![]() |
![]() |
#166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
К сожалению,общаясь с обычными людьми ,не пуделистами,очень часто натыкаешься на мнение,что пуделя нельзя оставлять одного дома и много возни с шерстью.Причём это мнение очень устойчиво.Как объяснить большинству людей,что всё не так страшно я не знаю..
![]() |
#167 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, конечно, тот, кто не хочет слышать, не услышит НИЧЕГО. Хоть кол на голове теши. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Hanstvo,
![]() "Хорошо у нас и летом, и зимою! И в провинции, и в центре хорошо! По трезвянке хорошо, и с перепою! И в одежде хорошо, и голышом! Мы и строим, и куём, мы созидаем, Снова доблесть комсомольская кипит! Мы опять другой такой страны не знаем, А кто знает, пусть заткнётся и сидит!" (Шаов) |
![]() |
![]() |
#169 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Коллеги, я сделаю два конструктивных предложения по теме и удалюсь в пампасы - я не заводчик и не грумер, сказать по сути дела мне нечего.
Конструктивное предложение 1: Давайте в СПК соберемся в одну из суббот и за рюмкой чая подискутируем вживую? Пригласим эксперта по теме дискуссии. Сядем и поговорим? Порисуем на доске собак, кости, углы? Сверим часы? Ну вот - три часа живого личного общения? Без личек и гиперссылок? Конструктивное предложение 2: Как снежок выпадет (ну или как подмерзнет) давайте в одну из суббот просто выедем с собачками куда-то где им можно всласть побегать? Вот просто - выбегаться, палки потаскать, снежки половить? Кто со мной? Куда? Битцевский парк? Или где? Собаку я прям щас помыла, положила в полотенца. Пожеланий по дискуссионным встречам в породном клубе, явки и пароли хороших выгулов (можно и пошашлычить, а?) жду хоть в теме, хоть в личку, хоть в мыло. Возьму на себя оргвопросы. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, а ты мне можешь в личку поподробнее? Я к своему стыду не знаю кто это. Я журналист - для нас это обычное дело, не знать глубоко.
То есть я не предубеждена против любых специалистов:) _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#172 | |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, Маш, ржунимагуостановицца.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, мне стыдно:) Уже спросила в гугле. Но стыднее было бы делать вид что поняла о ком речь, но вот запамятовала. Пойду книжечку качну себе:)
![]() |
#175 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, спасибо! Я ничего не читала, так что займусь на досуге.
Так что, кто со мной собак гулять? :) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#176 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Hanstvo, по выражению Вики, Вам удалось меня удивить... Поневоле вспомнишь Айкенку с её чуткостью, а следовательно, корректными и объективными реакциями...как форумчанки, так и модератора... Ваш игриво-фривольный диалог (шепотом) с Викой, которой осталось прятаться за спинами авторитетов, на этот раз уже не от кинологии (В.Высоцкий) и изъясняться уже стихами (заметьте, опять не своими) как бы свёл на нет всю дискуссию на вельми серьёзнейшую тему, открытую Вами же, Hanstvo, Не находите ли Вы, Hanstvo, что последними своими постами (их тональностью) , вкупе с Викой, Вы проявили неуважение к участникам дискуссии? И это уже не мимими... По крайней мере, это - мои ощущения. Желала бы считать, что они ошибочны..
(для уточнения: реакция на посты №№ 162-165) _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 24.11.2009 в 22:41. |
![]() |
![]() |
#178 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я могу еще раз и вполне прямо сказать что конструктива в интернет-дискуссиях на русфоруме не вижу. Примерно эдак с 2004 года общаюсь на эти темы на пудель ру, на зоомаксе, на пандорафоруме - и вижу все время только одно и то же - все остаются при своих, считая свое мнение единственно верным. Говоря "все" вполне принимаю это и на свой счет - и я тоже, да, остаюсь при своих. За годы эти "при свои" меняются. Это естественно - все мы развиваемся. Но я слабо могу припомнить действительно конструктивный диалог, в результате которого кто-то полярно изменил свою точку зрения, оставшись при этом в рамках приличий. Если у вас есть примеры такого рода, я буду крайне признательна за гиперссылки. Я внесла два конструктивных оффлайновых предложения. Одно - для образования и развития заводчиков - встречаться в клубе, приглашать специалиста, и говорить. Вживую. в глаза глядя. Поверьте, так "мочить в сортире" и "правду резать. ризывая к ответу" намного труднее. Но именно в таком общении что-то рождается. Потому что общение это живое, не обезличенное, и дает куда больше информации, чем просто слова - язык тела, интонации, возможность уточнить сразу же. Второе предложение я внесла для блага наших шоу-собачек. На радость им. Встречаться хоть иногда и давать им выгул в компании себе подобных. И да - иметь живое общение и для нас. На все те же темы. Я выразила вполне однозначно готовность взять на себя координацию этих затей. То есть готовность нести общественно-полезную нагрузку. Мне интересно, а почему вы, при всем моем искреннем уважении, не заметили этого? Hanstvo добавил(а) [date]1259095767[/date]: Вика, я уже так давно в говне, что не отмоюсь от него никогда. Еще со времен пудель-ру пахнет. так что... больше - меньше - какая разница. Я тут вчера, кажется, пыталась себя забанить временно, до 1 декабря. Нет у меня таких полномочиев. Это только Женя может. Вот уже прямо изнываю от желания написать ей и попросить меня забанить тут пожизненно. Чтоб никто больше не удивлялся на счет моей скромной малозначительной персоны, ничего не представляющей из себя в плане профессионального (как тут это понимают) разведения, не испытывающей ни малейшего трепета перед ШОУ и всего что с ЭТИМ связано (тут мимими и ниц). Я вообще не понимаю - а что на меня-то внимание обращать... А главное - зачем мне приписывать авторство темы про крах породы - я всего лишь разделила одну тему на две, намеренно оставив первым свой пост в ней - наученная горьким опытом, когда я делила, а потом человек, чей пост оказывался при разделе темы первым, просто сносил всю тему одним нажатием. Так вот желая лишь сохранить для страждущих эту дискуссию, не давая кому-то шанса обидеться и снести темку, я же еще и автор... Ай. Ладно, Корицу я, Вик, помыла нынче. Завтра помою Ёрика. До, после и вместо. _______________________________________
Последний раз редактировалось Hanstvo; 25.11.2009 в 00:07. |
|
![]() |
![]() |
#179 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но если Вам удастся всё это организовать - здесь, кроме праздника (конечно же, сумбурного) возможно, будет и конструктивный толк ... ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
![]() |
#180 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo,
Цитата:
![]() PS. А я бы, в зависимости от настроения, могла и снести. :) Потом пожалела бы. :) Так что ты всё оч.прально сделала. Вика добавил(а) [date]1259099671[/date]: PPS. Цитата:
![]() |
||
![]() |