![]() |
![]() |
#1981 |
![]() Наставник
|
![]()
почему же? Вот нам 2 года, организм еще формируется и мне хочется знать, что нас ждет в будущем. Соломки подстелить, так сказать. Хочу услышать мнение вета, который не стесняется его высказывать на форуме, и поразмыслить надосуге. А че? Плохо что ль? Многие ж, наверное, задумаются
Я знала, что Вы пошлете меня по просторам инета на поиски ответа. Я Вам так скажу, как наш украинский поет Лесь Подервянский "инет - это то, что раньше писали на стенах общественных туалетов". И вот при чем всегда так, кинем камень - и ждем, когда волны пойдут, чтоб лодку раскачивать. Нет чтоб нормально объяснить. Недосуг, видать, до нас с небес спускаться, мы ж не веты и инетом брезгуем. Так, литературой ток увлекаемся ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака Последний раз редактировалось ?????; 18.02.2011 в 13:37. |
![]() |
![]() |
#1982 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.02.2011 в 13:48. |
|
![]() |
![]() |
#1984 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Дакар, ну вот это, Вами приведённое:
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.02.2011 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
#1985 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
А что-то пропустила... Участники дискуссии договорились в самом начале, кого считать переростком?
1. Того, кто по каким-то причинам перерос своих предков? 2. Того, кто пошел в своих здоровых и красивых предков, и стал таким же высоким и статным как они? 3.Или того, кто тупо не влезает в стандарт? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Симон на крупных выставках очень часто выигрывал... ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#1986 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1987 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Лучшее, что есть у человека, - это собака Последний раз редактировалось ?????; 18.02.2011 в 15:36. |
|
![]() |
![]() |
#1988 | |||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Дакар А все -таки вмените советам мон ренессанс и потеребите поисковики. Может Ваш народный персонаж и великий спец, но в интернете весьма много полезных и нужных вещей;) Просто их нужно уметь отличать от Цитата:
То что Вы просите-не на одну страницу , да и тема не о том. Вам лень поискать и почитать, а мне лень разглагольствовать на несколько страниц, да и...был бы толк. Поэтому удачи в поисках!:) Цитата:
Всегда приятно работать с понимающими и благодарными клиентами. ZoSo мдяяя...Вам смешно, а мне нет в отношении проблем со здоровьем. А вот то что Вы пишите-смешно! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||||||
![]() |
![]() |
#1989 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
Дык, крупные чих и йорк - для уморы и упомянуты. Для вида canis ничего сверхогромного в росте 70 - нет! А о весе пуделей в районе 65-70 знаю достаточно. Не лично взвешивала, но "весов ФЦИ" для этого ведь не нужно?))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#1991 |
![]() Гуру
|
![]()
40 кг - это еще и очень упитанный пудель должен быть.
ZoSo добавил(а) [date]1298032822[/date]: Дакар, Салютик! Насчет болячек - надо же что-то говорить)))) Куда тогда девать ДТС и пателлу у карликов и тоев... Это у них что, тоже от гигантизма? Тем более - о каком гигантизме идет речь при вполне средних для вида размерах и пропорциях????? ZoSo добавил(а) [date]1298032889[/date]: мон ренессанс, Не буду терзать гуглю - каки таки болячки имелись в виду?))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#1993 | |
![]() Гуру
|
![]()
Дакар,
Цитата:
Интересно, а сколько прожил Стом? Кто знает точно? _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#1995 |
![]() Гуру
|
![]()
Опять склока из-за роста! Ну проехали уже это. У меня большие с 1991 года. Так как люблю больших БОЛЬШИХ, то такие всегда были и будут. Никаких болячек из-за высокого роста не было. (ТТТ) Атлант 68 см, весит 29 кг. Нет у нас "ростовых" болячек, 9 -й год спокойно живем!!!! (ТТТ). А вот Герту веты угробили!!!!! Пиометра в 9 лет. Рядовая операция. Надо же было так "провести" операцию, что через 3 месяца началось кровотечение! 5 месяцев моталась по ветам и разным клиникам, делали рентгены и узи, лечили, кололи. Ставили разные диагнозы, снова лечили.... Результат - нет собаки! А было воспаление культи! Нет у меня доверия к ветврачам. Как-то сомнения берут по поводу профессионализма. Модная сейчас специальность.
Не хочу обидеть ветврачей нашего форума. Это я о своем, наболевшем. Не могу до сих пор пережить смерть Герты. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |