![]() |
![]() |
#2101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Ну фффсе! Пора в магазин за памперсами! И водички попить, а то от смеха икота уже
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#2102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
wild rose country, погоди в магазин-то...:)
Тут еще не все копья сломали...И не всех карликов на диван посадили ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 25.02.2011 в 04:01. |
![]() |
![]() |
#2103 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тои...нууу, для меня несерьезно как-то :) в ручках потискать нечего, феном дунешь - их сносит :) От земли не видно, тараканчик какой-то ![]() Нее, карлики - самое то ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 25.02.2011 в 09:57. |
|
![]() |
![]() |
#2104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Чтобы жить совсем уж удобно, собаку заводить не нужно вообще. Ну, на крайний случай - плюшевую.
![]() |
#2105 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#2106 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне они соовсем не мешают. Посему предпочитаю, знаете ли, живых - со всеми их заморочками...
![]() |
#2107 |
![]() Гуру
|
![]()
не поняла, что Вы хотите сказать, уж извините
![]() тут вроде не форум любителей мягких игрушек, все тут предпочитают живых ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 25.02.2011 в 10:05. |
![]() |
![]() |
#2109 |
![]() Гуру
|
![]()
Читала, читала я ваш тут спор о размерах и вот чего хочу сказать ))) я очень люблю гулять в лесу в полях и на большие растояния на такую прогулку маленкую собачку не возьмешь, устанет. На руках нести? Это не дело совмем. У знакомой той с рук спрыгнул перелом лапы ((( ужас! Нет, лучше большого может быть только 2 большых
![]() А вобщем то на вкус и цвет ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#2110 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Видите ли, некоторым убежденным карлиководам никак не дают покоя большие ростом 65-70 - они еще и указывают, можно ли их пускать в разведение или нельзя - так что предложение об отмене карликов - не меньший стеб)))))) И очень удачный! (ПыСы - в реале я за 4 разновидности, раз уж так исторически сложилось и всем от этого хорошо) |
|
![]() |
![]() |
#2111 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#2112 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
Кто о чем, а я о личном))))))) Ну, и шучу я так. Тем более - в ФЦИ не состою, мне можно! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#2113 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#2114 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
|
![]() |
![]() |
#2115 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень легко все списывать на рост на самом деле...очень удобно :) любой проигрыш - ах, меня за рост задвинули. А не в росте дело, как правило ;)
![]() |