![]() |
![]() |
#2011 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, прилично вышло, для первого раза - отлично!
Передние лапы, котлеты и линия гривы от локтя назад и переход в линию верха требуют переработки (если интересно более подробное мнение моё, могу в личку завтра написать). Передняя часть вышла прямо на пятерочку! Думаю, после небольшого количество тренировок эта стижка будет получаться не менее сильно, чем сканди в твоём же исполнении))) Покорять новые горизонты всегда очень интересно, а учиться никогда не поздно! Веня выглядит очень непривычно в новом имидже, издалека бы (если не видеть лица) и не узнала бы. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2012 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Львенок (28.05.2014), Наталья Колесникова (28.05.2014)
|
![]() |
#2013 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (28.05.2014), Наталья Колесникова (28.05.2014)
|
![]() |
#2014 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Берендея приводят в наш хендлинг-зал на занятия по хендлингу! Парень очень быстро усваивает материал. Зубы все. Рост 46 см. Пострижен.... мама не горюй... Но мы с владелицей обсудили стрижку. Готовятся к выставкам!
|
Апрелька (29.05.2014), Наталья Колесникова (29.05.2014)
|
![]() |
#2015 |
![]() Гуру
|
![]()
Веня красавчик!
|
Апрелька (29.05.2014)
|
![]() |
#2016 |
![]() Гуру
|
![]()
Iz-doma-Duval, Марина!!! Спасибо большое за новости!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Про зубы особенно не сомневались, а вот рост, конечно, удивил ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2017 |
![]() Гуру
|
![]()
Всегда очень хочется детей увидеть....
|
Апрелька (29.05.2014)
|
![]() |
#2018 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, фото есть с занятий. Могу кинуть парочку сюда. Мальчик красивый, но стрижка.....
|
Наталья Колесникова (29.05.2014)
|
![]() |
#2019 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу-хочу
![]() ![]() ![]() Вообще он был в этом помете мой любимчик ![]() _______________________________________
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2020 |
![]() Гуру
|
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
За этот пост Iz-doma-Duval поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2021 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух, какой парень вырос!
![]() Марина, спасибо большое! И за фото, и особенно за помощь и поддержку хозяевам! ![]() Обрастать тут долго сейчас, конечно, но....реально ![]() _______________________________________
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (30.05.2014)
|
![]() |
#2022 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ну, а что? Стильный такой мальчик... ))) Не то, что ваши - львы да львы! А тут милый барашек. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (30.05.2014)
|
![]() |
#2023 |
![]() Гуру
|
![]()
мне тут клиенты одни сказали, что знают, как меня на "слабо" взять... мне явно Слабо своих "под овечек" с шапочками подстричь
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (30.05.2014)
|
![]() |
#2024 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 271 в 76 постах
|
![]()
Люся в новом "образе"
![]() "любимое место" всех собак ![]() ![]() _______________________________________
телефон:8-908-25-19-939
|
4 пользователей поблагодарили саната за этот полезный пост:
Удалить:
|
lebedvaleri (02.06.2014), Апрелька (31.05.2014), Мартикова Ирина (31.05.2014), Наталья Колесникова (30.05.2014)
|
![]() |
#2025 |
![]() Гуру
|
![]()
какая гламурная Люся !!! только шапочку покрасили? правильно... это главное место уединения всех в доме !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |