![]() |
![]() |
#1936 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
...Насчёт последнего монтажа, в частности, вот этой фотки:
![]() Это то самое "лунное свечение изнутри", о котором часто говорила EGOR, - чего нет у блю и у греев. Именно поэтому серебристого пуделя нельзя называть серым. От освещения и фона очень многое зависит для серебра. Это снято на ярком солнце и на траве - идеальные условия для "игры" этого окраса. ![]() Вот другой фон и другое освещение для той же собаки: ![]() В общем, непростой окрас. Окрас с интригой. При павильонном мертвенном освещении (на в-ках) теряющий свою прелесть. Потому многие профи его и позабросили...уйдя в классику. Всем же хочется выигрывать бесты... А уж эти львиные стрижки на серебре! <при требовании стандарта к однотонности окраса> Покаааа вся собака сравняет окрас снизу доверху - да на высоту гривы (которую практически не трогают при стрижке)! В модерне они уже в полтора года бегали все голубенькие с лёгким затемнением по спине в виде узкого ремешка. Вот тогда это и был самый популярный окрас в народе. Ееехх, ладно...на этот счёт я уже не раз стенала... ![]() 'Всё равно его не брошу, потому что он хороший...' ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
PAVLYK (27.08.2014), Vasilevska (27.08.2014), Аюми (26.08.2014), Парижанка-МВ (26.08.2014), Синеглазка (26.08.2014)
|
![]() |
#1937 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- это значит - "ни на кого из других не похожая".. Ни по характеру, ни по повадкам, ни по виду. Ну другая она чем Маша, Нора, Барби и Джока.
Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1938 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Уууух, видел бы кто-нибудь, как она встречает Даму, когда та к нам приезжает. Впечатление такое, что всё - загрызает... ![]() ![]() ![]() Видать, очень надо ей статус свой главнючий (в её глазах) поддерживать. Загнобит для проформы Даму, а потом нормально вместе бегают\играют, и Дама сама ей уже зубы может показать. ![]() Ничего я не забыла. Просто шли мы уже практически в темноте, чо там было разглядывать...Ну да ладно, бум считать, что ты её увидела. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1939 |
![]() Гуру
|
7 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (27.08.2014), Nika-MV (27.08.2014), PAVLYK (27.08.2014), Vasilevska (27.08.2014), Аюми (28.08.2014), Наталья74 (28.08.2014), Синеглазка (27.08.2014)
|
![]() |
#1940 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
![]()
Здравствуйте, все-все хозяйка, завсегдатаи и гости этой темы :-) Мы с Дамой вернулись с дачных каникул :-)) Еще не успела все просмотреть-прочитать и отреагировать... но вот сейчас так накатилоооо... мыла лапы собаке после прогулки, носом почти уткнувшись в ее ухо... и таким уютным, давно-давно знакомым запахом любимой собаки обдало мой мозг, вызвав такие уютные осенние воспоминания, когда приходишь домой с улицы осенней, а дома тепло, запах батарей (замечали, что когда их включают, меняется дома запах?) и запах свежести улицы, запутавшийся в шерсти собаки, уже смешивается с запахом дома... и все это вынырнуло из памяти, из глубин 80-х, когда у нас был первый серебристый пудель, а я еще училась в школе... Как же здорово пахнет пудель! Родной домашний, СВОЙ пудель :-))) Девочка в серебристой шубке :)) очень люблю запах ушек (здоровых ;-)) и такой специфический запах лапок :-) И сейчас от этих запахов моей собаки мне стало так хорошо и тепло на душе... словно я окунулась в безмятежное время детства-юности :)))
А еще каждый день я переживаю радость и удивление :-) От мысли "У меня есть собака" :-))) Смотрю на свою красавицу и сама себя спрашиваю "это в самом деле? у меня вот ТАКАЯ вот собака?" Я радуюсь, что именно ДАМА - наша :-))) это настолько чудесное создание, что и слов надо много, чтобы это обрисовать... Обаяния большого, ума, озорства, игривости, общительности, любопытства... и при этом достоинства и хороших, однако, манер :-))) Дама, если одним словом :-)))) Тамара Шакировна, БЛАГОДАРЮ ВАС, что Вы такую девочку задумали и воплотили :-)))) Для нас она - радость каждый день :-)))) Тут все семья и куча знакомых с Дамой людей спокойно поставит свою подпись ;-))) ![]() Последний раз редактировалось Vasilevska; 27.08.2014 в 21:10. |
5 пользователей поблагодарили Vasilevska за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (28.08.2014), Nika-MV (27.08.2014), Аюми (28.08.2014), Наталья74 (28.08.2014), Парижанка-МВ (27.08.2014)
|
![]() |
#1941 | ||
![]() Наставник
|
![]()
мон ренессанс, Птица Счастья, Наталья74, swlena, Синеглазка, Svaiya, и всем, кто отозвался на наш инцендент на выставке сочувствием, выражаю свою благодарность. За поддержку :)) и за уверенность, что все будет хорошо :-)) Стресс был большой... выставка и так-то стресс, а с нападением собаки на любимую девочку тем более. Дама была в шоке!... от такого хамского поведения. В ее головке такое варварство не укладывается никак! Она после этого сидела тише водны, ниже травы, прижимаясь к маме с таааким глазами... я у нее таких не видела... непонимание, растеренность, немного страха и обиды... на фото это заметно :-) Но ей, я надеюсь, это послужит уроком... против чрезмерной доверчивости и общительности ;-) Ранка быстро затянулась, а сейчас и вовсе все прошло :-) Досадно только, что госпожа Краковская так нас незаслуженно бортанула с САСом... и это при достойном описании! А я только через сутки, после разговора с Тамарой Шакировной, нашла нужные слова, что бы эксперту ответить на это "Без титула".
Цитата:
Цитата:
|
||
За этот пост Vasilevska поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (28.08.2014)
|
![]() |
#1942 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
4 пользователей поблагодарили Vasilevska за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1943 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Наталья74, Вы опять сделали ЭТО - доставили радость и улыбнули! :-)))) смотрела и слегка завидовала Джону с Дорой...вот они тусят вместе, а Дама... а Дама?... представила, как бы она в их компании была бы счастлива оторваться, замеситься, вываляться... аж язык на плече ;-)) и не важно где, лишь бы в коллективе себе подобных - пуделей :-)))) Благодарю за радость :-))) |
|
![]() |
#1944 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Поздравляю с успехами в Финляндии! Очень понравилось "кино имени Джона" - и Джон классный, и хэндлер у него, и фильм снят и смонтирован чудесно!
|
мон ренессанс (29.08.2014), Наталья74 (28.08.2014)
|
![]() |
#1945 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Vasilevska, рада Вашему возвращению! И, судя по постам, с отличным настроением:)))
|
Vasilevska (28.08.2014)
|
![]() |
#1946 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Уууух, как я люблю, когда на тебя "накатывает"! А то ведь из тебя обычно слова не вытащишь...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Даааа...Знала бы ты, Наташа, каково это читать заводчику...ну, в смысле - радостно очень...в смысле - не зря жизнь прожита... Вот такая вот пафосная нота. ![]() Цитата:
![]() Это особый случай. Ну, ты знаешь... _______________________________________
|||
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (29.08.2014), Vasilevska (29.08.2014)
|
![]() |
#1947 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Да, и про вот это фото забыла сказать: ![]() ![]() Да и вообще (кажется, я это тебе уже говорила), вы с Дамой исключительно органичная пара - обе красотки-стройняшки-миниатюрки. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 29.08.2014 в 02:09. |
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Vasilevska (29.08.2014)
|
![]() |
#1948 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Эх, как жаль что я не смогла посмотреть на "даму в голубом" в реале... А хотелось...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Vasilevska (29.08.2014)
|
![]() |
#1949 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Чой-та не помешал им подобный окрас получить столь высокие титулы - ВОВ & ВОS. Кстати, вот этот тёмный пёс слева - наш близкий родственник: у нас с ним по линии отца одно происхождение. И на этом МИРе в Финляндии он получил своё ERI-4, т.е. вошёл в расстановку. Но, г-же Краковской, разумеется, было бы виднее, куда девать собаку с таким окрасом... Так штааа, Наташа, почувствуй разницу - цветут наши собаки классически-замечательно. _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (30.08.2014), Vasilevska (29.08.2014)
|
![]() |
#1950 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|