![]() |
![]() |
#1831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Может быть, кому-то интересны будут и такие родословные?
1975г - сука Ц-КОРА из Риги ![]() 1984г - помет серых в Свердловске ![]() 1984г - ДАНА из Казани ![]() 1987г - помёт из Мурманска ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1832 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Вот, ещё нашла из иногородних (не московских) пермский помёт от московского кобеля ленинградского происхождения
![]() Если у кого-нибудь есть исправления или дополнения - пожалуйста, сообщите!!! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 12.11.2013 в 13:51. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1833 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Нинсанна, сделаю! Когда писала последнее сообщение, уже спала одним глазом, всей этой страницы не видела :)
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Ninsanna (12.11.2013)
|
![]() |
#1834 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1835 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ни разу не вопрос! :) Просто обратила внимание, как легко несоответствия возникают... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.11.2013)
|
![]() |
#1836 |
![]() Гуру
|
![]()
2 июня 1992 года у нас был рожден помет...
К сожалению все собаки канули в лету, только данные остались . А родители были обалденно красивые !!! о. Martinas Strange N Sweet ( я думаю, что его данные тоже в базе есть) ----------------------------------------------Синг 97/97, бел.отл, вл. Иванова --------------------------------Адамс 279/82,отл, бел, вл. Паузер ----------------------------------------------Вента 231/79, бел, о/х, вл. Царев ----------------------Йорк ЛФ-34-86, бел, отл, вл. Богданович ---------------------------------------------- Пиктон 189/76 бел, отл, вл. Белов --------------------------------Чанга 152/81 , БЕЛ, ОТЛ, вл. Егорова ---------------------------------------------- Соня 102/76, отл, вл. ГОнчарова Р.И. м. Йорк Челси Найт 17/90 ( Тула), р. 14.01.90г., бел, отл, вл. Лагунова ----------------------------------------------- Янг 219/76, бел, отл, вл. Попков --------------------------------Тинг 208/81 , бел, отл, вл. Данилова ----------------------------------------------- Соня 102/76, вл. Гончарова Р.И. ----------------------Пава-Тин 26/86 ТГОЛС, вл. Попов ----------------------------------------------- Артус 464, отл, вл. Шулихин --------------------------------Диана 513-Киев , бел, отл, элита, вл. Базенко ----------------------------------------------- Бетти 570, отл, вл. Иваев _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 12.11.2013 в 21:51. |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
oley (13.11.2013)
|
![]() |
#1837 |
![]() Гуру
|
![]()
а может быть и дубль-помет...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1838 |
![]() Гуру
|
![]()
малый пудель Рокки - кобель, 30/83 КГОЛС р. 07.06.83г. , черн, отл, вл. Бурунов
----------------------------- Эммрила (?)Неве Энейн -----------------Флайтмен ( Швеция) ------------------------------Ниночка 05941/70 о. Черри 98/79 ( Лен-д), черн, отл, вл.Белокосов ------------------------------ Денди ( Финляндия) 35990 -----------------Молли 249/75 ------------------------------Церера 3638 о/х __________________________________________________ ______________________________________ ----------------------------Халунке вл. Овчинников ----------------Филипс, черн, р. 8.01.80г. ( Москва) ---------------------------- Виктория о/х, вл. Шамина м. Герда, черн, р. 30.04.80 ( Вильнюс) вл. Яновская ----------------------------Дукс, черн ----------------Лада, черн, хор, вл. Головин ----------------------------Норта, черн _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1841 |
![]() Гуру
|
![]()
Если это в Израиле, то наверное уже потомок? Какая ладненькая!
![]() |
#1842 |
![]() Гуру
|
![]()
Умереть от умиления! :)
![]() |
#1844 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Да конечно в Израиле,но ее хозяева переехали уже обратно в Америку,лет десять назад)да очень ладненькая,не тяжелая,с хорошим ростом и пропорциями)
|
![]() |
![]() |
#1845 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Возникла пара вопросов (я сверялась/дополняла из архива МГОЛС на Вашем сайте: Цитата:
2) Реми Олимпия у Вас в архиве неоднократно упоминается как Ремми Олимпия. Может, исправить? 3) Гвидон в родословной Нортона-Айер — это сын Билли-Бонса? По годам вроде сходится, но это 70-й год, его нет в онлайн-архиве. Кто-то их внёс в базу данных, но я не могу проверить. 4) /вопрос снимается, нашла: да/ Ещё такая же "связка": Черри из Риги — дочка Миллана Доминика? 5) ещё кусочек, внесённый Натальей Тессье, который приклеился к родословной Нортона: Джульбарc http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=355610 Рем, Долли и её предки — это бы тоже как-то уточнить... 6) Тези от Фай Филимона... У меня есть подозрение, что Тези и Дези Фищевой — это одно и то же лицо... ой, простите морда. Но за отсутствием номеров уже вряд ли удастся проверить... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 13.11.2013 в 11:02. |
||
![]() |