![]() |
|
Результаты опроса: Считаете ли Вы пуделя идеальной собакой для маленьких детей | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 60.42% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 39.58% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, Да, некоторые собаки на некоторые произведения реагируют неоднозначно...
Во время учебы в музыкальной школе, в моем репертуаре была тарантелла ( композитора, увы, не помню............). Она начиналась довольно резкими по звучанию аккордами и была достаточно экспрессивна... Так вот эти аккорды моя первая собака Шерри терпеть не могла. Стоило только их взять, как Шерри тут же неслась ко мне, сначала начинала лаять, а потом задирала морду вверх и принималась выть, словно волк на луну ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 29.01.2013 в 23:17. |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (29.01.2013)
|
![]() |
#197 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Второй момент - Цитата:
![]() |
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (29.01.2013)
|
![]() |
#198 |
![]() Гуру
|
![]()
тяжелый случай............ а где все это время были его родители, родственники, друзья ? неужели ничего не видели и чувствовали ?? а вообще, извините, но там серьезными отклонениями пахнет ...(((((((((((((((((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
Удалить:
|
Юта (30.01.2013)
|
![]() |
#199 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Второй момент - Цитата:
Мой первый пес живо реагировал на музыку - ему очень нравилась мелодия дудочки-сопилки, которая была заставкой к радиопередаче (радиоточка работала на кухне постоянно), а оперная часть Bohemian Rhapsody каждый раз подвергалась им некоторой критике...не оценил Галилеев))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
||
![]() |
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (29.01.2013)
|
![]() |
#200 |
![]() Гуру
|
![]()
я бы еще подумала - что это за армия, которая вызывает панический страх...Хотя - после нашей армии реально вернуться инвалидом, и война для этого совсем не нужна.
![]() |
#201 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
Я у них не была.Только собираюсь..Из того что сообщила мама...Со слов он чем то надышался.Еще прошел интенсивный курс терапии озоном в какой-то непонятной частной клинике.С приступами забирали по скорой.Там неврология на сегодня серьезная.А в диспансере шизофрению ставят одни..Другие вообще расходятся в показаниях.
|
![]() |
![]() |
#204 |
![]() Гуру
|
![]()
что-то многие на этом озоне заклинились....... это новая, модная панацея от всего ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
Удалить:
|
Оленька (29.01.2013)
|
![]() |
#206 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, в связи с чем этот мальчик озонотерапию проходил ? ))))))))))))))))))))))))
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Гуру
|
![]()
нет слов............... несчастные , заблудившиеся в этой жизни подростки...........
![]() |
Удалить:
|
Оленька (29.01.2013)
|
![]() |
#209 |
![]() Гуру
|
![]()
была бы армия как армия, а идти туда, где царят порядки, как на зоне - реально незачем. Мальчик не так уж неправ. Брат моей подруги вернулся из армии инвалидом с туберкулезом костей, после того, как они неизвестно зачем сидели в сырых окопах осенью. Человеку сломали всю жизнь.