![]() |
![]() |
#2162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Ага. Я потом про руферов почитала. Оказывается, идея залезть на эту башню у них возникла после того, как владельцы похвастались, что это самый охраняемый объект, и что туда и мышь не проскочит. А потом они еще и журналистам доказывали, что туда и правда можно залезть, обойдя охрану - слазили еще несколько раз, показали все журналистам.
Еще один удивительный факт - среди руферов очень малый процент смертности - это при том, что они лазают без страховок! А вообще кошмар и ужас, конечно http://redigo.ru/article/360 http://www.etoday.ru/2012/12/fotogra...y-raskalov.php |
![]() |
#2163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Россиянам запретят есть чеснок вне специально отведенных мест
globallookpress.com globallookpress.com На рассмотрение Государственной думы РФ внесен проект закона "Об охране граждан от последствий потребления чеснока". Документ уже размещен в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности парламента, зарегистрирован и направлен на подпись к председателю Госдумы. Как объясняет автор проекта, член фракции ЛДПР Сергей Иванов, разработанный им документ "направлен на охрану таких основополагающих прав граждан, как право на охрану здоровья и право на благоприятную окружающую среду". "Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян. Депопуляционный эффект данного явления требует дополнительного изучения, однако уже сейчас специалисты с уверенностью утверждают, что при сохранении текущей динамики он может оказать существенное влияние на репродуктивную функцию народов, населяющих территорию Российской Федерации", - отмечается в пояснительной записке к законопроекту. Подчеркивается также и то, что из-за вынужденного тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет жизни, а экономика России — около 6,3% ВВП. Справиться со столь печальными последствиями предлагается за счет введения запрета на свободное потребление чеснока (то есть его сосание, жевание, нюханье в сыром или сушеном виде). Употреблять его, по мнению автора законопроекта, допустимо только в специально выделенных местах на открытом воздухе, а также в изолированных и хорошо вентилируемых помещениях. Сосание же (а также жевание и нюханье) чеснока в учреждениях культуры, образовательных учреждениях, больницах, поездах, самолетах, общественном транспорте, лифтах, вокзалах, детских площадках, гостиницах и помещениях, занимаемых органами государственной власти, предлагается запретить. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/01/04/2013/851886.shtml _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (02.04.2013)
|
![]() |
#2165 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Shik, Там в думе вампиры сидят, вот и чеснока боятся.
никотина - не боятся, он вампирам не страшен. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (02.04.2013)
|
![]() |
#2167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Даня, спасибо за ссылки.
Baguto, Синеглазка, спорить с вами не буду. И "ржака" и "вампиры". Это точно! Но все же думаю, а не первоапрельская ли это шутка РБК. Ведь все издания и ресурсы в "день дурака" прикалываются над народом! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
Tamara (03.04.2013)
|
![]() |
#2169 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
я так думаю)) особенно коммент понра: Цитата:
![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 03.04.2013 в 06:37. |
||
![]() |
#2172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Dog show никогда не будут такими же для меня...
Мы общались всего лишь 2 недели назад, Билл привел на Матч своих 3хмесячных щенков, рассказывал, что взял недавно Winners на националке гриффонов... Что родил сына в 16... Конечно, мы обсуждали стандарт и исторические аспекты... Известие о болезни и неотвратимом конце просто потрясло. Никто не хотел верить... Когда уточнили диагноз, действительно, только оставалось ждать конца.... |
![]() |
#2174 |
![]() Гуру
|
![]()
Соболезную ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2175 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
OZ, мои соболезнования.......
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |