![]() |
![]() |
#2071 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя!!! Ну ты даёшь! Это был крик души!!! Лена с Верой знают КАКИМ бармалейкой был Тришка. Я не новичок в собачниках, но на тот момент от советов не отказывалась. И книги бы нам не помешали. Но мы таки справились, и если честно, то нам его бармалюшничества стало не доставать.Парень как то резко повзрослел и остепенился.
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2072 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Lika-MV, большое спасибо за фото, какие же они все милые, а Никино фото - просто у меня сердце заекало, такой маленькой я ее не видела. Она похожа на щенков от Яси.
Удалить:
|
Lika-MV (03.01.2015)
|
![]() |
#2073 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Короче, тут тебе всегда рады, никто не заподозрит тебя в хвастовстве, поскольку мы сюда заходим с целью поделиться своими новостями, успехами и порадоваться друг за друга, а не сказать дежурный комлимент. Зачем нам изображать интерес, если он и вправду присутствует? Мы же знаем друг друга. Здесь так же и замечания высказываются, и споры возникают, и мы советуемся друг с другом, и просто болтаем, так что ничего удобнее я лично для себя пока не открыла. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2074 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2075 |
![]() Гуру
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2076 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#2077 |
![]() Гуру
|
![]()
После боя курантов мы пошли запускать фейерверки, и так как Тришка их не боится и он всегда и везде с нами, то сами понимаете и на этот раз мы были всей толпой. И вдруг из-за угла дома выходит Дед.....Мороз. И тут Остапа Тришу понесло. Ну никак он не хотел его принять в нашу банду, ни с бородой ни без. И даже сфотографироваться с ним не пожелал, ну не сидит с ним рядом и всё тут. А на ручки его взять в тот момент никто не догадался. Сейчас жалею ..... очень, мы ведь так готовились, антенны плели.
![]() Последний раз редактировалось TRISHKA-MV; 03.01.2015 в 02:15. |
Удалить:
|
![]() |
#2078 |
![]() Гуру
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (03.01.2015), MEGI-MV (03.01.2015), Nika-MV (03.01.2015), Аюми (03.01.2015), Парижанка-МВ (03.01.2015)
|
![]() |
#2079 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
TRISHKA-MV, Татьяна, Тришка, как всегда, бесподобный красотунчик и озорничок, сердиться долго на которого, наверное, просто невозможно
![]() ![]() ![]() Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! Р.С. У меня для вас еще рябиновое деревце "поспевает" и еще кое-что... так что - продолжение следует! |
5 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (03.01.2015), Nika-MV (03.01.2015), TRISHKA-MV (03.01.2015), Парижанка-МВ (03.01.2015), Светланка (05.01.2015)
|
![]() |
#2080 |
![]() Наставник
|
![]()
Lika-MV, бесценно дорогая и горячо любимая наша Лена, я не могла оставить и тебя без новогодних поздравлений!!! В качестве подарочка я приготовила вот такое небольшое, но очень урожайное абрикосовое деревце, символизирующее тот титанический труд, что ты ежедневно и еженощно выполняешь в своем питомнике. Каждая его веточка - это каждый твой шаг, пройденный с самого начала и до сегодняшних дней! Каждый абрикосик - это каждый щеночек, полученный и выращенный в твоем питомнике! Желаю тебе и дальше успешно "растить" это деревце и радовать нас - простых любителей пуделей, яркими и "сочными" абрикосовыми мимолетчиками!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С НОВЫМ УРОЖАЕМ!!!! ![]() |
6 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (05.01.2015), Lika-MV (03.01.2015), Nika-MV (03.01.2015), TRISHKA-MV (03.01.2015), Парижанка-МВ (03.01.2015), Светланка (05.01.2015)
|
![]() |
#2081 |
![]() Наставник
|
![]()
Лена, но это еще не все!
Наступили длинные выходные и я наконец-то смогла закончить подарочек, запланированный мной еще на твой день рождения, но не завершенный к той знаменательной дате... прими, пожалуйста, мой сильно запоздалый, но выполненный с огромной любовью к тебе вот такой твой портретик в бисере... кстати, я тебя изобразила рыжеволосой! ты не возражаешь? А голубое в одежде я сама очень люблю и, как мне кажется, тебе оно тоже очень идет - помню по фотографиям тебя в голубом на летней монопородке... Выполняя пуделей я хотела изобразить пару самых титулованных собак питомника - нашего папочку Гиацинта Из Мимолетного Видения и тетушку Госпожу Осень Из Мимолетного Видения. Возможно, портретного сходства нет, но образы можно уловить... Короче, поздравляю! ![]() Это пока виртуальные подарки, но как только почта заработает после праздников, я их вышлю посылкой. Последний раз редактировалось MEGI-MV; 03.01.2015 в 12:43. |
5 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (04.01.2015), Nika-MV (03.01.2015), TRISHKA-MV (03.01.2015), Парижанка-МВ (03.01.2015), Светланка (05.01.2015)
|
![]() |
#2082 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, какие прекрасные работы! А деревце для Лены- прелесть, и слова для нее - тоже готова подписаться под каждым словом. Татьяна, преклоняюсь...
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2083 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (03.01.2015), Парижанка-МВ (03.01.2015)
|
![]() |
#2084 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы тоже немного пофоткались в новогоднюю ночь.
Начинается как обычно ![]() ![]() пришлось ждать, пока назевается всласть ) ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
![]() |
#2085 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще мы съездили поздравить семью Лики (Тасмании). Это просто самый расколбасный ребенок в помете. С самого начала была задирой и главной веселушкой-попрыгушкой. Тиффани ее строила, да и сейчас также при встрече сразу пытается построить, Лика не возражает.
Во время фотосессии эта козочка вертелась как могла, вначале долбанула меня башкой по губам, потом лапой губу расцарапала, так что я была немного травмирована. Но люблю ее также безумно, как и остальных, а она мне отвечает такой же любовью, порой вызывая ревность у хозяев. ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 03.01.2015 в 20:47. |
Удалить:
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|