![]() |
![]() |
#182 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Милана, так я переживу. Ну или папе пожалуйтесь, чтоли? Если полегчает, так скажите папе. Или пущай он меня репетитором наймет к вам. по русскому языку и собаководству:) Я ему дорого обойдусь, гарантирую:)
Mozaika, ну какая я журналюга:) мамаша в отпуске по уходу за капризным наследником:) |
![]() |
#183 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, ааа, вот и оттачиваешь свое застоявшееся мастерство на молодых и неопытных. Ай=ай-ай, как нехорошо, тетенька :). Нет, чтобы репортажик накрапать про выставку, так ты на деточку напала.... Деточку будет кому и без тебя поучить. Жизнь, к примеру. Где не все деньги решают. Ой, как далеко не все...Многое, но не все. Уж и не знаю, к счастью,или увы....
|
![]() |
#184 |
![]() Гуру
|
![]()
гыыы как у вас тут весело однако!!!
#185 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#186 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мне очень интересно, я всегда об этом говорю :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#191 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#192 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Вот сюда же я хотела повесить, а повесилось в другои теме.... соооррры
*** Поскольку ЕТУ тему почему то все читают.... сообщаю тута... В теме зоомакса я повесила коняжек... красивых.. мож кто взглянет..... а то прям желание пропадает чего то вешать..... ) Вот так вота... не пряником, так кнутом!!!!! )))))))))))))))))))))))*** _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#193 |
![]() Banned
|
![]()
Natascha PP, спасибо, пойдем посмотрим:)
Да, мы тут сегодня у твоего чата нашли логическую дыру:) Он не позволяет пользоваться словом "дурак" в привате - превращает его в набор математических символов. Озадаченные, мы перепробовали кучу других неприличных слов - и все они оказались приемлемы:) даже "дура". А вот дурак - никак:) Долго думали. Решили, что у чата есть искуственный интеллект:) |
![]() |
#194 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
я вас видала в чате, пришел, а вы ушло.....))))
На счет интеллекта.... ндааааааааа..... если у админа нет, так пусть хоть у чата будет...))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#195 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, вот сейчас все задумаются на тему-а кого же мы обзывали в чате с тобою...всякими словами))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |