![]() |
![]() |
#1996 |
![]() Гуру
|
![]()
Парижанка-МВ, Надя, снимай Жанну днём, такой окрас красивый на фоне снега
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (28.12.2014), Парижанка-МВ (28.12.2014)
|
![]() |
#1997 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
|
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (29.12.2014), TRISHKA-MV (28.12.2014)
|
![]() |
#1998 |
![]() Профессор
|
![]()
Ну вот,как говорится-Бог любит троицу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким Последний раз редактировалось Парижанка-МВ; 28.12.2014 в 14:28. Причина: добавлены фото |
4 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1999 |
![]() Профессор
|
![]()
Как я уже говорила,попонка "сидит" на Жанне,как будто её шили с примерками.Таня,спасибо ещё раз,у Вас золотые ручки и "глаз-алмаз"
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (28.12.2014)
|
![]() |
#2000 |
![]() Профессор
|
4 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2001 |
![]() Гуру
|
![]()
Парижанка-МВ, Надя, я очень рада, что она Жанке подошла и надеюсь,что она ей еще пригодится, вдруг она надумает опять стать мамашкой, а на улице будет прохладно или грязно, вот тут то она и может пригодиться.
|
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (29.12.2014), Парижанка-МВ (28.12.2014)
|
![]() |
#2002 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (30.12.2014), TRISHKA-MV (29.12.2014)
|
![]() |
#2003 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (28.12.2014)
|
![]() |
#2004 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
![]()
Парижанка-МВ, фото Жанны потрясающие! А уж в попоне-жилетке – само изящество. Кажется она себя в ней легкой бабочкой ощущает.
Таня просто мастерица. Ты выкройки сама строишь или готовые где-то взяла? Вот Тришке повезло. Можно всегда одеться от кутюр. Я тоже люблю шить. Жду, когда Викоша подрастет, думаю к весне пошить болоневые штанишки и куртяшку. В пятницу мы стали счастливыми обладателями машинки Codos 9500. Делюсь впечатлениями. Субботний вечер был у нас парикмахерский. Машинка жужжит очень тихо, Вик не боялся ее. Начали с лап. Немного покусался, повозражал, а потом лежал тихо и спокойно. Побрили лапы, хвост, животик. Все время проверяла на нагреваемость ножи. После четвертой лапы (а мы еще как неопытные, наверно, возились долго) немного нагрелась. Но не критично. Подождали минуты 2-3. Затем брили остальное. Морду брить нам очень не понравилось, поэтому получилось не очень ровно, но в целом неплохо. В процессе еще один раз пережидали минуты 2-3, чтоб остыла. Не скажу, что горячая, но мы не стали рисковать, чтоб не испугать собаку. Что-то выходные были не фототельные. Но обещаю, что в ближайшие дни мы во всей красе перед вами покажемся. |
4 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2005 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Девушки, скажите мне, зачем нужны эти попонки? Таня, не обижайся только. Я понимаю попонку только для старушечки-красотушечки Лики. А зачем молодым собакам? неужели Тришка мерзнет? Мама Ника и в минус 29 просто валяется в снегу или зарывается в него. Мне кажется, что все одежды "убивают" шерсть. Только налапники - вот очень нужная штука в грязь, опять же для сохранения шерсти.
Но вот у Тиффани в мороз мерзнут лапки, она начинает поджимать. Думаю уже о ботиночках для нее. Я ее увожу домой, а с Никой опять выхожу. Из одежды мы имеем только дождевики, да еще юбочку Нике для выступлений ![]() Недавно выступили перед 12-ю классами начальной школы по очереди. Всю неделю к ним ходили. Таким образом, Ника выполнила около 300-т команд от 300-т детей, да плюс еще от меня каждый раз в выступлении. Случилось в один день 4 урока подряд, дети в восторге, учителя тоже. Да еще фотографируется со всеми. Сядет на стул как мумия, окружающие вокруг меняются, я успеваю только фотоаппаратом щелкать)) Ника молодец, все выдержала и ни разу меня не подвела, а потом еще носилась как угорелая. Просто уникальная собака! Энерджайзер! А ведь скоро пять лет. Я думаю, что Тришка такой же энергичный должен быть. Да и все наши малые мимолетные рыжики очень веселые спортивные собаки ))) Мэгги вон рекорды какие ставит ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 29.12.2014 в 14:20. |
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2006 |
![]() Гуру
|
![]()
Женя, поздравляю! когда как. Жду с нетерпением новые фотки Викошки.
|
![]() |
#2007 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2008 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
Удалить:
|
![]() |
#2009 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (29.12.2014)
|
![]() |
#2010 |
![]() Гуру
|
![]()
С Федюшей мы их очень редко использовали, или в саду, когда грязно, или в городе утром, когда лапы долго мыть некогда. А у Тришки это неотъемлемый атрибут гардероба, и в грязь, и на выставку, и в поезд, чтоб на прогулках по перрону мазутом не испачкаться. В общем они мне очень нравятся, для нас они оказались незаменимой штукой. Только папа надевать их не очень любит, зато ему нравится после них лапы мыть, помыл только подушки и всё!!!
|
Удалить:
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|