![]() |
![]() |
#1951 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
хризантема, Вы очень точно выделили ключевую фразу:
"хризантема, а вот Ваш пацан имеет,на мой взгляд, именно такую грудь, какая должна быть, и вообще фронтально отлично выглядит. Глупо и некрасиво придумывать несуществующие недостатки чужой собаки. ". Обладая элементарной логикой и знанием русского языка, эту фразу нельзя понять иначе, чем : "Ваша собака хороша, и глупо и некрасиво было бы придумывать несуществующие недостатки". И фраза эта относилась не только и не столько к Вам, это было высказывание общего характера . На этом остановлюсь, а то у нас- чем дальше в лес, тем больше дров.)))). |
![]() |
![]() |
#1952 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Или Вы выражаетесь не так ясно, как Вам кажется;) Я уже давно пытаюсь остановится ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#1953 |
![]() Гуру
|
![]()
В этой теме неоднократно высказывались соображения, что высокая собака обычно хуже двигается, поскольку хуже сбалансирована и т.д.
А мы(обожатели больших Больших пуделей) утверждали, что это ни на чем не основанные предположения. В связи с этим ,хочу здесь продублировать то фото, что EGOR выложила в другой теме. Кобель- победитель Вестминстера мало того, что в стойке лучше всех, так и в движениях ему не было соперников.А рост у мальчика- дай Бог каждому!(пуделю, я имею в виду((( ). Кстати, все выставленные стандарты были достаточно высокие. По ФЦИ-шным меркам правильного роста там было 2-3 пуделя, остальные явные "переростки", а победил самый высокий! : BOS - GCH Jaset's Satisfaction (westminsterkennelclub.org) Алиса добавил(а) [date]1297904147[/date]: Почему-то никак не цитируется фото, поэтому для тех, кто каким-то случаем не видел фото, отсылаю в тему "Большие всех окрасов...", пост № 7243. |
![]() |
![]() |
#1954 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1955 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 17.02.2011 в 07:14. |
|
![]() |
![]() |
#1956 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На сколько я помню, люди тут выступали не за: "малому-дадада! большому -нетнетнет!". А за гармонию и правильность сложения в целом, независимо от роста. Только любители крупных стандартов пренебрежительно высказались о больших в пределах роста ФЦИ. Кобель черный мне нравится , в целом производит благоприятное впечатление.И выиграл точно, не благодаря росту;) у него много других достоинств и рост тут совсем не при чем.Была крупным планом голова-вот она мне вообще не понравилась. По поводу его выигрыша..там еще были претенденты на победу;), ну это мое мнение. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#1957 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, не согласна о лещеватости и неразвитом фронте переростков. С такими недостатками бывают собаки и 58-60 см. Это генетика. Златка у меня 62-63 см, но фронт что надо и, соответственно, никакой лещеватости.
хризантема, любители крупных стандартов НЕ пренебрежительно высказываются о стандарте ФЦИ. Просто в США и Канаде нет верхнего предела роста, такие собаки прекрастно смотрятся, отлично двигаются и побеждают в рингах. Не всё, что принято - это правильно! Что творится в образовании???? Русский язык не обязательный предмет! И это в России!!!!! Соглашаться? Нет? Филологи и не только обсуждают, высказываются против. Значит можно отстаивать свою точку зрения. Написано открытое письмо от педагогов к Медведеву. Не согласны педагоги с теми законами и правилами, которые ввели в образовательной системе. Ведь имеют право не соглашаться? Уже писали, что никто не хочет отменять стандарт ФЦИ. Люди разные и разные предпочтения. Просто хочется, чтобы планку стандарта больших подняли. А уж какой рост лучше и выиграшней - на это будет ответ на выставках. EGOR, ещё раз полюбовалась!!!!! Шикарный мальчик. И голова отличная, с подбородком. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#1958 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, + !000!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#1959 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Вы меня не поняли:(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пока на данный момент в России я наблюдаю победителей рингов и породы среднего роста, в пределах стандарта ФЦИ. и не потому, что высоких "рубят" за рост, а потому что высоких больших, такого качества и уровня как в Америке, ЕДИНИЦЫ!ИМХО. _______________________________________
|||
![]() |
![]() |
#1960 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, нет, не единицы! Кобелей 65 см достаточно много. Уже писали, что многие из-за стандарта скрывают......Роскошные собаки! И бесты выигрывают!
![]() |
#1962 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ну опять Вы приписываете мне то, чего нет на самом деле. Рост для меня не "больная "тема, как Вы пишите, а интересная. И, возможно, Вы упустили такой важный момент, что данная тема и посвящена проблемам, связанным с большим ростом. Так что, о росте здесь писать- самое то. Черный кобель понравился мне в гармонии, а не потому, что он высокий.
Никогда я не отзывалась пренебрежительно о собаке только потому, что она невысока. И не раз восхищалась невысоким псом. Никак не пойму, зачем приписываете мне мнения, высказывания и пр., которых на самом деле нет. Давайте так: если Вы утверждаете, что я высказываюсь пренебрежительно или оскорбительно, то Вы тут же и цитату из меня даёте. Я надеюсь, Вы видите разницу между корректным критическим замечанием и пренебрежительным высказыванием. P.S. Если тема роста Вас совсем не занимает, почему же мы так часто встречаем в этой теме Ваши рассуждения?(Только , пожалуйста, не отвечайте: "не Ваше дело, пишу,где хочу") Я-то по существу вопрос задаю, что именно интересует Вас в теме переростков? |
![]() |
![]() |
#1963 | |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, с глазомером у меня еще пока всё в порядке;)
Алиса, я Вам абсолютно ничего не приписываю.Я писала вообщем, о всех, о том что здесь обсуждалась и как это выражалось. Если Вы мой пост приняли именно на свой счет, значит не все так просто как Вы пишите;) Цитата:
А во-вторых, если Вы не заметили, у меня 4 больших пуделя.И все что касается породы мне ооочень интересно. А что Вы меня уже гоните?))))))))))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1964 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Вставлю 5 копеек.
Сегодня искала родуху Максика в его папке. Заодно перечитала описания его любименького. Описания отличные, думаю никто не сомневается. И развит , и сбалансирован. Прикол в том, что выставлялся он по молодости (честно признАюсь) года в полтора с ростом в холке 66 см. А самый прикол в том, что все описания начинаются со слов-прекрасного роста и формата ![]() Получил он отлично без места только один раз в Н Новгороде под израильтянкой, когда к двум годам немного "просел" к моему большому сожалению и в холке уже стал 64 (так ему она намеряла по крайней мере). Ну и что? На его счету (как ни мало он выставлялся) две группы, юниорский бест и БИС-4. Ну второе-третье место в группе-это я уж не говорю. Путсячок, а приятно. Наверное, его американцы судили ![]() emerei добавил(а) [date]1297963180[/date]: ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#1965 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Девочки, а что такое "ЛЕЩЕВАТОСТЬ"?
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |