Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2015, 22:23   #11
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

ООО, я думала, что первая напишу о выставке)))) А тут уже и Татьяна Борисовна отчиталась)))
Все собаки молодцы - Каня, Лисич и Адам - всем по САСу.
Выставка нормальная, компания отличная, даже сало не всЁ поИлы.... Вот что значит без водки и коньяка, но в такую жару не лiзе.... А еще была очень вкусная рыбка красная от ТБ, очень вкусная курочка с аэрогриля от Владимира белгородского. Ой, что это я про еду, а не про выставку))) А еще кофе бесплатно наливали, пряниками угощали.
Могу сказать, что жарко даже и не было, собаки были питьевыми, на обратном пути спали без задних ног, особенно Каня.
Судья Николай Каширин (Москва) - вроде нормальный, но когда не выбирают в Бест 9-ки пуделя, мне уже такие судьи не нравятся)))) Зато дядя был стильно одет - в шляпе, в пиджаке.
Бест 9-ки задержали минут на 30, при том все стояли уже в ринге, ждали чиха, и зря ждали... выиграл бульдожек.
Виля со мной почти не разговаривает, обиделся, мало того что бросила, так еще и по приезду на него сапоги одела, которые нам наша липецкая невеста передала. Вначале на Марсика одела сапоги, но они сразу слетели, а потом на Вильку. Он был просто в шоке..... Я поняла, что обувь в жизни пуделя - это лишнее)))
Фото и видео с выставки еще не смотрела, сейчас обработаю и покажем))

4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (14.06.2015), ариша (14.06.2015), Марина777 (15.06.2015), Наталья Колесникова (14.06.2015)

Метки
пудели в курске