![]() |
![]() |
#1831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Na minutju, ох, спасибо, порадовали! Вообще давно отметила Ваше чувство юмора! В разных темах Ваши замечания по поводу всегда остроумны и всегда беззлобны.
Алиса добавил(а) [date]1294757846[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от хризантема . А вот Алиса , что мешало подойти и познакомится? Здесь Вы, ХРИЗАНТЕМА, правы. Действительно стоило подойти и познакомиться. Помешало чувство неловкости . У нас принято знакомиться при помощи посредников. Кто- то должен представить, или нужно сослаться на общих знакомых, а иначе как-то неловко подходить к незнакомому человеку. Но в общем-то, это предрассудки. Ведь у нас общие интересы и сами мы интересны друг другу, и наши собаки. Так что в будущем обойдёмся без церемоний. Алиса добавил(а) [date]1294758008[/date]: Newsja, конечно, открывайте тему " Тусовки пуделистов". Лучше узнаем друг друга и собак. |
![]() |
![]() |
#1832 |
![]() Гуру
|
![]()
и где тема????
#1834 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда рада знакомству и открыта к общению! Gernika, ждем! Может попросить модераторов, чтоб часть постов, уже с фото по новой теме, перенесли туда? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#1835 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, мне даже стыдно признаться, что я только дома сообразила кто Вы. Вот такая дурная голова была на выставке. А после того, как на монке Р.Х. нам помахал ручкой, не понравились, вообще настроения не было.....
Так что исправляюсь, жду в гости! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#1836 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#1837 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() |
#1838 |
![]() Гуру
|
![]()
Дакар, если соберетесь в Петербург на моно или "Белые ночи", пожалуйста, сообщите .(или на националку в Москву) Очень хочется Вашего "малыша" увидеть в реальности. Да и поболеем за любимый размерчик. А ещё ростом померяемся .
|
![]() |
![]() |
#1842 | |
![]() Гуру
|
![]()
Дакар,
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
![]() |
#1843 |
![]() Гуру
|
![]()
Дакар, поняла. Просто аббревиатура ККУ сбила меня с толку.Для меня привычно UCI или IKU. Да, конечно, с такой родословной на выставки ФЦИ нельзя. У меня Дастин почти всю жизнь прожил с родословной IKU, СКОР. Только когда ему исполнилось 8 лет, мы перевелись в РКФ.
Раз Вы не в ФЦИ, Вам вообще о росте нечего беспокоится. Ведь в IKU нет верхней границы роста. Кстати, не знаю, как сейчас, но лет семь назад с родословной IKU можно было записаться на РКФ-ную выставку и получить описание и оценку отлично. А вот титула ,конечно, нельзя было получить. |
![]() |
![]() |
#1844 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() Дакар добавил(а) [date]1294843955[/date]: Цитата:
![]() |
#1845 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |