Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 13:05   #196
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Апрелька,

я тебе скажу.... на самом деле с Мии и Каспера....все и НАЧАЛОСЬ :-))))))))))))))))))))))

а уже потом случились арлекины...рыжие стандарты... :-)))))) и тэ дэ
помню-помню

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 29.10.2010, 13:12   #197
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Serenada, блин, как малую, МАЛУЮ - откуда вы взяли миниатюру? Предполагалась ам. миниатюра, а она вот до 39см, про нашу миниатюру и не говорилось вовсе, на тот момент она походила на крупную ам. миниатюру или малого пуделя, уезжала она уже вот 43 см и она у меня на совладении и хозяйка ее брала зная все и уж ни как на карлика не расчитывала, не стала в теме исправлять, так как, ну не знала что прикопаются в словам и тема уже об одном мальчишке, а не о всех, она любима и ухожена и красотка ...

Ну и вот тема, чтобы уж не быть голословной - http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 - ради интереса, посмотрите, про ужасно страшных собак - соболей, тигров и голубых!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 29.10.2010 в 13:19.

Старый 29.10.2010, 13:13   #198
Дэн Сяо Пин вне форума
Дэн Сяо Пин
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Ребята, тут, как я погляжу, все "розовые и пушистые", а забанили пока только одного человека. Может, все-такии потребуете от далеко не беспристрастного модератора вернуть его в ваши ряды? А то как-то не очень правильно получается...

Старый 29.10.2010, 13:18   #199
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Апрелька, Даня, Serenada, ха и уж, кроме того, что Ясмин не кракозябра и что зрители возмутились, что первое место отдали не Ясмин, я ни слова не сказала, что Миа и Каспер плохие собаки, кроме того, что они крупнее Ясмин, а уж остальное вы дорогие навертели ... тогда только пришла на форум и не знала, что вот некоторых собак ни-ни, а то съедят ... смешно право слово, дуновение какое-то - причем тут в этой теме вообще эти собаки то, пенсионеры давно!

gvenflori@gmail.com

Старый 29.10.2010, 13:24   #200
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

JASMIN,

вы уже столько всего наговорили....что на пять поколений пуделей хватит...... когда уже наконец забанят вас???? за откровенное хамство????

и учтите....когда я наконец соображу, про какую МОЮ собаку вы написали
Цитата:
растянутая ,афганоподобная , крашенная собачка
я лично при встрече стукну вас пыльным мешком :-))))))))))))))))))))))))))))

Serenada добавил(а) [date]1288348047[/date]:

пока дже я считаю вам такая собака у меня "пригрезилась", вместе с моим "фантомом" на песике.

вам сказать, какое восхищение наш Оскар вызывает у зрителей за рингом??? а у экспертов????? ВАМ такое и не снилось :-))))))))))))))))))))

Наш новый сайт "Волжская серенада"

Старый 29.10.2010, 13:28   #201
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Serenada, ну про хамство - это круто ... ГДЕ?

Ой, жажду личной встречи - у меня он, пыльный мешок, тож в запасе!

gvenflori@gmail.com

Старый 29.10.2010, 13:30   #202
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Serenada, ну про хамство - это круто ... ГДЕ?

ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))

Наш новый сайт "Волжская серенада"

Старый 29.10.2010, 13:31   #203
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
alkvalon, ага! Только вот мама не стала делать это клеймо, сказала мне не надо, а общепометку я отдала Олегу и поэтому не помнила, она забрала суку сразу после актеровки, не дожидаясь, когда щенкам ее сделают ... это на счет Феи ... а на счет не внес, ну я так предположила, так как мне в РКФ сказали, что такой собаки не существуют, а на то, что я видела щенячку, мне сказали, ну вас обманули ... ну обманули я и ушла ...

Щенки Америки все с клеймом и даже с чипом и общепометками. До России было не до этого, а щас вот пойду и сделаю всем родухи, ну своей, остальные - Юшин сделает своей, Злато Сибири своим - им всего то, вот только 4-месяца, в ноябре все получат - тут все в порядке повторяю - эта тема закрыта ...

Ну заинтересованы клубы во мне или нет, не мне судить, вот в СПК я точно не заинтересована, дура, что пришла тогда, просто с арлекинами вот не куда было податься, я давно ушла из ВПК, еще в 90-х и жалею, что пришлось придти и слава Богу не надолго ...

Ну а Юшин - ну много его во всем, он разный, а то, что иногда, для кого то или там для чего то и идем на какие-то послабления, я могу привезти много примеров и не только Юшина, привезти? Я думаю не стоит ...

Твоими молитвами, отдаю постепенно все долги, много уже отдала, до Нового Года, надеюсь все закрою ...
О Боже мой!!!!
Может уже хватит изображать из себя всеми обиженное и обманутое невинное дитя! Взрослый же человек, можно уже научиться отвечать за свои поступки и слова!

Старый 29.10.2010, 13:33   #204
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Дословная цитата:

[QUOTE]Первоначальное сообщение от JASMIN
в ринге были три достойных собаки Каспер, Миа и Ясмин - в ринге тоев - где той по настоящему была только Ясмин ... да мне в общем однофигственно, просто рассказала тогда случай из жизни, который был 100 лет назад, собакам уже на пенсию пора -

Хотелось бы элементарного уважения к собаке, которая пусть и "100 лет назад" выиграла национальную выставку пуделей. Ясмин, мне кажется, не входит в эток список.Но ее по ходу разговора ," так к слову пришлось, 100 лет назад и однофигственно" никто не обси...

Старый 29.10.2010, 13:33   #205
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Модераторы, пожалуйста, закройте тему... Занавес, занавес!!!
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Старый 29.10.2010, 13:34   #206
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

За Оскара рада, искренне ... только вот почему то, у Вас проскальзывает, что абрикосы достойные только вот в ВС, мне кажется и не только там , а в общем ради Бога!

И причем тут фантом вообще?

Ой, пошла, уже тема анекдотом пахнет!

Закрыли бы ее, а то уже просто из всех рамок повылезала ..

gvenflori@gmail.com

Старый 29.10.2010, 13:35   #207
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

мдааааааааааа :)

Старый 29.10.2010, 13:35   #208
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada

так осень же на дворе, барышни :-))))))))))) [/B]
Это многое объясняет в этой теме...

Старый 29.10.2010, 13:36   #209
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
alkvalon, три Надя, а что не понравились, а всем так понравилиииись! Все подходили и жалели, что без родух ... Ты их смотрела, ноги, руки, зубы, описание проводила, на актировку пришла? СПК проигнорировало этот помет, так что какие уж они там не тебе судить, уже не соболи , тигры и там голубые, как предположила "многоуважаемая" М.Н. Сотская ... аха. ни разу на щенков не глянув, а предположения море, даже вот миниатюра оказывается ... Повторяю - я предположила, что там МАЛАЯ сука, оказалась просто сука - мелкий стандарт - 52 см, где вы там все нашли миниатюру?

А карлик красный при чем тут, что от Маркиза карликов не было или у нас все тои только тоев рожают, а то что в доках там в дедах Киспас и Шелтон ничего, а далее и покрупнее собачки тоже, тоже ничего, у нее и от Кораллового Кашемира был карлик и что? Это криминал, не стандарт же ...

Мне сложно представить, в каких условиях должны расти щенки от двух СТАНДАРТОВ, что бы вырасти в то, что я лицезрела на выставке... и зубы с руками и окрасом - здесь на последнем месте...
Красный карлик при том, что он в момент вязки Гвен находился у тебя в однокомнатной квартире будучи половозрелым подростком

alkvalon добавил(а) [date]1288348958[/date]:
Цитата:
alkvalon, я разве чего-то не выполнила, да были проблемы по деньгам, с опозданием оплатила, у кого такого не бывает, где я чего не выполнила, честно сказала, что у Феи, вот у меня на руках родухи нет, у Юшина, я его найти не могу (он оказывается заболел), помет провели. пришла честно сказала, мне дубликат не выдали, потому то, помет аннулировали, написав что, его не было, не получилось и чего я там не выполнила? Договор был, деньги с продажи, щенков подарила, вот сейчас получка будет и отдам, раньше отдала бы, насобирала, пришлось эти деньги отдать на операцию Феи, она потеряла глаз, позвонила и сказала хозяйке кобеля, что деньги отдала за операцию, попросила подождать еще, сейчас отдам, она может мне сама позвонить честно говоря или ты решила быть обвинителем?
Опять луквство, передергивание и недомолвки
Помет твой не умалчивался (я не занимаюсь подлогами), и в РКФ вместе с племенной книгой за тот год был сдан. Только с объяснительной, что он не был предоставлен на актировку и почему.

Старый 29.10.2010, 13:49   #210
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

alkvalon, Надь, прямым текстом - пиииии ....! Поюморить охота? Давай всех заводчиков тогда, у кого застревают щенки, заставлять делать генетический тест, а то как-то предвзято уж слишком! Надь, так подошла бы посмотрела, чего там, а то в несколько десятков метров углядеть чего то там в черных стандартах, а бегали тоже плохо, их там хендлеры брали посмотреть на предмет бега, ну значит все там мне нагло врали, а ты там углядела ужас ужасный! ... Ты щенков не видела и не актировала и говорить, что-то про них - НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!

Доказательства Надя, что Шанти повязал Гвен, а не Вуду, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! А то пожалуюсь админу на травлю!

JASMIN добавил(а) [date]1288349500[/date]:
alkvalon, ты мне сказала, что написали, что помет погиб, твои слова, но я уже говорила, в случае с Гвен, что все твои слова мне надо было записывать на диктофон - свидетелей увы нет! Чего там написали на самом деле - понятия не имею! Я про умолчание ни слова ... Вязка была проведена, без надлежащих документов, я об этом сказала сразу, что доков нет, ты же Ю.Н.Щуко представила так, что я тебя обманула, сказав что родословную принесу, а я всего лишь сказала, что я попытаюсь ее забрать или взять дубликат ... Надь, мне есть что сказать, давай ты лучше помолчишь, я же не позволю тебе меня оплевывать ... я же не поленюсь и все подниму на точку "И" и расставлю по местам, да, я не имела права вязать свою собаку, не имея доков на руках, НО И ТЫ НЕ ИМЕЛА ПРАВА ОФОРМЛЯТЬ ВЯЗКУ! Как ответственное лицо! А ты это сделала! И чем в таком случае ты лучше Юшина?

СПК просто выгодно проводить вязки других пород, не только пуделей - это хорошо для права проведения многопородных выставок, если этого нет, то СПК может расчитывать только на монки - вот все ...

gvenflori@gmail.com

Последний раз редактировалось JASMIN; 29.10.2010 в 14:11.

Закрытая тема