![]() |
![]() |
#1952 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Aikenka, вот это да! Супер! Единственное - я никогда не понимала, почему люди останавливаются для составления протокола. Я бы развернулась и дала деру. Они ведь не знают моего имени, места жительства - вообще ничего.
|
![]() |
#1954 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие форумчане, проголосуйте, пожалуйста, за моего Нюшку вот тут, если не сложно http://hund.nominering.se/adonis-2
Нужно жмакнуть на сердечко рядом с кличкой. Я не знаю, нужна ли регистрация, но думаю, что нет. Заранее всем спасибо! Duchess добавил(а) [date]1335488676[/date]: да, если кто-то решит поделиться ссылочкой на своей страничке в фэйсбуке, милости прошу!)) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#1955 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Duchess, я-4-тый!
#1956 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Svetlyachok, наверное.... не все могут быстро бегать :)
Даня, это оказывается так актуально уже.... капец.... есть места, где люди уже не знают ни одного знакомого с собакой, который бы ни заплатил уже штраф хотя бы один раз!.... Aikenka добавил(а) [date]1335500134[/date]: Duchess, жмакнула! Ток не поняла, учли мой голос или нет :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1957 |
![]() Гуру
|
![]()
Новая мода......МИНИ-ПИГИ - в квартире!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзывы счастливых обладателей свина: "Пумба (так дети его назвали) бегает по квартире, прикусывает всех за ноги, короче веселый чувак!!! Жует с удовольствие сухой корм для мелких щенков, с удовольствием пьет молоко. Сегодня разбудил меня громким хрюканьем - требовал утреннюю пайку. Спит на подстилочке, любит, чтобы его накрыли! Ну чем не ксолик??? Он пока еще глупенький и дела свои делает куда попало. Но пишут про них, что приучить на пеленку их в полне реально, как и собак!!! ДоклАдаю!Все же его зовут..Буба Касторский! Малыш делаш! С Чуней уже подрался..ему не понравилось,как Чуня (собака - ксоло) его носом тычит! По мордам схватили оба! Ест, мелкий..как цыпленок,но часто..Молоко ему понравилось!Так смешно,когда чешешь ему спинку,то он прогибается,а потом падает на бочек и закрывает глаза..а сопровождает это все тихое подвизгивание!Его так можно останавливать от шалостей! ОООчень прикольный!и самостоятельный!На улице бегает и крутится вокруг себя!Бегает за ногами,как щенок! Да, он любит когда его чешут!!! Особенно пузико!!! Мне нравится, как он пяточок свой опустит в пиалку с молоком и такое ощущение, что он ей всасывает молоко, как слон хоботом воду!!!" чуть позже: "а пока маленький доклад... Бубик выучил команду ко мне и сидеть!все это за сегодня! Очень самодостаточный свин!Со мной очень ласков,а вот Макса моего прогоняет с кровати!Прям кусает его и носом спихивает! ..Спит с Чуней под одеялом..в туалет бегает на улицу,если дверь открыта,если нет..то тогда около двери!Прикольный зверь!По участку уже передвигается сам!Но стоит позвать,тут как тут!Короче мы пока шокированы.. положительно!" _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#1960 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
А сегодня мы с собакой были на концерте какой-то музыкальной группы на центральной площади города. Конечно много людей просило сфотаться с собашкой -)) И большой пудель был без намордника. Несолько нарядов полицейских смотрели на него - улыбались.. Ни у кого не было вопроса по поводу намордника. Ни одного слова неодобрения, что собака в гуще народу на концерте..
Эхх хорошие у нас все таки люди -)) |
![]() |
#1961 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Kysya, прикольно :)
Только никакая ни новая это мода, давно уже их предлагают для квартир. Помню, на форуме кинологии писали, как дрессировщик занимался с минипигом по просьбе хозяев :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1962 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Aikenka, спасибо!
#1963 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#1964 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() _______________________________________