![]() |
![]() |
#2086 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, Бишка-то тертый калач уже
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2087 |
![]() Гуру
|
![]()
Про Националку еще осталось рассказать про джинсы
![]() После ринга уже собралась я переодеться в удобную одежду и начала искать, где же она у меня. Переодевалась я в туалете и прекрасно помнила, как с пакетом пришла к своему столику и положила его там. Пакета не было! Нигде! Мы с Аней перерыли все, что у нас было несколько раз, обошли все окрестности, поприставали к соседям на предмет чего лишнего. Бесполезно! Одежда как сквозь землю провалилась. В отчаянии я подошла к Елене Внуковой и попросила ее объявить в микрофон, чтобы все посмотрели вокруг себя. Конечно, и мысли не было, что кто-то спер чужие шмотки, а вот случайно прихватить их было вполне себе реально. Елена объявила, все подошли, поржали, но результата не было. Минут 10 я еще побродила по павильону, с подозрением поглядывая на каждый белый пакет и....у входа, у столба рядом с урной нашла его! Робко заглянула и....да! мое!!! Радости моей не было предела ![]() Ну, и снова был повод всем меня поздравить с находкой ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (15.06.2014), Наталья Колесникова (06.06.2014)
|
![]() |
#2088 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера мы собирались встретиться одним составом, а встретились совсем другим. С Ириной, Инной и Ольгой решили по случаю погоды (весь день временами шел сильный дождь) отложить мероприятие, но я ведь в форуме народ пригласила!
Короче, встретились мы с Жанной и Босей в результате уже ближе к 9 часам. Отлично провели время. В парке было сухо (там почти сразу после дождя сухо), собаки побегали, попрыгали, немного поработали. Дочка Жанна была похожа на медведя ![]() Босе завтра исполняется 4 месяца. Парень просто потрясающий! Завидую ![]() _______________________________________
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (06.06.2014)
|
![]() |
#2089 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Маленький справа похож на Шаню. ))) Это Ероша?
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2090 |
![]() Гуру
|
![]()
Это Ероша, но Шаню он не похож на самом деле
![]() _______________________________________
![]() |
#2091 |
![]() Гуру
|
![]()
Завтра ринг у нас в 14:00, эксперт Белкин. Выставка на "Юности"
Приходите поболеть ![]() Выставляются у нас только старый да малый ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (15.06.2014), Наталья Колесникова (06.06.2014)
|
![]() |
#2092 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
На фотографии похож ))) Взглядом, наверное... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2093 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Кхе...Кхе... Что-то очень сильно я подозреваю, что эти самые джинсы в этом самом беленьком пакете мы чуть было не прихватили при сборах домой. Но заглянув в него, поставили обратно, туда где стоял - аккурат возле столба возле урны. Потому как оказалось сильно не наше: мои джинсы были на мне, Юлёк приехала в бриджах, которые тоже были на ней. Мы еще подивились: кто-то пакетик с одёжкой к урне вынес, странно. Так что, Оля, если бы не привычка моего благоверного проверять все, не отходя от кассы, поехали бы твои штанишки как минимум до м.Славянский бульвар.
|
За этот пост Xusha75 поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (15.06.2014)
|
![]() |
#2094 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, удачи Вене в новом имидже!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2095 |
![]() Гуру
|
![]()
Xusha75, ну, вот....Я думаю, что кто-нибудь их прихватил все же, потом на выходе уже понял, что не свое и просто оставил там, где получилось....
Очень рада, что все нашлось ![]() ![]() Спасибо! Сушила вчера впервые в жизни континенталь. Сильно упрощает процесс эта стрижка, надо сказать ![]() ![]() Сейчас Веня у Татьяны Николаевны, что-то там они еще корректируют в нашей красоте. Это может быть, ага. _______________________________________
![]() |
#2096 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
За этот пост Xusha75 поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (06.06.2014)
|
![]() |
#2097 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() http://youtu.be/dIxOeTS3tDg |
|
За этот пост Бэлль поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (09.06.2014)
|
![]() |
#2098 |
![]() Гуру
|
![]()
Бедный Саша
![]() _______________________________________
![]() |
#2099 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 51 в 25 постах
|
![]()
Оля и Аня поздравляю вас и ваших собак с хорошим выступлением на националке!Спасибо всем за фотографии и видео моего Босса.Аня здоровья Эмме Львовне ,ты молодец ,что не растерялась и спасла Эмке жизнь!Извините ,что поздравляю вас так поздно,у меня умирала моя старенькая кокерша.Вчера ее не стало...
Успехов вам завтра на выставке. |
![]() |
#2100 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
kora_ir, ой, Ирина, как жаль........ очень сочувствую .....