![]() |
![]() |
#1802 |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Инфитнити с Изюминкой Юлианы поздравляет своего папочку Симари Бэст Евгеникум Виват с очередными победами. мы очень рады и надеемся через пол года составить ему компанию начав заново выставочную карьеру. Может еще кто из деток Гоши покажется в конкурсе производителей!? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1804 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#1805 |
![]() Гуру
|
![]()
Женевьева, Angel@grinya, девочки мои любимые,поздравляю!!!))))Вы супер!!!)))Баську чмок в носик)))
Сына супер!!! Олечка Павлова,так же поздравляю сыночка-Кекса!!!Мальчик-красавчик)))И ты умничка!!Так рада результатами)))) Reginka Unysova добавил(а) [date]1282093455[/date]: Broshka, Юля Иванова вас тоже поздравляю!!!)))Вы неотразимы))) _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#1806 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 44 в 6 постах
|
![]()
Спасибо Регина! Мы старались!!!! Мы еще и в Ульяновске 2х BISb- I, только фото не могу выложить :(
#1807 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
нашла еще такую фотку из Чебоксар
![]() А это наш кексеныш в Ульяновске ![]() ![]() Женевьева добавил(а) [date]1282113095[/date]: Reginka Unysova, спасибо Регина ))) _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#1808 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Властелин Сердец Павлов ДиолПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() ![]() Внучек ХОРОШЕНЬКИЙ! Удачи малыш!!! ![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
#1809 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 832 в 284 постах
|
![]()
А помнится, когда выращивала этот помет, сколько ходило разговоров, что щеники бесперспективные...
Так рада за успехи этих детей)))DIOL, Олечка, спасибо тебе большое за Кексика! _______________________________________
Неприятности - это не то, что с нами случается, а то, как мы к этому относимся.
|
![]() |
#1810 |
![]() Модератор
|
![]()
Женевьева, вау.. круто у вас в Ульяновске. а кто там судил? вижу любимого Поливанова?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1811 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 44 в 6 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem в Ульяновске судил на одной Поливанов и Белых, на другой Кочетырева Г.В. (странная тетка).
Iz-doma-Duval спасибо! мы будем и дальше стараться, трудиться и заниматься. Ангелина не зачто :)))) я для себя стараюсь!!!! мой же любимый Кексик, разбавляет и воспитывает цвергов, наверное только для этого и оставила, каждый день смеюсь над его проделками! :)))) _______________________________________
наш сайт : http://willbelucky.ru
|
![]() |
#1812 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Поздравляю нашего замечательного сыночку абрикосового тоя MIRACLE MISS ALEKSANDRA c СУПЕР-успешными выходными!!!!!!!!!!!
Мальчик добавил в свою копилку еще 2 титула-Чемпион Латвии и Чемпион Эстонии-оба дня он стал не только ЛК, но и ВОВ!!!!! Левушка уже чемпион 9 стран!!!!!! При этом тои классики на выставке тоже имели место быть))))) Сашенька-спасибо тебе ОГРОМНОЕ !!!! Вы лучшие!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#1813 |
![]() Гуру
|
![]()
Алёнка, Саша, девочки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лен, объявись в скайпе, плиз... ненадолго _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#1815 |
![]() Гуру
|
![]()
Алёнка, ambercountry, спасибо!!!
Мы очень старались. В свою очередь хочу поздравить дочку и жену Левика - Марго - Sunny Love Amazing Little Mango получила ЮСАС в Латвии, а Шани - Shanel de Pari iz Doma Skvorcovyh САС в Латвии и Эстонии. Вместе с нами так же ездила красная малая красавица - Funny Bunny Franceska Royal Amber. ![]() ![]() Miracle Miss Aleksandra ![]() Shanel de Pari iz Doma Skvorcovyh ![]() Sunny Love Amazing Little Mango увы, фоток с выставки нету, затоесть такая с Балтийского моря ![]() Funny Bunny Franceska Royal Amber ее брат ![]() Fire in My Heart Royal Amber Alexandra добавил(а) [date]1282219687[/date]: Еще хочу сказать огромное спасибо Жанне и Ангелине за помощь во всем, замечательную экскурсию по Риге, и вообще за саму идею поездки! ![]() ![]() ![]() Alexandra добавил(а) [date]1282219757[/date]: ЧБ Кино, спасибо! _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |