![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
|
|
5 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (31.12.2014), Lika-MV (29.12.2014), MEGI-MV (29.12.2014), Nika-MV (29.12.2014), Парижанка-МВ (29.12.2014)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Таня, у вас прямо готовая новогодняя открытка получилась, завтра попробую с рамочками поколдовать, и можно будет друзей с помощью Тришечки поздравлять с Новым Годом
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
|
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
Nika-MV, Вера,и я Жанну стараюсь одевать только по мере острой необходимости,т.е. когда на улице сыро и грязно.А с налапниками у нас немного не срослось,я имею их несколько видов-и на выставке покупала,и через интернет-магазин,и Таня шила по нашей просьбе.НО,признаюсь честно,мне проще напялить на собаку комбинезон,чем четыре чулочка А попонку эту мы с удовольствием поносим,поскольку это подарок.Жанна тоже нисколечко не мерзнет,даже с бритыми лапами.Она вообще у меня морозоустойчивая Да и в будущем она может пригодиться,если вдруг мы с Жанной надумаем еще детишек завести.
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
А нам проще четыре сапога, т.к. от комбеза из-за статического электричества у нас жутко и с огромной скоростью запутываются все бока, да и спина иногда. Поэтому комбез только в очень крайнем случае, если уж на улице совсем караул. Хотя щас стало лучше, возможно,что так скатывалось при смене шерсти. Просто в сапогах он носится, как будто их на лапах нет, а комбез обязывает к более спокойной прогулке. Это пока не про нас. Эх, вот у меня есть видео, но как его вставить, это проблемка.
|
|
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (01.01.2015), Парижанка-МВ (30.12.2014)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Таня, речь о сапогах идет или все же о налапниках? Хочу ботиночки купить, не знаю какие выбрать.
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (30.12.2014)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Таня, загружай видео на Ютуб, а сюда вставляй ссылочку и всё!
#8 |
|
Профессор
|
Хочу немного отступить от темы и показать ,как погода нарядила деревья в нашем городе.У нас сейчас очень красиво,все деревья в инее,каждая веточка одета.
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким Последний раз редактировалось Парижанка-МВ; 30.12.2014 в 00:27. |
|
5 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (31.12.2014), Lika-MV (30.12.2014), MEGI-MV (30.12.2014), Nika-MV (30.12.2014), TRISHKA-MV (30.12.2014)
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Цитата:
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
|
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (30.12.2014)
|
|
|
#11 |
|
Профессор
|
Ага,я иду на работу(благо,пешком хожу
) и верчу головой по сторонам-любуюсь этой красотой.Прямо,как в сказке находишься.
Удалить:
|
Lika-MV (30.12.2014), TRISHKA-MV (30.12.2014)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Nika-MV, о налапниках конечно, я их всяко разно называю, и сапогами в том числе. Про ботинки надо у Лены спросить, она тоже вроде хотела заказывать, у неё знакомые купили и очень довольны.Может подскажут какие именно, чтоб не окараться и собаньке было бы удобно. Честно говоря не представляю как их в сугробах не растерять с нашей скоростью. Видела,что девчонки мААсковские на Али заказывают силиконовые, они и не скользят и ноге не холодно, но у них то там реагенты. А Лена, как мне щас вспоминается говорила о тепленьких башмачках. Дождемся её, она нам разъяснит.
|
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (30.12.2014)
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Вот наша бабулька в полном зимнем обмундировании ![]() ![]() ![]() Кроме попонки, у нас есть еще комбез с фланелевым подкладом, чередуем то одно, то другое. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
|
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 |
|
Кандидат
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Не, не получается. Ну может , потому что я с планшета. Но посмотрела Мир 2011 года. Да... как бордеры носятся, дух захватывает. Я все раньше видела видео с простых соревнований, с такой скоростью не смотрела. Ой, не знаю, может ли пудель так...А есть ваше видео с Ником?
Нашла видео с Европы, где дождь, грязь, лужи, да..... Впечатляет, да еще в замедленном темпе. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 30.12.2014 в 20:46. |
![]() |
| Метки |
| абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|