![]() |
![]() |
#2086 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Gernika, Нина, полностью с тобой согласна и не только я...)))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#2087 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, спасибо, что поправили. Всё правильно написали! Ловлю моменты, когда внук занят, поторопилась...
Удалить:
|
Roza (14.03.2014)
|
![]() |
#2088 |
![]() Гуру
|
![]()
Наконец, сфотографировала, а вечером покажу подарок от старших детей. Подарок - бриллиантовое колечко. Младшие подарили ножницы для стрижки собак Witte. Вот, похвасталась.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.03.2014)
|
![]() |
#2089 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Убрала свой пост про "красавца", а то так можно подумать, что и я на кого-то наехала, в свете таких событий...)))
#2091 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ну и зря! К слову "Красавец" надо было еще добавить: не то, что некоторые российские, которых нам преподносят как пример совершенства! ))) Пусть бы потом дрались и исходили на ..... ))))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (14.03.2014)
|
![]() |
#2092 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (14.03.2014)
|
![]() |
#2093 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мой отчим и мама,к примеру, живут в частном доме в черте города, построенном в начале ХХ века. В квартире на 2 этом этаже, которую они занимают, есть старинная рабочая печь. Печка есть и на первом этаже соответственно. Я работаю в миниотеле, где украшением номера-люкс является не только вид на парадный Невский, но и изразцовая печь (правда, обновлённая нет 10 назад, заново облицованная.Но работы проведены очень грамотно, практически на уровне научной реставрации). могу показать и эту красотищу. Я часто просто захожу с этот номер для отдохновения души)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 14.03.2014 в 13:31. |
|
3 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2094 |
![]() Гуру
|
![]()
абсолютно логично, но я об том не слышала и не видела... предполагала, что печи или камины стояли в холлах и залах на этажах...спасибо, теперь буду знать !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 14.03.2014 в 13:35. |
![]() |
#2096 |
![]() Гуру
|
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (17.03.2014), donna-anna (14.03.2014), Roza (14.03.2014), МаргариттаМ (15.03.2014), Наталья Колесникова (14.03.2014)
|
![]() |
#2097 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина!!! очень красивое, нежное и изящное колечко ))))))) Поздравляю тебя с такими чудесными детьми, благодарность нельзя заставить выразить - она или есть или ее нет
![]() |
#2098 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
А ведь такой кустик растёт много лет, говорят... Я даже стараюсь на них в лесу не наступать - всё время помню сколько ему лет. Я бы никогда кустик просто так не сорвала, ведь он погибнет и ягод никто с него не увидит. Жалко.
#2099 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Вот нашла статью про нашу чернику, помещаю сюда фрагмент.(Черника обыкновенная - Vaccinium myrtillus L. )
Цитата:
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось Галка; 14.03.2014 в 22:46. |
|
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.03.2014)
|
![]() |
#2100 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, я могу пока показать только фото двух печей (к сожалению, не в полный рост))) с сайта нашей компании, которая владеет несколькими готстиницами и хостелами вблихи Невского.
Нескоько позже смогу показать свои фотографии. ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
3 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|