![]() |
![]() |
#166 |
![]() Гуру
|
![]()
Видео мое тоже не айс.... На руках сидела Каня, типа подставка под планшет, но сильно мотыляла хвостом)))
ТВ и ее летящая походка (не смотря на корсет) и Лисич http://www.youtube.com/watch?v=71XInvIl-Ew Пока мы маялись в ринге и ждали беста, провели конкурс пар - пудели выиграли))) http://www.youtube.com/watch?v=RyVqZewdwYo Адам с Мариной побегали тоже http://www.youtube.com/watch?v=R0H15QIsKaA А это бест ин шоВААА, пока некоторые товарищи в Милане смотрят на красоту, в это время и в провинции жизнь течет... http://www.youtube.com/watch?v=4yP70r9A7bU _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#167 |
![]() Гуру
|
![]()
БА... да та Дама, сожравшая у вас помидорки, с гимназистким воротничком на платьишке, еще и в мини в лабром бегала??? мдя.................
Уж, простите меня, но бэст как-то не впечатляюще выглядел.....кто в лес, кто по дрова.... лучше всех пудели в нем смотрелись бы......)))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#168 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE=Наталья Колесникова;1381965]
Уж, простите меня, но бэст как-то не впечатляюще выглядел..... Уж, прощаем.... При том мы пошли в ринг, что бы Матреху поснимать, девица в 7 месяцев приехала на тусовку и ей все понравилось, ну и на бест попали!!! Все очень убого конечно с местом организации, хотя у нас везде почти так. _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (15.06.2015)
|
![]() |
#169 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#170 |
![]() Гуру
|
![]()
Да нормальные затеи, судя по номерам машин, многие и из ваших московских мест приехали. джипы с номерами 777 встречались не редко.
Кстати, о затеях сельской местности - как хорош сам город Старый Оскол, цветочками украшен, дороги хорошие. _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.06.2015)
|
![]() |
#171 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, видишь ли ,Аня , проживание в Москве не гарантирует ни ума, ни воспитания- ничего. Была поговорка " Можно вывезти девушку из села ,но село из девушки- НИКОГДА". Половина жителей Курска говорит "одеялка"," тубаретка " ( и всевозможные вариации типа "тумбуретка") Города развиваются (развивались) с развитием промышленности. Рабочая сила приходила из сел. А из забавного- Канечка оказалась лучшим Кобелем!
Последний раз редактировалось Ингигерда; 15.06.2015 в 07:00. |
4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (15.06.2015), negniyangel (15.06.2015), ариша (15.06.2015), Наталья Колесникова (15.06.2015)
|
![]() |
#172 |
![]() Гуру
|
![]()
Видать это знак!!!! Вот бы такую же, как Каня, но кобеля. Народ бы любые деньги отдал. За Каней даже по выставке бегали люди и хотели такого же, но что бы пожениться можно было)))
Удалить:
|
Ингигерда (15.06.2015)
|
![]() |
#173 |
![]() Гуру
|
![]()
Канин папаша, Рич, не повязал за свою жизнь ни одной суки без документов. Ну и вязался он не так широко, как ему бы хотелось))
|
Fenyacha (15.06.2015), negniyangel (16.06.2015), Ингигерда (15.06.2015), Наталья Колесникова (15.06.2015)
|
![]() |
#174 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Приветики всем!!! Мы тоже доехали отлично!!! Немного покатались по Старому Осколу, попили водички из колонки (раритет нынче), сходили к Вечному огню, купили холодной водички сладкой с газиком и поехали домой! Перед домом заехали не речку - посмотрели на будущие свободные выходные куда съездить. Домой приехали и вырубилась я, как остальные - НЕ ЗНАЮ!!! Стригла тоже до 02:20 накануне и потом не могла заснуть, поспала всего час и поехали на выставку )))
Цитата:
Цитата:
А у нас оооочень много фоток, особенно удалась Каня )))) Начнем потихоньку... Первым пошёл Лисыч и ооочень серьёзный был, старался... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
||
7 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (15.06.2015), negniyangel (16.06.2015), Victoria (24.06.2015), ариша (15.06.2015), Ингигерда (15.06.2015), Наталья Колесникова (15.06.2015), Светланка (15.06.2015)
|
![]() |
#175 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, спасибо тебе и Володе за компанию, Было очень приятно и весело. А про сковородку я уже прочитала и впечатлилась в полной мере!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (15.06.2015)
|
![]() |
#177 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
поздравляю с успехами на выставке! до чего ж хорош Лисич!
Глянула видюху БЭСТа-трындец просто..... а что за сковородочка всем нужна? может и мне тоже надо? _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (15.06.2015)
|
![]() |
#178 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, сковородка называется "газ-гриль". Нас Марина с Володей угощали очень вкусной курочкой,сделанной по принципу "гриль" в этой сковородке. Как рассказал Володя ,даже обычная селедь или скумбрия тоже очень вкусно получаются. Я вот собираюсь купить себе.
|
![]() |
#179 |
![]() Гуру
|
![]()
А как вы думаете, если у нас не газ, а электро плиты, подойдет такая сковорода?
Форум конкретно глючит. Марина наверно к вечеру загрузит фотки. А мы решили на работу все-таки доехать (я после вчерашнего приключения спала до часу дня), а потом на речку)))) Ингигерда, Вы спрашивали у Ирины, чем она от клещей собак обрабатывает и не боится ли их по траве пускать. Я вот тоже боюсь, но пускаю. Обработаны фронтлайном французского производства, а вот от нашего фронтлайна пару клещей с Вильки снимала, но заторможенных. _______________________________________
|
![]() |
#180 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Ингигерда, пошла читать про нее, может мне надо))))
|
Ингигерда (15.06.2015)
|
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|