![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, я его выбрила из колтунов и попыталась быстро запечатлеть до прихода хозяев - в одного...
Спрашивается - он что - должен был наверное по приказу смирно-отдать честь позировать, ага? Уточню - собак НЕ мой, но сын и внук. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo,
Цитата:
Если присмотритесь, то правая конечность у него полностью на опоре, стоит ровно, пальчики вперед, локток прижат, просто ммм. А левую он приподнял, и на нее абсолютно не опирается, конечность согнута в локте, соответсвенно локоть не прижат к корпусу;) Вам бы все чего б да найти у чужих;), на своих взгляните без розовых очков))))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Magic Mist, Ну, я ж подробностей не знала))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, ага, на последней фото он дурачится уже начинал))))))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Исчо вопрос по п/к вот этой собаки
http://s51.radikal.ru/i134/1101/fd/6f2f7be62feb.jpg ZoSo добавил(а) [date]1297363917[/date]: хризантема У меня вопрос в личке - ответьте, пожалуйста. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, ну я такое только на фото видела.
Сама ни разу таких ножек не подстригала за тринадцать грумерских лет. Magic Mist добавил(а) [date]1297364749[/date]: Сочетание спрямленного и выдвинутого вперед плечелопатчного с изогнутыми ногами... Оригинально, да... Помню как меня удивили подобные ножки при просмотрах зарубежных печатных изданий "в начале пути" Но это уже флуд, сорри. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo,
Цитата:
Нет привычки нахваливать и навязывать красоту своих собак другим:) Если о чем то говорю, то показываю реальные картинки, а не удачные моменты;) И об недостатках своих собак знаю, и не пытаюсь человеку кто их увидел и озвучил, найти 500 причин для их оправдания;) хризантема добавил(а) [date]1297365051[/date]: ZoSo, это называется козинец.Как правило этот термин употребляется чаще у собачников крупных пород , в частности н.догов.У них даже в описании это пишут.Говорю не понаслышке, а уже 15 лет близко общаюсь с этой породой благодаря подруге, не просто общаюсь, производителй и линии знаю практически также как и у пуделей.У догов такие конечности видела довольно часто, у пуделей ни разу.Такие крюки получаются от неправильного выращивания. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ой - а я эту фразочку то упустила...
Ты внимательнее это читала видмо, ага? Все, арривидерчи. Простите, что чуть не испотила весь праздник! зы... очего-то Ира вон - смогла увидеть, что собак тоько одной ногой передней стоит. Как то так, сама, да. Ладно. Проехали. Это бесполезно. Остаюсь при мнении, что у НЕ лысой собаки обсуждать ширину груди по фото - сами понимаете, надеюсь... _______________________________________
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
Если речь идет о реальных недостатках - нивапрос, а так - сами видите, показаться может что угодно, и это не повод сразу соглашаться со всем, кому чего там покажется. Опять же, Mist -то отчего фото вывесила?))))))На которых тоже может что-то показаться?(как и на любых)))))) Magic Mist, Абсолютно правы. Но, сами понимаете - что ж, срочно бриться?))))) Поэтому приходится по косвенным, так сказать, признакам - и по ходу выяснять, как в реальности обстоит дело. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ZoSo права. Не будем же мы брить собаку только для того, чтобы грудь показать. Хотя можно получить объективное представление, глядя на совершенно мокрую собаку. Я в следующую помывку сфочу. В случае с Нестором- могу сказать, что ни на одной фото нет настоящей оброслости(кроме,разве, последней) Какой там сканди у подростка- так, ерунда.
А у бритого карлика грудь безусловно широка, может быть, для его роста даже слишком .Мы же в пуделе гармонию ценим, а не отдельные "запчасти. И мне тоже показалось, что локотки вывернуты, и лапки не совсем параллельны, хотя при такой посадке должны бы быть параллельны. И еще мне показалось, что с передними лапками у него та же проблема, что у черного пуделя здесь: http://s51.radikal.ru/i134/1101/fd/6f2f7be62feb.jpg (только в значительно меньшей степени). |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.02.2011 в 01:30. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
хризантема, а вот Ваш пацан имеет,на мой взгляд, именно такую грудь, какая должна быть, и вообще фронтально отлично выглядит. Глупо и некрасиво придумывать несуществующие недостатки чужой собаки. Мне кажется,здесь этим никто и не занимается. Своих все хвалят, это верно.(А Вы разве исключение? Вспомните свои публичные восторги в адрес Цессы.). Но и чужих с удовольствием хвалим, и комплименты говорить заслуженные очень приятно(мне,во всяком случае).
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс,
Насчет неудачных фоток - все фото в чем-то неудачные)))) в смысле того, что фото приводят для иллюстрации чего-то одного, и даже не додумаешься, что там можно еще увидеть умелым глазом)))))))))))))) ZoSo добавил(а) [date]1297404981[/date]: Magic Mist, хризантема, Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |||||
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс
Цитата:
Цитата:
Алиса Цитата:
Мы с Настей, говорили лишь об объективности оценки объемов и ширины Г.К. пуделя в шерсти. ![]() Хоть я и соглашусь с мон ренессанс , что многие моменты видны и в шерсти, но...все же полной картины это не дает и даже см лишней шерсти зрительно дает дополнительный объем(это еще и ответ на Ваши слова-да что там детская шерсть и стрижка Нестора, на фоне ротвейлеров.Ну ну...ротвейлеры "лысые", а у Нестора как минимум 5 см детской шерсти;)) Я не говорю, что у него проблемы с объемами, но то что Вы приводите в пример-не показательно. Так же как и Нестор на фоне неудачно поставленных овчарок, которые ,конечно, лещеваты на фото, но + неудачно стоят. Сравнение с сукой тоже меня удивило. При учете того, что Ваши собаки обе относятся к категории-выше среднего роста, было бы просто смешно, если у кобеля грудь была бы уже, чем у суки. Я уже в который раз убеждаюсь, что критику Вы абсолютно не можете воспринимать ни по какому вопросу;) Цитата:
![]() Не помню СВОИ публичные ВОСТОРГИ в адрес не только Цессы, а вообще всех своих собак;) Помню только, что другие восторгались;), а я принимала восторги и благодарила:) И восторги то были в теме поздравлялок, я думаю они очень даже там уместны, ну и в моей персоналке-место, где и я могу себе позволить похвалить своих собак, для этого она и существует. А вот читать ее никого не заставляю;) Цитата:
|||||
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
ОБъективного представления об анатомии собаки по фото, если на ней есть хоть сколько-нибудь шерсти составить НЕВОЗМОЖНО!
уж если вы хотите "по косточкам" разобрать своих собак на форуме, имсключительно по фото - брейте их)))) вот и все))) у моих собак тож замечательная грудь и форбруст - но, однако, я не могу показать их фото, лишь потому, что собаки в шерсти))))) даже 1,5 см шерсти на собаке достаточно для того (хорошему грумеру), чтобы собачке хоть что-то "сделать"))))) а посему спор считаю абсолютно лишним)))) вот когда побреете своих собачек в "летнюю" - вот тогда и поговорим))))))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |