![]() |
![]() |
#2011 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Все же, когда говорят о болезнях, якобы сопряженных с высоким ростом (опять же - это относительно даже не породы высокий рост, а буквы европейского стандарта. Для вида Canis - вообще средний размер и пропорции тела) - очень бы хотелось узнать, ЧТО именно это за болезни. А изобразить тайнознание и отослать в гугль - это, по-моему, говорит о том, что человек слышал звон - не знает где он. И не уверен - был ли звон... ZoSo добавил(а) [date]1298139437[/date]: Насчет лещеватости - у МНС встречала упоминание о том, что форма грудной клетки связана с формой черепа (т.е. у собаки с узким черепом грудная клетка будет Уже). Так что не в росте дело - а в типе сложения, потому, как совершенно справедливо заметила мон ренессанс , "лещей" полно в любой разновидности. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#2012 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() А этих самых йорков...выше крыши.Вытеснили они пуделей,пудели стали не "модные" просто,а не потому,что ухаживать сложнее или дороже. _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2013 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1298153772[/date]: Сорри, МНС, ежели Вы это прочли. Но меня, действительно давно занимает этот вопрос: "связь "узкоголовья" с грудной клеткой. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#2014 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
мон ренессанс, с удовольствием откликаясь на Ваш интерес, показываю несколько фото . К сожалению, в свободной стойке статично практически не снимали. Это не так эффектно, как в профиль или в 3\4. Вот нашла почти афас в движении:
![]() Не знаю, можно ли назвать эту стойку свободной, но почти анфас: ![]() Не найдя у себя в "запасах" ни одной четко анфасной фотки, сделала буквальо сейчас. Вид, конечно, стрёмный - псина только что минут 30 наслаждалась говяжьей сырой костью. Поэтому уши уделаны, лапы то же самое, под грудью на лапах какая-то дыра(шерсть замялась). И хоть Вы советовали не ставить фотки, где собака не в лучшем виде, но зато здесь точно анфас и в свободной стойке: ![]() Зная, что Вам нравится смотреть на хорошие головы, специально порадую: ![]() А от Нестора передаю следующее: "Говорите, у больших проблемы со здоровьем?- вот вам!!!":))))) ![]() |
![]() |
![]() |
#2015 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2016 | |||
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, ежели пошли по-охотниццким вариантам. У всех у них, собак в высшей степени по настоящему рабочих/работающих, человек культивировал ту конструкцию, которая ему, человеку, давала максимальную отдачу от животного.
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1298187635[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1298188305[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1298189183[/date]: Алиса, Спасибо за внимание, спасибо за фотки - очень классные. Юмор - оценила (с последним фото). Но, сожалею, что напрягла Вас фотосессией. Конечно же, любую собаку надо смотреть в движении, дабы что-либо серьёзное вякать по этому поводу. А так, в статике - Ваш пёска очень впечатляет. Прям - король. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 20.02.2011 в 11:45. |
|||
![]() |
![]() |
#2017 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс,
Все-таки у пойнтера овал будет более округлым, чем у борзой. Так что разницу увидите! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#2018 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#2020 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Алиса, я всегда любуюсь Вашим Нестором, он - КРАСАВЕЦ !
![]() Он мне напоминает моих коричневых любимцев, когда=то живших в моем доме : Марнарио ( к сожалению, он был со мной совсем недолго) и его сына Имариса, которогo я вырастила для своей подруги и привезла ей в Америку, он прожил 14 лет. Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 21.02.2011 в 05:23. |
![]() |
![]() |
#2022 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс,
Овал-то овал, но вытянутый овал будет означать более "плоские" ребра. Насчет комковатости и бочковатости - "Мертвые души" помните? Ноздрева?))))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2023 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2024 | ||
![]() Гуру
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1298325191[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.02.2011 в 01:00. |
||
![]() |
![]() |
#2025 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |