![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Ещё раз поздравляем от всей души!!! Теперь понятна ваша радость от такого достижения!!! Ну и ждем Чемпиона Мира в Белой стае!!!
Удалить:
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас выпал первый снег, вернее первый снегопад)))
Вилли впервые его увидел, жаль, я не успела сразу начать съемку, кода он вышел из подъезда))) Стал на крыльце и долго думал, что это))) Потом на задних лапах стал ловить снежинки)) Ну а потом Марсик ему рассказал главное правило лыжников:"Желтый снег не есть", но в правилах пуделиных - наоборот))) Пофотать этих скоростных не получилось, все фото смазаны, т.к. на месте не стояли, а вот ролики успела снять) Вилли вышел на первый снежок, и по-моему ему это нравится))) https://www.youtube.com/watch?v=MIFZ...adv-yiCuKj2MWA Потом Вилли набрал скорость 100 км в час))) https://www.youtube.com/watch?v=C5Pd...adv-yiCuKj2MWA Суслики и лапки лапки))) https://www.youtube.com/watch?v=mhf9...adv-yiCuKj2MWA _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (28.11.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Ой,а как мои лапы недовольно поджимали! И гуляли ровно 5 минут,после чего дружно сели на ступеньки и ГЛАВА СТАИ ИРГА приступила к открыванию калиточки,ведущей на крыльцо.Шум стоял сильный! Это у них вместо дверного звонка.
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, А шо ж такое, вроде Вилька ваших кровей будет, а снег полюбил)))) Домой ели загнала, вернее Марсика на руках занесла, т.к. тот уже на одной лапке стоял))) А Вилька ещё хотел бесится
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (29.11.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Здравствуйте в курской темке!!! Смотрю, на аве у вас такой милашка!!!! Как зовут малыша? Кто мам пап?
Удалить:
|
emerei (01.12.2013)
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
А на аве мой, наверное, самый харизматичный мальчик Филипп, который, к сожалению, покинул этот мир уже 3 года назад... Он был настолько яркой личностью, что я до сих пор не могу смирится с тем, что его нет. У него была просто нереальная по силе энергетика. Мы, домашние, это знали. А когда он подходил к кому-то из наших гостей, садился у ног и прижимался всем телом, то человек просто таял. Волшебный был пес... _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Татьяна, напомните мне адрес инет магазина, где можно заказать бумагу или как оно правильно называется, что бы гриву Вильке замотать), а то я не могу найти визитку... Потому что с этой прекрасной непонятной погодой жаль гриву... Хотя, как говорит Александра Александра БС, не люблю я этих шуршащих динозавриков, но в такую погоду надо гриву спасать!!!
Удалить:
|
negniyangel (29.11.2013), Марина777 (29.11.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (29.11.2013), Марина777 (29.11.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
ООО, я ещё и не такое уже умею говорить)))) Знаю, что такое папильотки и топ-ноты))))
Удалить:
|
negniyangel (29.11.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, brightpetshop.storecenter.biz
адрес интернет-магазина Повешу - ка я сюда фотки щенка Лирики и Изи, красавец растет)) ![]() ![]() ![]() ![]() Продается в очень ответственные и выставочные ручки)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |