![]() |
![]() |
#2041 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Мои тоже такие сверкающие мячики обожают! Вирона любит его ловить в полете, а Адамчик любит пожевать((( И от этого они после одного-двух его жеваний мигать перестают
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маргарита Как я Вам сочувствую, будем надеяться, что раз она кушает, то всё будет хорошо, т.т.т.т.т.т.т.т.т. Это ужасно, даже трудно себе представить, что Вы испытывали с занятыми руками...... Скорейшего выздоровления девочке!!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|||
6 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (20.05.2015), Алиса (21.05.2015), Галка (23.05.2015), МаргариттаМ (21.05.2015), Наталья Колесникова (20.05.2015), пальмира (22.05.2015)
|
![]() |
#2042 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, кудЫ вы пропали? Как день прошел?
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.05.2015)
|
![]() |
#2043 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Марина, я не могу у нас найти в городе такие светящие мячики.... Но как говорится, будем искать)))
Удалить:
|
Марина777 (22.05.2015), Наталья Колесникова (20.05.2015)
|
![]() |
#2044 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, Маргарита, как у вас дела? Как себя чувствует Бася?
Удалить:
|
МаргариттаМ (21.05.2015), Марина777 (22.05.2015), Наталья Колесникова (20.05.2015), пальмира (22.05.2015)
|
![]() |
#2045 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
И еще - важно папильотку прицепить так, чтобы она была как бы продолжением уха, нигде не тянула шерсть. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#2046 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Отчитываюсь - привезли Булгаковскую троицу, Эрика, Дару и Дарика. Помыла их, посушила, побрила и чуток подстригла их. Сейчас жду Вовку, должен за ними приехать и до сих пор его нет((( А у Джаника спермотоксикоз... Он с 8 утра Даре свою любовь предлагает. Совсем крышу снесло у парня... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#2047 |
![]() Гуру
|
![]()
АААААААААААА - я валяюсь от этого словАААА!!!! Наташа, это не то что на первом месте, я это слово уже заучила наизусть!!!!!
Удалить:
|
![]() |
#2048 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Ну надеюсь, вы всю троицу сфотали))))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.05.2015)
|
![]() |
#2049 |
![]() Гуру
|
![]()
а как еще более-менее культурно назвать его состояние???
больше всего Эрику повезло в этом - я его на улице еще вчера поснимала... А сегодня полил дождь... Да не просто дождь, а дождина проливная и льет до сих пор((( Не знаю, как с собаками на улицу выйти... Фотки надо отбирать... а мне лень..........(((((((((( _______________________________________
![]() |
#2050 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Эх, дождь не нуЖон точно!!! У нас сегодня такая жара, что в машине собакам кондиционер включали, языки аж до пола высунули. Я все теплые вещи сегодня спрятала, достала летние, т.к. завтра + 28 уже... ну вот как может голова не болеть с такими перепадами? И еще печаль, я чуток похудела, теперь штаны все висят и блузки тоже... не угодишь мне....
Наташа, а то что вам лень фотки отбирать, так мы завтра посмотрим!!! Отдыхайте!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2051 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2052 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, везет вам - жарко!!! А нам жару совсем не обещают...
Что похудела - это даже хорошо ![]() Я еще сегодня на рынок сходила. Купила ушей. И еще купила легкого - отварила, в духовке подсушила, лакомство собакам готово!!! Они его и отведали уже, сказали что вкусно))) _______________________________________
![]() |
#2053 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ААА - супер - глаза Дарика обо всем говорят!!! Типа - ты что папа - какой я тебе Васек)))
Наташа, легкое наверно долго варили? У меня сегодня челюсть отпала, когда Сергей дал нашим хлопцам две костяшки от баранины, при этом рубил топором, что бы ровно было... И те сгрызли полностью их, даже мокрого места не оставили..... вот это зубы!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2054 |
![]() Гуру
|
![]()
спермотоксикоз бушует.......... - http://www.youtube.com/watch?v=BQmGEx5VNWY
![]() |
#2055 |
![]() Гуру
|
![]()
около часа, наверное... точней не помню - я его в кастрюлю засунула и начала собаками заниматься... может и дольше?!
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|