![]() |
![]() |
#1921 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
![]() Цитата:
Я проверяю всегда, чтобы не слишком туго была резинка, чтобы собаке было комфортно. нас подружайка-дворняжка научила. Раньше такого не наблюдалось. Может, без подружайничества природные наклонности и не проснулись бы)) |
|
3 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1922 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 709 в 180 постах
|
![]()
Суламифь, косичка хорошая )) и с каждым разом будет лучше.
А все же на фото кажется, что чуть подтянута шерсть резинкой над левым глазом. Я обычно первую резинку чуть свободней делаю, чтобы собаке точно ничего не мешалось. А мы наконец то потеряли все молочные зубы!! И опять с помощью Марка, у которого уже нет ни гривы,не хвоста, его теперь лишают помпонов на заду )). Так Солярис об помпон последний клык и выдрал. Сейчас конечно жалею, что Марк на монку в феврале записан ((. Зато Солька заросший здорово, а самое мне приятное, что шерсть очень качественная и практически не путается. |
2 пользователей поблагодарили katorina за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (19.02.2016), TRISHKA-MV (19.02.2016)
|
![]() |
#1923 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
![]()
katorina, уже переплела косичку. Как и говорила, долго у нас прически не держатся. Максимум два дня, а потом все растрепывается из-за активности ребенка))
а я думала, мы самые поздние в потере зубов были)) Поздравляю! Качественная шерсть - это замечательно! Правда, не знаю, как определяется качество шерсти, но у нас вроде тоже особо не путается. Единственные колтуны бывают на лапках внизу из-за снега и того, что Сула лапки себе вылизывает. А сама шерсть очень мягкая и пушистая после помывки. |
3 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1924 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]()
7.02.16 мы с Виолкой посетили Республиканскую выставку всех пород в Гомеле, судья Баужес Е. Как всегда прекрасое описание, отл,САС, ВОВ. Фото жду от фотографа, пока только такие после ринга. Хотя у меня уже ощущения, что я их не дождусь(((.
Удалить:
|
Ejeniya (20.02.2016), katorina (19.02.2016), Lika-MV (19.02.2016), Nika-MV (22.02.2016), TRISHKA-MV (19.02.2016), Парижанка-МВ (19.02.2016), Суламифь (19.02.2016)
|
![]() |
#1926 |
![]() Гуру
|
![]()
МиленкаЯ, конечно, чуть позже только, отсканирую его, так будет качество не расплывчатое. я начала синего в рыжих тонах, потом еще его покажу.
|
![]() |
#1927 |
![]() Гуру
|
![]()
arnela, Оксана, поздравляю с очередным титулом!
![]() ![]() Сколько нужно САС по вашим правилам на взрослого чемпиона? Фотограф вас профессиональный снимал или просто работающий на выставке? От профи обычно всё быстро приходит, а вторых "вылавливать" надо, если они альбом общий где-нибудь сами не выложат))) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (19.02.2016), TRISHKA-MV (20.02.2016)
|
![]() |
#1928 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо, что Марк записан, будет взрослый малый абрикос. Бартика записать не успели, да и время проведения ( в пятницу) оказалось для нас крайне неудобным.Так что будем болеть за вас!
|
![]() |
#1929 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
А у нас когда клыки выпали, я тоже думала, что это последние молочные зубки, а потом где-то через месяц увидела, что еще премоляры нижние не сменились, потому что они шатались. И с помощью косточки мы и от них избавились. Теперь вот показываются уже новые зубки)
|
3 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1930 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]() Цитата:
Титул «Чемпион породы» присваивается при выполнении требований любого из перечисленных пунктов: Наличие звания Лучшего кобеля или Лучшей суки на монопородном Чемпионате. Наличие двух сертификатов САС, полученных у двух разных экспертов нпп монопородных выставках (включая выставки групп пород). Наличие сертификата «Юный чемпион породы» и одного САС, полученных у двух разных экспертов на монопородных выставках (включая выставки групп пород). Титул «Чемпион Белоруссии» (ЧБ) Титул «Чемпион Белоруссии» может присваиваться всем породам собак, кроме пород, указанных в приложениях 1 и 2. Для получения титула «Чемпион Белоруссии» необходимо выполнение одного из следующих условий: Наличие шести сертификатов САС, полученных у четырех разных судей. Наличие четырех сертификатов САС, полученных у трех разных судей. В этом случае один из сертификатов САС должен быть получен на Международной выставке, на монопородной выставке (включая выставки групп пород) или на Республиканской выставке охотничьих собак БООР. Наличие сертификата «Чемпион породы» (ЧП) и двух САС, полученных у двух разных судей. Наличие сертификата «Юный чемпион Белоруссии» (ЮЧБ) или «Юный чемпион породы» (ЮЧП) и четырех сертификатов САС, полученных у трех разных судей. Наличие сертификата «Юный чемпион Белоруссии» (ЮЧБ) или «Юный серапион породы» (ЮЧП) и трех сертификатов САС, полученных у трех разных судей В этом случае один из сертификатов САС должен быть получен на Международной выставке или на монопородных выставках (включая выставки групп пород). Наличие одного сертификата САС и диплома или сертификата «Чемпион страны».» Фотоаппарат отличный был у нашего хэндлера, и много фото хороших получилось, но молодежь такая занятая..........что я уже опечалилась, живем в соседних домах, но никак не получается три недели нам встретиться. _______________________________________
Прежде чем осуждать, предъявите Ваше удостоверение непорочности и безгрешности.
|
|
5 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (20.02.2016), Nika-MV (22.02.2016), TRISHKA-MV (20.02.2016), Парижанка-МВ (20.02.2016), Суламифь (27.02.2016)
|
![]() |
#1931 |
![]() Гуру
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1932 |
![]() Гуру
|
![]()
arnela, практически такие же условия получения титулов, как и у нас. Если есть Юный Чемпион России, то набор взрослого облегчается. А титул "Чемпион породы" = "Чемпион Клуба" у нас набирается независимо, только для Грандчемпиона нужно оба титула иметь (ЧР и ЧК).
#1933 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
arnela, поздравляю вас с Виолкой!!!
Вот немного видео наших пробежек))) http://vk.com/video?z=video22481529_...b%2Fpl_updates Я думаю, Ника никогда не устанет бегать, ей это за счастье. А Тиффани за ней тянется. Только опасно сейчас с поводков то спускать из-за отравы _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (22.02.2016), TRISHKA-MV (22.02.2016)
|
![]() |
#1934 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1935 |
![]() Гуру
|
![]()
TRISHKA-MV, а слабо вышивать и фон, а не только картинку, а то канва просто как-то некрасиво на мой взгляд смотрится. У меня чувство, что работа не закончена.
Удалить:
|
TRISHKA-MV (22.02.2016)
|