![]() |
![]() |
#196 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#197 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, ага..причем одновременно слово одно написали))) синхронно))0
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#199 |
![]() Гуру
|
![]()
как тут весело!
#200 |
![]() Banned
|
![]()
Aikenka, Mozaika, Ну вот есть у вас совесть? я знаю что нет:) Блин, устыдили за избиение младенца. Пошла и до трех ночи честно ваяла подобие репортажа. Выложила на ханском сайте. НЕ знаю, можно ли давать прямую ссылку на общественно полезный текст. Если нельзя, то ссылка на сайт в моем профайле, тама с новостей и попадете...
Ногами не бейте, ринги я не смотрела, навыки все растеряла в битвах с несовершеннолетними:) |
![]() |
#201 |
![]() Собеседник
|
![]()
jorika, Вы дорого??? Слушайте , ну мне просто интересно, это не намёк и ничего... вот у меня есть знакомый, он журналист... у него никогда нет времени, он всё пишет, ездит, берёт интервью и опять пишет... он даже не мечтает сидеть в каких нибудь форумах, я спросила у него о его самом заветном желании... ответ был ВЫСПАТЬСЯ... Мне казалось, что все журналисты такие... :) :) :)
Кстати милейший парень и не кусается! :) _______________________________________
Дружба,вообще нужно ли это понятие,чтобы лишний раз понять ,что друг может быть предателем...Да нужно,ведь кроме того подставлять дружба учит ещё и прощать
|
![]() |
#202 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Нееее, это что-то....теперь уже и журналист... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 17.08.2007 в 05:08. |
|
![]() |
#203 |
![]() Banned
|
![]()
Милана, детка, ты угомонись уже, а:) Ну подумай что-то вроде - "тетка злая, завидует мне, сидит с ребнком, творчески не реализуется, в Женеве не была, денег нету, вот и цепляется". В этом направлении уже можно от меня отбиваться, это хотя бы будут достойные попытки...
А так - говоря на сленге - слив не защщитан. ![]() Знаешь, девочка, я за 9 лет работы много журналистов повидала. И всегда почти у всех у них было время в интернете посидеть и водочко вечером попить. И даже если они морщили умное лицо со словами "занят, хочу выспаться, на том свете отосплюсь", в половине случаев они просто рассматривали очередной интернет-боян:) Или просто не хотели общаться с собеседником:) А вообще советую - угомонись уже. Ну вот правда. Ну разве учительница младших классов не говоила тебе никогда - "кто умнее, тот перестанет первый!"? Никогда не говорила? Ну так я говорю. И даю отличный шанс побыть меня умнее и перестать:) Всегда есть дело получше, чем тетю Ёрику доставать:) Свою собачку помыть или подрессировать, например. Отличное дело, ей-богу. А главное - всегда найдет отклик и одобрение на этом форуме. jorika добавил(а) [date]1187330001[/date]: Anita_N, а чего:) Говорят, по статистике в Штатах определенное количество детей за школьные годы так и не выучиваются читать:) :) :) Если верить моим коллегам:) :) |
![]() |
#204 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, Злая ты, Машка....Папарацци из тебя классный вышел бы. Пошла читать твою нетленку :)
Кста, я тут, пожалуй, единственная, кроме милого дитяти Миланы, кто не читал твой шедевр. У нас в Украине он не продаеться, даже на крутом книжном рынке не нашла. Наверное, твое видение мира угрожает нашей государственной безопасности и суверенитету, не иначе :). Ну снабди меня, по старой памяти, книжкой-то...Абыдна, панымаэш...Савсэм нэграмотный хажу.... |
![]() |
#205 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#208 |
![]() Banned
|
![]()
Yulja c Dizelem, ну ты наверное мой блог до этого весь прошерстила, вот тебе и неинтересно:)
jorika добавил(а) [date]1187340375[/date]: Mozaika, ты на РОссию приедешь? Тебе, так и быть, отдам предпоследний авторский экземпляр:) |
![]() |
#209 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
думаецца Машин блог ты с любого места наизусть расскажешь :-))))))))))) поэтому и неинтересно :-))))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
#210 |
![]() Собеседник
|
![]()
jorika, Вы знаете, раньше вы мне казались очень приятным человеком. значит первое впечатление обманчиво, удачи вам и вот в вашем возрасте нужно понимать, что на хамство хамством и отвечают я остаюсь при своём мнении и знаете, вы точно не тот человек. который будет меня учить...
Милана добавил(а) [date]1187342885[/date]: Anita_N, а вы вообще кто? мне казалось что вот вас вот точно не спрашивали, по крйней мере Я!!! :) :) :) _______________________________________
Дружба,вообще нужно ли это понятие,чтобы лишний раз понять ,что друг может быть предателем...Да нужно,ведь кроме того подставлять дружба учит ещё и прощать
|