![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Скорее всего, это - левая родуха. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1238527575[/date]: Цитата:
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1238527694[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Я серьезно. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Модератор
|
![]()
Rococo, pona, Roza, не могу утверждать обратное. Но успела(еще до сметри) поговорить с хозяйкой самой суки.... Она утверждала что Юнга(так дома звали парня, не раз "сидел" верхом на лежащей Теме. Но вот о наличии щенков от данной пары я так и не поняла.. как то сумбурно все было сказано. Именно эта линия стоит у того тоя про которого я писала ранее....
там щенок был тоем, его мама карликом повязанным с тоем, а мама мамы -малая повязаная с карликом,А мать этой малой была стандартным пуделем.... Обязательно найду ту родуху. Для наглядного пособия. Цитата:
Наташа, на сегодня эти "колени" в родухе так далеко (как минимум 10-12, а то и дальше), что и в расчет их можно не брать. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1238530118[/date]: Hanstvo, лежа!!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Очень хорошо помню, как в Питере у клубного человека малая абрикосовая сука оказалась повязанна белым стандартом. Владелица тогда не ожидала, что такое может произойти, сука была совсем небольшая малая.
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1238531593[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И потом, у Я-ных и кокера были не мелкие. ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1238533078[/date]: Цитата:
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1238533260[/date]: Цитата:
А я, дура, расслаблялась и не пыталась разделить в свое время кобеля тоя и мою стандартиху. ![]() ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1238533442[/date]: Кстати, LioudmilaSherman , я хотела поправить Бука , потому как где-то ведь прочитала про рост Девила, что он был не крупным, но просто в теме лень стало рыться-перечитывать. ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Dikovinka; 01.04.2009 в 00:05. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
1. Как человек, не новичок в кинологии, допустил подобную вязку 2. Как владелец, не новичок, не пожалел ни своего кобеля, ни свою суку ( очень небольшую даже для своей разновидности) и не держал их отдельно в период течки. 3. В чисто техническом плане: стандарту, чтобы осушествить вязку с маленькой сукой, надо хорошо потрудиться, а ей надо быть очень терпеливой ... |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Боже! Какие страсти тут оказывается! ... На ночь глядя!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А если рассуждать теоретически, то почему должно удивлять, ведь тоев с карликами вяжут. И малых иногда вяжут с карликами. ![]() _______________________________________
|
|
![]() |