![]() |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
|
![]()
А до Женевы я, скорее всего, покажу фото наших маленьких рыжиков на букву "Е", которых мы наблюдали вчера у Ани. Все трое были помыты и пострижены.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#197 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,очень красиво и интерессно !
|
Апрелька (13.09.2013)
|
![]() |
#198 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля, обалденно красивые фотки, Прага великолепна !!!!!!!!
Спасибо за фотки !!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (13.09.2013)
|
![]() |
#199 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
И мы там были, пиво пили, вепрово колено грызли, по мосту гуляли, чего-то терли, готику с оторванными руками на двери изучали, мостами любовались. Красота! Только три года уже прошло.
|
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (13.09.2013)
|
![]() |
#200 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Оля, спасибо! Замечательные снимки! Очень красиво!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (13.09.2013)
|
![]() |
#201 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля спасибо за фото прогулку по Праге! Это моя любовь и моя мечта! Город в котором я хотела бы жить!!!!
И жду фото рыжиков. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#202 |
![]() Гуру
|
![]()
Рыжики будут ближе к вечеру
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.09.2013)
|
![]() |
#203 |
![]() Гуру
|
![]()
А Прага да, впечатлила меня. Хотелось бы когда-нибудь еще вернуться и побродить уже подольше и посерьезнее.
![]() _______________________________________
![]() |
#204 |
![]() Гуру
|
![]()
Секретать РКФ сказал, что документы приняты, Аэрофлот сказал, что пустит меня в самолет с собакой, РЖД дали билет на нижнюю полку....Вот черт
![]() ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.09.2013), хризантема (19.09.2013)
|
![]() |
#205 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, по - моему, мы делали фото того, что нужно было потереть на Карловом молсту.)) Не получились?
Что касается рыжих зайчиков, то моя любовь - Ерутинка. Она пока не очень хорошо одета, особенно в отличии от Ероши. Она разительно похожа на маленьких Эмму и Мирку. Очень куражная, своенравная и немножко вредная. В общем, всё, как я люблю!)) Мальчик просто вне конкуренции! Толстенький шерстяной фигуристый шарик. Ууумненький - сил нет! У него даже взгляд умный! Вторая девочка очень хороша! Чудесно одета, складненькая, женственная. В общем, удались детки на славу! Из чёрных тоже понравились все. Такие классные девицы!!! Даже не знаю, как выбирать буду, кого в городе оставить! Их вообще на части разрывают в разные города. Только в Перми - тишина... Смешно даже!)) |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.09.2013)
|
![]() |
#206 |
![]() Гуру
|
![]()
Хмм...И правда, вроде делали...Не знаю даже, куда делись они, надо поискать....
![]() |
#207 |
![]() Гуру
|
![]()
Анечка, думаю, что Варюша втянется немножко в учёбу, войдёт в обычный рабочий ритм и возьмёт в руки карандаши и кисти! Грех талант в землю зарывать, это точно! Тем более, что , ведь ей самой рисовать очень нравиться!
саната, Прасковья! Поздравляю вас с Днём рождения нашего замечательного Лёвы!!! Каких он нам дал классных детей! Это: Шапель -Шамбертен, Харизма, Хьюго Босс, Чайная Церемония, Яхонт, Ямакаси. Называю только тех, кто выставляется. Наташа, саната, спасибо тебе за заботу о Лёве, большую к нему любовь, его выставочную карьеру!!! Прасковья, спасибо за то, что доверила нам его, отдала лучшего мальчишку из помёта!!! Наташа, думаю, было бы уместно повесить в теме его лучшие фото. А я присоединюсь к поздравлениям нашим ветеранам: Арабике, Апрелю и Апельсину! Им 11! Молодые ещё, конечно! Особенно молоденьким выглядит Апик на дачном фото со своими "братанАми". Он там просто самый молодой!)) Сейчас повешу несколько фото моей "старушки". |
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.09.2013), саната (13.09.2013)
|
![]() |
#208 |
![]() Гуру
|
![]()
Это моя Бикуша.
![]() ![]() А на этих фото два ооочень юных участника региональной выставки Арабика и Апрель. По - моему, ещё юниоры. ![]() ![]() Очень надеюсь, что придёт Южанка и повесит какие - нибудь фото нашего братика Синчика. Я что - то у себчя ничего не нашла, а ведь мы точно фотографировали их всех троих в Свердловске. |
5 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (13.09.2013), Наталья Колесникова (13.09.2013), Светланка (13.09.2013), Татьяна Шершова (14.09.2013), Юта (14.09.2013)
|
![]() |
#209 |
![]() Гуру
|
![]()
Ого! У юниора Апика была шерсть на голове! Вот интересно, куда я ее потом дела....
![]() Бика - моя самая любимая девочка из всех "львят". По-любому! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 13.09.2013 в 13:32. |
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.09.2013), Солнечный Лев (13.09.2013)
|
![]() |
#210 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо большое Наталье Маньковой за это видео сравнения на ЛПП с Чемпионата Европы!!! Я Бишкой ОЧЕНЬ довольна здесь! Достойно выглядели! И угол только один раз перепрыгнули
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ITD2yLIpNHs _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 14.09.2013 в 11:35. |
Удалить:
|
Magic Mist (14.09.2013), Наталья Колесникова (15.09.2013)
|