![]() |
![]() |
#2086 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
EGOR, при чём здесь личные амбиции??? Мне например нравится работать с карликами...а разводить на диван ну не интересно!!!
Задам тогда встречный вопрос.Как навредит породе то,что короли останутся в своём стандарте,а не будут увеличиваться до бесконечности??? И почему это все должны подражать Америке???В Америке вообще вяжут как кому задумается,не смотрят ни на окрас ни на зубы.И нам надо туда же? _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#2087 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Большие - МИНИ - тои. То есть - МАЛЫХ почти НЕТ. А вовсе не карликов. Потому как от малых (по букве стандарта) в МИНИ ростом до 38 см - только 3 см зацеплено "снизу", а остальное допустимое пространство роста - размер европейского карлика. Лена - у тебя по математике как? Неужели совсем уж чистый гуманитарий? США той до 25 см мини до 38 см ЕВРОПА той до 28 мини до 35 малый до 45 границы европейского МИНИ - находятся полностью в пределах допустимого для стандарта МИНИ в США. Пусть и мелковато для жеаемого шоу-идеала - но В ПРЕДЕЛАХ. ************************************************** И еще от себя чисто личное добавлю. Я не сторонник для себя разведения тоев 24 и менее сантиметров ростом. Никому не запрещаю ессно. Но сама я - не хочу этого. И вовсе не потому, что стандарт ФЦИ это порицает. Это мои совершенно личные соображения. Magic Mist добавил(а) [date]1298500117[/date]: и еще добавлю. Для прояснения. А я вот - РАДА что у нас МАЛЫЕ ЕСТЬ. По стандарту)))) В отличии от США и Англии. И считаю этот факт - наличия четвертой разновидности "пудель малый" - ПРЕЕМУЩЕСТВОМ, а не недостатком. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#2088 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Magic Mist, Настя - у меня с математикой все в порядке, я программист вааще-та:):):)
A у тебя с чтением как?:) я ж написала - убрать миников (у вас - карликов, у нас миниатюру, которые те же карлики чуток переросшие иногда), и заменить у нас их на СРЕДНЕГО (так понятнее?) , то бишь МАЛОГО пуделя, а у вас и заменять не надо, он у вас есть и так... Просто убрать карликов как класс ОТОВСЮДУ! Оставив 3 разновидности (все также) и у вас, и у нас. Про разумность американцев и англичан в сохранении только 3 разновидностей я написала имея ввиду, что они правильно сделали, что не ввели 4-ю, но зачем понизили малых до карликов - непонятно ( miniature вообще-то первоначально и означало - "малый") Цитата:
Тои-малые-стандарты... Четкие границы, четкие размеры, никаких "перебежчиков"...Красота!:a ppl: _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 24.02.2011 в 04:03. |
|
![]() |
![]() |
#2089 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Magic Mist, изумительные у Вас собачки. И абрикос ,и белый. Очень хороши.
Алиса добавил(а) [date]1298511674[/date]: Лиса, на Ваш вопрос:"Как навредит породе то,что короли останутся в своём стандарте,а не будут увеличиваться до бесконечности???" , хочу заметить, что сейчас короли в самом уязвимом положении. Маленькие разновидности при известной ловкости владельцев выставляются в том росте, где выгодно и перспективно. переписываются туда-сюда. Кстати, внося при этом немалую сумятицу, поскольку даже "спецы"по малым разновидностям не всегда могут понять, кто перед ними. А вот у Больших вариантов нет. И если судит консерватор с ростомером, то деваться некуда- в карлики на следующую выставку не перепишешься((((.(хотя,некот рые могут,конечно, в малые, но трудновато будет) Ну а о том, какой вред породе может принести дисквал роскошного пуделя в 66 см уже здесь томА написаны. |
![]() |
![]() |
#2090 | |
![]() Гуру
|
![]()
А давайте больших вообще уберем из породы?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и измерять не надо будет никого на предмет "конь" или "не конь", столько проблем исчезнет сразу Апрелька добавил(а) [date]1298531241[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#2092 |
![]() Гуру
|
![]()
ага
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#2094 |
![]() Гуру
|
![]()
воооот....видишь, у нас уже два аргумента, чтобы их запретить :)
![]() |
![]() |
#2095 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Не знаю, хорошо это или плохо для породы.... я не увлечена этим размером :) Зато как хорошо разведенцам! У них ВСЕ производители по родословной - ТОИ ! А покупателей вырастает их этих щенков всё что угодно, от тоя до малого ![]() ![]() ![]() Лично знаю пример - у Ирины в Токио той по родословной вырос в малого :) Я про абрикоса её старичка, которого она покупала специально рослого, чтобы использовать его как модель. Кстати один из потомков от его нескольких вязок с малыми взял и вырос до стандарта! Мелкого, но стандарта :) Но по родухе у японцев всё честно! Никакого обмана при продаже - мама и папа той, значит деть тоже той :) Добавила инфу с помощью редактирования. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 24.02.2011 в 12:05. |
|
![]() |
![]() |
#2096 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
У меня ещё лучше идея...а давайте вообще одних малых оставим?
![]() Ну а что,самая удобная разновидность...и будет одна порода-ПУДЕЛЬ,и заморочек с ростом никаких не будет,и переводить никого никуда не надо будет.А кому другие разновидности нравятся-пусть на диване сидят. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#2097 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Лучше так - от 25 и без потолка)))))) Зато демократично и всех устроит!
![]() |
#2098 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo,
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2099 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Зачем нужны разновидности? Пусть будет просто ПУДЕЛ", и в один ринг ВСЕХ!
Никто спорить не будет: " Что лучше?" Заверните мне пуделя, не маленького и не большого, please! ![]() ![]() ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1298576644[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2100 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Апрелька, нельзя больших убрать... Нравятся они вам или нет:) С них все начиналось, они - основа породы, и они - рабочие собаки! Единственные из всех 3-х разновидностей!!! В Америке-Канаде пудели пасут стада, подносят дичь с воды, водят слепых и помогают инвалидам... А ну-ка представьте себе вашу мелюзгу, пасущую овец? Или помогающую инвалиду с эпилепсией не сломать себе чего-нибудь во время приступа, когда он просто повисает на собаке... Не завидую такому карлику:) Большие - работяги, их НЕЛьЗЯ убрать! Вот так! А ваши - только для души... А для души можно взять и или чуть поменьше (тоя), или чуть побольше (малого)...
![]() ![]() ![]() (Poo'Pla Standard Poodles) ![]() ![]() (Anutta Poodles) ![]() (Pannovia poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 25.02.2011 в 04:00. |
![]() |