![]() |
|
|
#1786 |
|
Гуру
|
Апрелька,
Поздравляю с победами на Евразии! Получается, что вы с Бишкой в этом году за весь питомник одни отдувались, и очень успешно! Ваша конкурентка какая красивая, я ее еще на моно СПК в Москве в ноябре приметила. Очень стильная собака. _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
За этот пост Антонина поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (28.03.2014)
|
|
|
#1787 |
|
Гуру
|
Антонина, спасибо! Да, в этот раз от питомника были в полном одиночестве
![]() Конкуренты у нас вообще достойные были. И в классе, и дальше, и на ЛПП. Но тут уж какие-то личные предпочтения экспертов свою роль сыграли. Я рада, что Бишка понравился обоим экспертам не только в движении, но и на ощупь У нас есть что потрогать Описания отличные, в общем и целом я довольна. Но снова есть над чем серьезно работать. И времени на исправления ошибок у нас теперь 2 месяца до Националки. А пока сидим дома и трудимся.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.03.2014)
|
|
|
#1788 |
|
Гуру
|
А я за последние пару недель пообщалась аж с 4 (!) авиакомпаниями!!! Это ужас!
В голове одни коды бронирования и телефоны горячих линий. Надо сказать, что ни одна компания нам не отказала во всем, что бы мы ни попросили, так что можно уже подвести итог, что все пока благополучно. Ура! Все у нас получается! ![]() Ну, и мне уже пора писать трактат на тему "собака в самолете" Хотя вот слетаем, там и напишу уже по результатам.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.03.2014)
|
|
|
#1789 |
|
Гуру
|
Вчера мы занимались! На занятия пришли Бишка, Мартик, Бэсси (Баядера) и Юми. Мы молодцы! А вот фоток и видео нет....
Девушки, зал забронирован на все четверги апреля, так что давайте подтягивайтесь активнее. В конце апреля 2 выставки, если кто не помнит
|
Удалить:
|
Львенок (28.03.2014)
|
|
|
#1790 |
|
Гуру
|
Апрелька, огромное спасибо за видеоролики!
Снято довольно внятно, видно достаточно хорошо. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (28.03.2014)
|
|
|
#1791 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
Апрелька, поздравляю с двойной победой на "Евразиях"!
![]() Спасибо за видео! _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
За этот пост Deliss поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (28.03.2014)
|
|
|
#1792 |
|
Советник
Получено благодарностей: 271 в 76 постах
|
Поздравляю с Днем Рождения Мартика и Ямокаси!!!
Отдельное СПАСИБО Лене и Ирине. Любить собак и посвящать им жизнь могут только люди с чистым сердцем. Пусть верность,взаимопонимание и настоящая дружба станут надежными спутниками в столь интересном увлечении!!!!! ![]() ![]()
3 пользователей поблагодарили саната за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#1793 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#1794 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, вопрос хороший :)))) но мне самой тоже очень интересен на него ответ...
|
|
#1795 |
|
Гуру
|
Magic Mist, Deliss, спасибо!
|
|
#1796 |
|
Гуру
|
Апрелька, Оля !!! может вам скинуться и модем мобильный ей преподнести ?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#1797 |
|
Гуру
|
Когда человеку что-то нужно, он это делает. Подождем момента, когда будет нужно
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 29.03.2014 в 10:39. |
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.03.2014), саната (29.03.2014)
|
|
|
#1798 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
Татьяна Николаевна удалилась от цивилизации и ее благ, обосновалась в монашеском скиту и наложила на себя епитимью. Ждем просветления и возвращения в Мир.
|
|
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (31.03.2014)
|
|
|
#1799 |
|
Гуру
|
|
|
#1800 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
Она абсолютно адекватна. Новое жилье создает свои проблемы.
|
|
2 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (07.04.2014), Наталья Колесникова (29.03.2014)
|