![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Год Огненной (красной) Обезьяны - Блюда и сервировка Новогоднего стола 2016
В этот Новый Год порадуйте себя обилием фруктов на праздничном столе. Обязательно должны быть бананы, апельсины и мандарины. Мандарины и апельсины не только нравятся обезьяне, но еще и являются символом изобилия и богатства! Экзотические фрукты, необычные блюда родом из тропических стран — вот что приведет хозяйку наступающего года и ваших гостей в восторг! Постарайтесь при приготовлении Новогодних блюд не использовать консервов, продукты с консервантами и искусственные красители. Жирные и сытные блюда желательно включать в меню как можно меньше. Лучше разнообразьте праздничный стол обилием различных закусок и салатов. Из напитков подавайте к столу красное вино, глинтвейн, натуральные соки, морсы, компоты и минеральную воду без газа. ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
5 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
60helsi (12.12.2015), Fantik (11.12.2015), MEGI-MV (12.12.2015), Марина777 (11.12.2015), Птица Счастья (11.12.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Fantik, Ух, какой румяный красавец!!!
А у меня на днях была зебра, простая скромная зебра ))) Но такая вкусная и верх интересный сам по себе получился, я даже не стала варить глазурь. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
НатаЯ (12.12.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, обожаю зебру! Очень красивая у вас!
Юлия Корж, от плова слюнки текут! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (12.12.2015)
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень красивый пирог. Глазурь точно не нужна!!! А можно здесь рецептик получить???? _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
![]() |
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (12.12.2015)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Именно эта зебра у меня не по "зебриному" рецепту делалась, а по рецепту манника, а остальное все как обычно, что там у нас идет, манка,сахар,мука,кефир по стакану, пара яиц, разрыхлитель, ваниль, масло растительное 3 ложки столовые, какао на глаз. Я не парюсь в порядке смешивания, все сразу в миску и перемешала, выпекалось в мультиварке. Тесто жидкое. делим на 2 части, в одну добавляем какао. В форму наливаем ложку белого, ложку коричневого теста и все. Классическая зебра немного иначе делается. там либо кефир и сливочное масло либо сметана и без манки. Я уже давно многие пироги делаю как манник, а дальше импровизация, в мультиварке получается практически идеальный корж, не то бисквит, не то кекс :) Можно резать на коржи и промазывать любым кремом, добавлять любые фрукты, печь маленькие кексы, в общем все, что угодно. Главное, это довольно легкий десерт, без сметаны и сливочного масла. Кефир у меня почти всегда 1 процентный.
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Fenyacha, холодец? ;)))) Или закуска из вареных ушек? Это когда они варятся, потом укладываются слоями и под пресс. Давно хочу такую сделать, но уши в дефиците... )))
|
![]() |
За этот пост ТатьянаТ поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (12.12.2015)
|
![]() |
#11 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 60 в 24 постах
|
![]()
Муж недавно приобрел себе ружьё. И два дня назад принес фазана. Так я всех коллег на работе мучала вопросом что с ним сделать. В итоге приготовила паштет из фазана с грибами.
Часа четыре варила его, пока мясо не отошло от костей. Мясо пропустила через мясорубку, грибы подосиновики замороженные пережарила с луком и морковью, и тоже пропустила через мясорубку. Сливочное масло растопила и обжарила на нем чеснок. Все смешала. Получилось вкусно. Правда выглядит не аппетитно. Принесла на работу баночку паштета, так она вмиг улетела в качестве бутербродов. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 60 в 24 постах
|
![]()
Девочки, может у кого тоже охотник в семье? Как еще можно вкусно приготовить дичь?
|
![]() |
За этот пост Татьяна Плеханова поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (14.12.2015)
|
![]() |
#13 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 309 в 106 постах
|
![]()
У меня тоже муж с недавних пор стал охотником, принёс косулю, я с трудом представляю, что с ней делать. Поняла, только, что наши собаки очень рады козлиному мясу, едят так, что за уши не оттащишь.
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
У косули очень вкусное и мягкое мясо. Так что - в холодильник, и на год вы мясным обеспечены. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
condra (16.12.2015), Птица Счастья (07.01.2016)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- косуля - олениха, а не коза:))) А с мясом - то же что и с говядиной, телятиной делаете...Оленина, кстати, вкуснее говядины обычно...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
condra (16.12.2015)
|