![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Девушки, скажите мне, зачем нужны эти попонки? Таня, не обижайся только. Я понимаю попонку только для старушечки-красотушечки Лики. А зачем молодым собакам? неужели Тришка мерзнет? Мама Ника и в минус 29 просто валяется в снегу или зарывается в него. Мне кажется, что все одежды "убивают" шерсть. Только налапники - вот очень нужная штука в грязь, опять же для сохранения шерсти.
Но вот у Тиффани в мороз мерзнут лапки, она начинает поджимать. Думаю уже о ботиночках для нее. Я ее увожу домой, а с Никой опять выхожу. Из одежды мы имеем только дождевики, да еще юбочку Нике для выступлений ![]() Недавно выступили перед 12-ю классами начальной школы по очереди. Всю неделю к ним ходили. Таким образом, Ника выполнила около 300-т команд от 300-т детей, да плюс еще от меня каждый раз в выступлении. Случилось в один день 4 урока подряд, дети в восторге, учителя тоже. Да еще фотографируется со всеми. Сядет на стул как мумия, окружающие вокруг меняются, я успеваю только фотоаппаратом щелкать)) Ника молодец, все выдержала и ни разу меня не подвела, а потом еще носилась как угорелая. Просто уникальная собака! Энерджайзер! А ведь скоро пять лет. Я думаю, что Тришка такой же энергичный должен быть. Да и все наши малые мимолетные рыжики очень веселые спортивные собаки ))) Мэгги вон рекорды какие ставит ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 29.12.2014 в 14:20. |
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|