![]() |
![]() |
#2071 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, я никого на мыло не писала! и карликов никуда не выкидывала! я предложила сделать хотя бы небольшой разрыв между ростовыми разновидностями!!!!!! что в этом плохого???????
#2072 | ||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Aikenka добавил(а) [date]1298472458[/date]: как-то забывают, что в Америке-Канаде нет выставочной оценки для допуска к разведению. Т.е. собака может иметь приличное отклонение роста и, если она красива, ничто не мешает заводчику использовать её в своей программе разведения. Так что диван или разведение - он сам решает, а не инструкции за него. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
![]() |
![]() |
#2073 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
На что мне обижаться-то? Я видела ШМ Янтарного Амулета, правда не меряла ростомером, но на мой глаз он не больше 35см. Правда шея у парня длинная и голову поганец на бегу высоко несёт. Посмотрела тут видео с одной из ваших выставок (где Хвалибуг судила) - ах как он мне напомнил своим бегом и показом Балинго! Уж сколько споров было о росте Балинго. Сколько поначалу на него помоев вылили.... вам всего этого даже и в голову не придет, что про него говорили. Ну, хоть бы что Шаховой было. Она-то точно знала сколько в нем и чего эта собака стоит. Что касается тоев, рожденных от мини (да уж пусть даже по-вашему, от малого ![]() Его мамуля 30см (от тоя и мини), его папочка 33см (но тоже от тоя и мини). Вот Америку открыли! Тои от мини.... Угомонитесь уже. Наташа без меня и без Вас разберется как его использовать и где и как показывать. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 23.02.2011 в 19:17. |
|
![]() |
![]() |
#2074 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Alla добавил(а) [date]1298482418[/date]: Цитата:
![]() |
#2075 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Ишь, как возмутился народ ограничению роста карликов... А большим, значицца, многие хотели планочку поставить....
Чисто констатации факта ради замечаю... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#2076 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() Лиса добавил(а) [date]1298483341[/date]: Цитата:
![]() |
#2077 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Лиса,
Ограничить рост=убрать на диван... Многие это и предлагали... А кое-кто мне строго запрещал заниматься разведением моих собак)))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#2078 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Именно так. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||
![]() |
![]() |
#2079 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, Вы специально в каждой теме масло в огонь подливаете???
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 24.02.2011 в 00:06. |
![]() |
![]() |
#2080 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
ZoSo, я Вам специально поставила первоначальную цитату от EGOR-УБРАТЬ ВСЕХ КАРЛИКОВ...это потом уже заговорили об ограничении.
Читайте внимательно.... _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#2081 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla, Алла, ну почему же я от тоев далека??? я уже давно счастливая владелица черной тойки имеющей рост 24 см..... Прекрасно подходим под стандарт, даже Американский. Ксюша - внучка Гудика Георгия Васильевича, получена от кобеля, инбредного на него.... так что, к тоям я очень даже близка... И очень сильно думала С КЕМ мне повязать собаку, чтоб от нее не поперло увеличение роста...
далее, Нинсанна, если бы от Яши действительно рождались тои - вопросов бы не было... От него рождаются калики и крупные, даже малый один был (из тех, что выставлялись), а щенков этих, продают как тоев, а они потом по тоям выставляться пытаются с ростом минимум 30 см! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#2082 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2083 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla, пошли в скайп)))))
#2084 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Magic Mist, Апрелька, Лиса, а если убрать личные амбиции - чего вы так встрепенулись-то по поводу "убирания собак ростом 26-35 см из породы пудель"?!
Как это породе-то навредит? Ну у нас же всех переростков тоев и миников (хоть на 2-3 см) не выставляют, а сразу определяют на диван (ну или в Россию засылают, хе-хе). Физически никто никого не уничтожает, просто собачки живут себе "вне шоу-разведения" и прекрасно себя чувствуют... Разводите себе на здоровье этих "междуразмерных" от своих красавцев, но продавайте их на диван (Ну Это если убрать карликов как разновидность с выставок...). Ну скажите мнe что Англия, Америка и Канада дурнее всех остальных в этом деле, раз они имеют 3 разновидности, а остальные 4... Ага?! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#2085 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: