![]() |
![]() |
#197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Anita_N, Natalia.RU,
немножко подправлю. Длину корпуса меряют до седалищных бугров. На рисунке отмечено пунктиром. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#198 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
![]() |
#199 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Формат у неё правда тоже не квадратный))))))))))) но до таксы далеко. И вообще мои карлы мало кто меньше пяти кг весит - большинство 5,5 - 6 кг. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
![]() |
#200 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А вот и моя "таксочка"
![]() Правда малость не чёсаная и слегка заросшая. Но он уже стал выше чем был изначально и ножки распрямились. А подскажите пожалуйста, что это за ростовые шишки такие, по ним что ли можно определить будет ли ещё расти собака? ![]() Тут ему 4мес. Последний раз редактировалось Natalia.RU; 30.04.2009 в 17:06. |
![]() |
![]() |
#202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Natalia.RU
Нее, эт не такса ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Natalia.RU, хороший мальчик.
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#204 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
12 сентября моей "таксочки" исполняется 1 год. И вот что у нас выросло (думаю это уже окончательный вариант):
высота-39см длина от основания шей до основания хвоста-39см длина тела (как пост 197)-47см На ваставке познакомились с папой (как говорится-и рядом не лежал), кое-что узнали про маму (она канула в неизвестность, ну по крайней мере мы её не видели). Мама наша была не большого роста ,но с большой мордой (без перехода от лба к морде-один сплошной нос, как и у Тимоши), на маленьких лапках и довольно длинная (подпольная кличка-трамвай желаний (из-за длины)). Вот такая у нас выросла собачка: ![]() (мама держать не умеет, поэтому уж как получилось). Наш носик: ![]() Получилась вполне приличная собачка (если бы ещё здоровая): ![]() Последний раз редактировалось Natalia.RU; 09.09.2009 в 15:29. |
![]() |
![]() |
#205 |
![]() Гуру
|
![]()
Нормальный песик получился.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Даня, вы уж не постесняйтесь, покажите тут плоды такой БОЛЬШОЙ и чистой любви!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
А у меня Масяня вчера просила БОЛЬШОЙ и чистой любви у Пончикова.....
|
![]() |
![]() |
#210 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, Вы ж видите ,что данная деушка, не то что не сопротивляется, но даже и не обращает внимания ( глядит в потолок , побелит-не побелит). За три года совместных поездок она привыкла...
Даня добавил(а) [date]1291921271[/date]: Хозяйка сказала, если что получится, обязательно себе оставит! Так что , обязательно покажем. будем обсуждать. Но только так же весело!!!!!Только жаль сука не пустует во время наших поездок.. _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 10.12.2010 в 10:36. |
![]() |