![]() |
![]() |
#196 | |
![]() Гуру
|
![]()
Мне просто очень интересно, кто поедет на конгресс от России, от стран ближнего зарубежья.
И еще, девочки, все эти вопросы в личку для господина Президента. Бред... Цитата:
Как сказал великий Наполеон, мир надо поработить ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Для справки:
НИКАКИХ официальных (и неофициальных) обращений в РКФ и НКП "Союз Пудель-клубов" со стороны Французского клуба, Президента, организаторов каких-либо конгрессов НЕ ПОСТУПАЛО. отв.секретарь НКП Надежда Лебедева alkvalon добавил(а) [date]1194772904[/date]: Цитата:
2. Мы можем "не уважать стандарт", но обязаны работать в соответствии с ним. Могу только пожелать держателю стандарта Франции при внесении следующих поправок, как минимум провести консультации с биологами и разведенцами не только во Франции, что бы в следующей редакиции стандарта было поменьше "ляпов" именно с точки зрения биологии и биомеханики. Комменарии г-на Дюпа с картинками (кстати, срисованными из американского ???!!! стандарта) плохо применимы к живому пуделю. "Желание приезжать" на выставки во Фрнцию непременно появится у европейских и российских владельцев пуделей при условии менее предвзятой экспертизы. зы Мадам Outia, когда будете переводить этот пост, обратите внимание на то, что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а не официальная позиция, которой на данный момент нет ![]() Последний раз редактировалось alkvalon; 11.11.2007 в 12:49. |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, по поводу "витрины "... обычные президентские речи для своих избирателей. Представьте собрание клуба Породы "Чёрный терьер" выведенной в России... речи были бы теми же самыми :)
Французы относятся к Породе "Пудель" точно так же как Русские к Чернышам.... и не важно какие красавцы Черныши разводятся в Европе и Америке, стандарт определяется в России и порода является Российской гордостью... Цитата:
![]() |
#199 |
![]() Гуру
|
![]()
Tania Libkind, не знаю, получили ли в РКФ... Нам немцы переслали
![]() Стрижка «папи» (дополнение ФЦИ от 10.09.2007/95/2007-Y De Clerc) Стрижка «папи» допускается на выставках как подготовительная стадия для приведеныых в приложении к стандарту выставочных стрижек. Пуделям в стрижке «папи» на выставках могут присуждаться таким образом оценки при условии, что они в остальном соответствуют содержащимся в стандарте критериям. Существуют разные мнения по поводу родины пуделя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Поэтому я ОЧЕНЬ приветствую выход в свет регулярно обновляемого веб-сайта Французского Пудель клуба, по крайней мере у нас есть возможность быть в курсе событий (даже если и через автоматический переводчик) Цитата:
![]() |
#202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
alkvalon,
Вы же знаете сайт Клуба http://www.clubducanichedefrance.fr/ Я уже писала раньше: идите в ньюс, на последнее Собрание Генеральной Ассамблеи, где уже Дюпа говорил о планах созыва Международного Конгресса. И также мною было написано, что решение о нём будет выноситься на следующей Ассамблее. О каких официальных предложениях РКФ вы говорите? Всему своё время. Сейчас речь в Клубе идёт о контакте с иностранными судьями, чтобы пригласить их на обсуждение, если решение созыва Конгресса будет принято. Нина Александровна Масленникова - это была моя кандидатура. Мне было поручено с ней связаться после Бурже. |
![]() |
![]() |
#203 | |
![]() Гуру
|
![]()
Outia писала:
Цитата:
![]() |
![]() |
#204 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#205 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia
Получается, что Вы представляете русских во Французском пудель-клубе. (Я думаю, что французы так решили, потому как уж больно бурную деятельность Вы развели). Именно Вы предложили кандидатуру Нины Александровны Масленниковой для конгресса судей. Я ОЧЕНЬ уважаю и люблю Нинсанну, НО чем вы руководствовались в выборе кандидитуры? Форумом? Или еще чем. Смешно представлять такую огромную страну одним экспертом. К тому же Председателем СПК является Щуко Юлия Николаевна, тоже эксперт международной категории, которая судила во многих странах мира. Она официальный представительно породы пудель в России, если так можно сказать. Есть еще несколько международных судей-пуделистов, уважаемых, чьми руками были выращены очень много чемпионов нашей любимой породы. Наводит на определенные мысли, если честно... Тем более,если Вам не интересны выставки и разведение, и вы рядовой владелец. _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#206 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина,
Наверняка, Французский Клуб будет связываться и с другими российскими судьями. Я сказала о Нинсанне, безусловно руководствуясь форумом, но больше её сайтом. И почему бы ей не слетать в Париж за счёт французов? Просто для знакомства с Клубом для начала, а не для Конгресса, который потребует колоссальной работы и затрат. |
![]() |
![]() |
#207 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот теперь и французов будем иметь .... Uutia -
удалено оскорбление _______________________________________
Мию породил мужчина на букву Б, а Патрика - Ольга Архипова...
Последний раз редактировалось kendrax; 11.11.2007 в 15:59. |
![]() |
![]() |
#208 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Уважаемая Нинсанна, а так же Лена Внукова, - вполне состоявшиеся взрослые люди, которых халявой "за счет французов" не прельстишь. Они сами в состоянии решить куда, зачем и за чей счет им ехать. Outia, Вы слишком много на себя берете, раздаете слишком много обещаний, а реально никакой ответственности за свои слова не несете. В целом, как-то странно все это выглядит... |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Про то, что это как-то странно всё выглядит - тоже. Какое прельщение? Всё проще, чем вы думаете. Французы хотят с вами общаться, об этом ясно написано на сайте Клуба в резюме, очень даже ясно. Нинсанна и Лена Внукова - два совершенно разных аспекта. Нинсанна, как МНЕ КАЖЕТСЯ, может принести реальную пользу просыпающемуся Французскому Клубу, а Лена Внукова - лично мне. Вот и всё. |
|
![]() |