![]() |
|
Результаты опроса: Верхняя граница роста большого пуделя должна быть | |||
до 60 см |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 5.10% |
до 62 см |
17 | 17.35% |
до 65 см |
41 | 41.84% |
свыше 65 см |
6 | 6.12% |
без ограничения |
29 | 29.59% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#197 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 252 в 128 постах
|
![]()
Проголосовала за отмену верхней ростовой планки,это было бы самым лучшим(хотя видимо утопия).При этом оптимальным видится размер для кобелей 58-65см,для сук 55-62см. Красоту должно быть видно.Да и зачем закрывать границы для американских собак?
|
![]() |
За этот пост Аризона поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (05.02.2013)
|
![]() |
#198 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,
Что вам дадут эти фото???? Как очевидец, в сотый раз повторяю свое мнение. (ИМХО!!!!!) Французы сами соблюдают стандарт. Правила игры известны им не один десяток лет. Так вот, я так понимаю перед каждой националкой например, За час-два до рингов начинаются официальные промеры ВСЕХ собак. ВСЕХ!!!! Без промеров - не выходишь в ринг. Рост прям пишут на номере участника. Поэтому, если вы ЗНАЕТЕ что так будет, и будет неизбежно, вопрос, зачем вы поведете туда явного переростка???? (Того что больше 62). Ну вот зачем????? Правильно, незачем, и они не водят. 9 Поэтому там и тои - тои. и вообще. Сами французы ОЧЕНЬ строги к зубам. Нет зубов??? Сидишь дома. Посколько играть в "русскую рулетку" ,пронесет - не пронесет, они не очень любят, то и менталитет несколько другой. Никто там не будет вкладываться сильно в "рисковую" собаку. Поэтому если в ринге Франции вдруг встретился переросток......это либо заезжий иностранец, либо ... "простовладелец" до которого вероятно скоро дойдет, что многого ему не "словить". Еще, французы ОЧЕНь нетребовательны к грумингу. Поэтому часто вид у собак неопрятный и стрижки странных линий. Но знаете, наших бы туда грумеров......:-))))))) (свои тоже есть, просто не очень много), и еще у них еще ходят на выставки "простовладельцы с простособачками", конечно они бывают "простопострижены" в местном салоне....... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (05.02.2013), Outia (05.02.2013), Даня (06.02.2013), хризантема (05.02.2013), Шторм (05.02.2013)
|
![]() |
#199 |
![]() Гуру
|
![]()
я еще не так много бываю на фр. выставках. Надеюсь в ближайшие пару лет я восполню этот пробел. :-)))))))
Удалить:
|
Шторм (05.02.2013)
|
![]() |
#200 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
http://www.poodleclub.ru/index.php?o...4-13&Itemid=66 |
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Tania Libkind (06.02.2013)
|
![]() |
#201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Serenada,
Я тоже хочу фото!!!! Что дадут? Да хоть посмотреть! Я помню, фото какого-то чемпиона Франции, кажется, карлика или малого абрикоса - он меня реально впечатлил, в смысле того, что во времена популярности пуделя такие с наших выставок с очхором уходили. Я не помешана на груминге - вот и хочу фото, какое уж есть. Хорошую собаку и в домашней стрижке видно. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (05.02.2013)
|
![]() |
#202 |
![]() Гуру
|
![]()
я не скрываю фото :-)))) у меня их просто нет :-))))
#203 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Serenada,
)))) ну, на нет и суда нет))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#204 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Твоё мнение с мнением Ванакена в унисон. Себастьян в юниорах недавно выставил, выиграл, поздравляют его тут. http://www.facebook.com/search/resul...e.bourgeois.31 |
|
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (05.02.2013)
|
![]() |
#205 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
я считаю, что можно конечно поднять рост для кобелей до 65, но сук при этом оставить до 60. а за более высокий рост- дисквалифицировать !!!!! именно так и делают на монках в Германии.. на последней монке с дисквалом было 2 кобеля, 1два за рост, а 2 за отсутсвие зубов... что тоже не мало важно для стандартов !!! многие эксперты только прикус смотрят.. а некоторые, даже и этого не смотрят.. хотя бы ввели промер на монопородных выставках !!!! тогда бы в разы уменьшилось "ЧЕМПИОНОВ"...
Удалить:
|
Шторм (05.02.2013)
|
![]() |
#206 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Выделила жирным строчку. Потому что они читают из прямых рук на французском языке всякие научные журналы и понимают, что Дюпа следует указаниям свыше от науки. Также они знают, что если есть эти указания, то ФКП будет следить за экспертами на самых крупнейших выставках и откатает жалобу в ФЦИ, если тот или иной эксперт грубо нарушает Стандарт. Поэтому и фраза Дюпа есть на сайте ФКП: я знаю, что кто-то дал САСИБ пуделю 65 см. Берите ростомеры, если не уверены на глаз. На ЧЕ в Женеве будут судить эксперты ФКП. Конечно же, не ошибутся или промерят, если сомневаются. На ЧМ в Будапеште больших пуделей будет судить эксперт из США. Но ФКП будет там на других породах. И Дюпа, разумеется, попросит эксперта из США высказаться. И, конечно же, ФКП соберёт как обычно статистику победителей. За экспертами ФКП очень следит на крупнейших выставках. Они обязаны судить по Стандарту ФЦИ, если приглашены на САСИБ. |
|
![]() |
![]() |
#210 |
![]() Гуру
|
![]()
Так что не думаю, что на ЧМ в Будапеште и на ЧЕ в Женеве в победителях будут пудели свыше 62.
Зачем экспертам на жалобу ФКП в ФЦИ нарываться? На Евразии тоже эксперт ФКП судит больших пуделей. Бельгиец. А в другой день - итальянец. Дюпа попросит отчитаться и того, и другого. |
![]() |