с явным возмущением и раздражением отвергнуто. Еще бы ! Куча потенциальных покупателей и "мы их любим!". В итоге - продали трех!, одного подарили (вернули, в 8 мес.!), а остальных (пять щенков мастино!) додержали почти до 6 мес., в квартире, на ламинате!!! В итоге моя знакомая ветеринар усыпила этих пятерых! Почти в 6 мес.!!! Щенки представляли из себя жуткое зрелище- пять рахитиков - ползающих в собственных испражнениях. У щенков были искривлены конечности, некоторые не могли стоять , волочили задние ножки. Горе-заводчики умывались слезами и хватались за сердце... Больше в разведение они не играли. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
![]() |
7 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (22.11.2013), Magic Mist (23.11.2013), tsilya-v (22.11.2013), Светланка (22.11.2013), хризантема (22.11.2013), Шанс Бижу Чейз (22.11.2013), Юлия Корж (22.11.2013)
|
![]() |
#175 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Deliss, Вы конечно же правы. Не все могут заниматься породным разведением. Вот я, например, умом понимаю, что это правильно, а сердцем нет. Не знаю как бы поступал в подобных случаях.
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Чейз за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#176 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
anella_zuy@mail.ru, Вам на этом форуме ни кто не желает плохого) У каждого заводчика своё мнение , и он вправе его высказать на ПОРОДНОМ форуме. Здоровья Вашим малышкам
![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
За этот пост Lyubov поблагодарили:
Удалить:
|
Заринка (22.11.2013)
|
![]() |
#177 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ваш десятидневный мальчик оказался очень здоровым и крепким щенком ! Потому-то он выжил, вырос и прожил долгую жизнь, оставив такое же сильное здоровое потомство. Будь он слабым и убогим, он не прожил бы без помощи и трех дней, не то, чтобы десять. А то, что он был "полторы моих детских ладошки", так чего же тут удивительного? Он же щенок карликового пуделя, а не овчарки. _______________________________________
||
![]() |
5 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (22.11.2013), Magic Mist (23.11.2013), tsilya-v (22.11.2013), хризантема (22.11.2013), Юлия Корж (22.11.2013)
|
![]() |
#178 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, Сердце есть у большинства....а разум,совесть,ответственно сть за свои поступки-это редкость в нашем мире и нашей многострадальной стране...
#179 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, вот в том то и дело, что в некоторых вопросах эмоции надо оставлять.
Если бы в случае с мастино заводчики оставили всего четыре щенка, они бы получили отличный помет породных, крепких и сильных собак. Им бы не пришлось проходить через подобные испытания, дарить прекрасно выращенного породного щенка кому попало, а их мать( отличная племенная сука) дала бы еще не один помет (тоже ограниченный по количеству !) прекрасных породных собак. _______________________________________
![]() |
3 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#180 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |