![]() |
![]() |
#2026 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Фиалочки к 8 марта: )))
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 16.02.2014 в 12:35. |
![]() |
#2027 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
За этот пост Вилли поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (22.02.2014)
|
![]() |
#2028 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, ой,ей-ей,красоту прозевала!Шикарно!)))
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (23.02.2014)
|
![]() |
#2029 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли,Юта,спасибо за оценку фиалочек,приятно очень!
![]() Давненько я к себе в темку не заглядывала, новостей нет,да и писать ничего не хочется как-то...хотя форум просматреваю регулярно,"гуляю" по интересным для меня темкам,читаю,смотрю фото и ставлю спасибки,но ничего не пишу.Сегодня подарила своим мужчинам(папе и брату)денежные деревья(мы праздничек завтрашней слегка заранее решили отметить.Мужчины заценили мои подарки рукодельные,а я и давольна))) На днях наверное доделаю и покажу свою очередную рукоделочку.Вот как-то так. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 23.02.2014 в 15:27. |
![]() |
#2030 |
![]() Гуру
|
![]()
Изделия из бисера удивительные - такая кропотливая работа, у меня б точно терпения не хватило бы))) красиВО!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (23.02.2014)
|
![]() |
#2031 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, ждём ,ждём))))
|
Патти (23.02.2014)
|
![]() |
#2032 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, приятно получать к празднику рукодельные подарки да еще и талисманы на удачу. Очень подходящий подарок для мужчин. Ольга, вы молодец!
#2033 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,Вилли,спасибо за слова добрые,приятно очень!!! )))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2034 |
![]() Гуру
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 23.02.2014 в 16:34. |
![]() |
#2035 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну,как обещала,покажу свою рукодельную новинку.Ещё в середине января мне подарили набор-мини картина,мозайка из пайеток"Единорог" и только сейчас у меня руки дошли до этой картины,вот сегодня её закончила.
И так,мозайка из пайеток"Единорог" (размер картины 27 на 36см.) ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 23.02.2014 в 16:34. |
![]() |
#2036 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
За этот пост Вилли поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (23.02.2014)
|
![]() |
#2037 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли,cпасибо за оценку! Мне тоже нравится)))На самом деле техника выполнения этой картины очень простая.Как я уже писала-это набор и в него входят все необходимые для работы материалы,а именно:
1.Основа и рамка из пенопласта. 2.фон для работы. 3.Разноцветные пайетки. 4.Булавки-гвоздики. 5.Инструкция по изготовлению картины. То есть,там всё уже за меня продумано и нарисовано, я просто-напросто прикалывала пайетки нужных цветов к готовому шаблону картины в соответствии с инструкцией.Ну,а в итоге вот такой единорожек вышел))) Вот только мне совсем некуда повесить эту красоту,чтоб она нормально смотрелась...не знаю,может возьму картину на дачу и повешу её там,вообщем,с местом жительства единорога я пока не определилась...))) А теперь у меня ещё один бисерный набор сакура(дерево счастья) на очереди,а то уже с нового года лежит этот набор и всё ждёт,когда ж я за него возьмусь.))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2038 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, красивый Единорог!Волшебный!!!
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#2039 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,cпасибо! )))
![]() Погодка у нас сума сходит,всю неделю снегом заметало,во дворе за выходные замело так,что вчера вышли с собачами,а гулять то и негде.Совсем негде,всё тропинки-дорожки замело,и собаШки мои реально вчера гуляли на крыльце,у подъезда,т.к. попытавшись cпуститься с крыльца провалились в снег буквально по самые уши..но зато тепло было,в субботу, например,хоть и мело,но был +1,а тут вдруг опять похолодало,днём вчера -18,а сегодня с утра -26...но сегодня понедельник,дворники на работу вышли и всё же разгребли хоть чуток эти снежные завалы.Теперь бы ещё снова потеплело,а то по такому морозцу как-то особо не разгуляешься... ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 25.02.2014 в 12:32. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (24.02.2014)
|
![]() |
#2040 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, даже не представляю,что где-то снег.У нас его давно нет и травка зелёная)))