![]() |
![]() |
#1786 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Обзавидовалась вся!!! МОЛОДЦЫ, девочки!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#1787 | |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, спасибо:)
Я сама про это подумала)))))))))))))в смысле про пьянство))))))))) Но у меня есть фото и без ЕГО родного))))))))))просто радикал не работает нормально все скинул, а эту загрузил)))))))))) Цитата:
Всегда рада!:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#1789 |
![]() Гуру
|
![]()
Не пьянство...сколько на выставке выпивается...это не смешно...обычно народ на 10 человек делит бутылку коньяка...для сугрева и расслабления...Некоторые просто потом остановиться не могут)))Но основная масса за столами общается...
Подруга добавил(а) [date]1294581525[/date]: Elena, Mannique, Велкам) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#1790 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы на "Евразиях" носитесь со своими собаками как электровеники, забывая о сне, еде и других полезных вещах!!! Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
||
![]() |
![]() |
#1792 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1794 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Надо исправлять положение срочно! ![]() Elena добавил(а) [date]1294582722[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#1795 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как приятно видеть знакомые лица!))) Запишем Головко с Никоненко - в главные пьянчужки-лягушки-путешественницы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1294584028[/date]: хризантема, спасибо за добрые слова)). Строгости и принципиальности в оценках тебе, матушка, не занимать)))))... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#1796 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, у меня тоже много фоток на тему позитивного общения после выставки и во время :) Мы вообще тут отлично общаемся ;) В Екатеринбурге, помню, стол организовала Анжела Никоненко, отмечая Юного Чемпиона Европы у Боньки :) И участников там было больше на самом деле, чем на фото ;)
А помнится, как-то после моно мы вообще поехали на озеро и ели-пили-купались там! Собаки бегали на свободе, общались :) ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1294588199[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#1797 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, Ленк, ты уж расскажи всю правду народу про курочку)))) Ведь ее (больше, чем уверена) твой замечательный МУЖ готовил)))
На выставках в России сама не была давно, но и у меня есть масса примеров гостеприимства и радушного общения! И в Москве, и в Питере, ив Иркутске))) а по дороге (до Иркутска и обратно) встретиться получилось с Юлей Приходько в Казани (туда) и Лясик Тюменьевой (казань) и Ленчик наша пришла поболтать (в Тюмени)... За что девченкам отдельное спасибо, а вообще - я всегда рада реальному общению!! Подруга, Юльк, я, похоже, одна в МИнске не пила (за то пивом угощала), потому как привычка сидеть за баранкой сказывается))) я аще почти не пью........ _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1798 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже почти))Но стопочку коньячку для правильного общения даже я могу)))
Как то переростки у нас вылились в Выставочное общение)))Вообще забавная тема...то в инбридинги нас понесло...то на выставки... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#1799 |
![]() Гуру
|
![]()
на Евразии тоже можно хорошо...
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |