![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
хризантема, я согласна с Алисой. Нет дружной обстановки! Каждый сам по себе. И вдобавок часто приходится слышать по поводу соперников : " вот урода привели!", "это же урод, а ему титул дали!" и т.п. Может в провинции по-другому, может это потому, что выставки там редкое событие и это, действительно, праздник. Но в больших городах выставка - не ощущение праздника, а жесткое соревнование. Да и в ринг частенько идёшь, как на экзамен.... Эксперт может и спиной повернуться, описывая собаку и т.п. Но об экспертах отделная тема.
|
|
#2 | ||||
|
Гуру
|
Алиса,
Цитата:
Цитата:
Алиса, Вы хотя бы подошли с целью пообщаться??? Gernika, а с Вами мы были в одном ринге , Ваш взгляд я так и не смогла поймать, Вы меня просто игнорировали)))))И даже не поздравили нас с победой;) Никого не осуждаю и не наезжаю, да и на поздравления не напрашиваюсь. А то вдруг кто чего опять подумает и домыслит))))))))Это просто мои мысли на эту тему:) А общение , как для Вас не странно , БЫЛО и не "междусобойчиком" Я обменялась любезностями с Л П П в больших оба дня. Пообщалась с Еленой Добродумовой, девочками из Набережных челнов во главе с Еленой Головко, девочками и Санкт-Петербурга Ириной Алексеевой и Ириной Федотовой (ей вообще отдельное СПАСИБИЩЕ за все что она для меня сделала), была рада увидеть Римму Ивановну Гончарову. Было приятно получить поздравления и отзывы от девочек, которые занимаются другими разновидностями пуделя. Был сплошной позитив. А ведь 50 % людей в этот раз я видела впервые в жизни.;) Так что обратите внимание, что Вы делаете для общения??? Я очень часто езжу на крупные выставки в Москву.Кто хочет общаться, пообщается всегда. И суета, подготовка собак, напряженность перед рингом, не помешают этому никогда! Я постоянно увожу с таких выставок еще больше новых приятных знакомств и кучу воспоминаний! Цитата:
Всякое бывает-и споры, и недопонимания, и обиды( это всегда так у людей , у которых интересы схожи), НО...все это проходит и радость общения от этого не меркнет, рано или поздно " знаменатель" находится))))))))))) Вот так у нас "болеют" владельцы конкурентов, думаю есть чему поучиться;) http://www.youtube.com/watch?v=hQmIGmpc84Q А вот немного фоток на тему общения единомышленников:) В г.Екатеринбурге пуделисты из Озерска, Тюмени, Перми, Набережных Челнов. ![]() Эхх, хотела фоток по-больше покидать, а радикал все скидывает((( Ну если интересно кому, то позже кину счастливые лица пуделистов)))))))))) хризантема добавил(а) [date]1294579541[/date]: Deliss, Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 09.01.2011 в 16:31. |
||||
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
Цитата:
Обзавидовалась вся!!! МОЛОДЦЫ, девочки!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Elena, спасибо:)
Я сама про это подумала)))))))))))))в смысле про пьянство))))))))) Но у меня есть фото и без ЕГО родного))))))))))просто радикал не работает нормально все скинул, а эту загрузил)))))))))) Цитата:
Всегда рада!:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Не пьянство...сколько на выставке выпивается...это не смешно...обычно народ на 10 человек делит бутылку коньяка...для сугрева и расслабления...Некоторые просто потом остановиться не могут)))Но основная масса за столами общается...
Подруга добавил(а) [date]1294581525[/date]: Elena, Mannique, Велкам) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
|
|
#7 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Вы на "Евразиях" носитесь со своими собаками как электровеники, забывая о сне, еде и других полезных вещах!!! Цитата:
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Надо исправлять положение срочно! ![]() Elena добавил(а) [date]1294582722[/date]: Цитата:
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Как приятно видеть знакомые лица!))) Запишем Головко с Никоненко - в главные пьянчужки-лягушки-путешественницы! Подымают за дружбу и в Озерске, и в Екатеринбурге! ![]() Roza добавил(а) [date]1294584028[/date]: хризантема, спасибо за добрые слова)). Строгости и принципиальности в оценках тебе, матушка, не занимать)))))... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
Ой, у меня тоже много фоток на тему позитивного общения после выставки и во время :) Мы вообще тут отлично общаемся ;) В Екатеринбурге, помню, стол организовала Анжела Никоненко, отмечая Юного Чемпиона Европы у Боньки :) И участников там было больше на самом деле, чем на фото ;)
А помнится, как-то после моно мы вообще поехали на озеро и ели-пили-купались там! Собаки бегали на свободе, общались :) ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1294588199[/date]: Цитата:
про них таких фоток больше всего Еще у меня есть про Олю Бакушину, про Юлю Приходько... про себя
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Elena, Ленк, ты уж расскажи всю правду народу про курочку)))) Ведь ее (больше, чем уверена) твой замечательный МУЖ готовил)))
На выставках в России сама не была давно, но и у меня есть масса примеров гостеприимства и радушного общения! И в Москве, и в Питере, ив Иркутске))) а по дороге (до Иркутска и обратно) встретиться получилось с Юлей Приходько в Казани (туда) и Лясик Тюменьевой (казань) и Ленчик наша пришла поболтать (в Тюмени)... За что девченкам отдельное спасибо, а вообще - я всегда рада реальному общению!! Подруга, Юльк, я, похоже, одна в МИнске не пила (за то пивом угощала), потому как привычка сидеть за баранкой сказывается))) я аще почти не пью........ _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Я тоже почти))Но стопочку коньячку для правильного общения даже я могу)))
Как то переростки у нас вылились в Выставочное общение)))Вообще забавная тема...то в инбридинги нас понесло...то на выставки... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|