![]() |
![]() |
#2191 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
А нам показать большого "шмелиного"? Ну тем, кто "не в курсе?"
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#2192 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, У ШМЕЛИ нет своего большого, как писала МОН РЕНЕССАНС, только малые.
Алиса добавил(а) [date]1299535871[/date]: P.S. но есть стремление разъяснить нам, владельцам больших, каковы они ,и на что годятся.)))) |
![]() |
![]() |
#2194 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
вот здесь видно, какая нагрузка на все группы мышц пса. Серьёзные физические усилия приходится прилагать, чтобы на большой скорости передвигаться по глубокому тяжелому снегу. Причем пса никто не заставляет. Он все время норовит забраться в самый глубокий снег, видимо нравится ощущение преодоления. Возможно, кто-нибудь скажет, что это не нормально , а нормально для пуделя- аккуратно передвигатьсчя по тропинке. Не стану оспаривать такую точку зрения, поскольку понимаю, что каждый формирует собаку, как ему кажется правильным. Мне же хочется, чтобы универсальность пуделя была реализована в жизни, а не оставалась декларативной. Моя собака будет не только радовать взгляд красотой и элегантностью движений, но и силой, умением преодолевать сложности и не пасовать в критических ситуациях. А если собаке ручей по бревну не перейти, или широкий ров не перепрыгнуть, или если она растерянно оглядывается на хозяина при приближении другой собаки,то никак не могу назвать такую собаку идеальной, даже если она на ринге демонстрирует выдающийся экстерьер .
|
![]() |
![]() |
#2197 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Алиса, я Вам там писТмо в приват толканула....
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.03.2011 в 04:46. |
|
![]() |
![]() |
#2198 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, да ладно вам доказывать, что мы - не верблюды:)
Те, кто не хочет в это верить - все равно не поверят, а те, кто знает что пудель - такая же нормальная собака как боксер, шнауцер и пр. - те и так знают... Ладно вам горячиться-то:) Нестор молодец, упражнения что надо!:):):) EGOR добавил(а) [date]1299547702[/date]: мон ренессанс, сорри, читала вроде все, но думала - а вдруг все же пропустила чего? Вдруг еще какой красавец-стандарт в загашнике у кого-то есть, а я и не знаю?!:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#2199 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1299548132[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.03.2011 в 04:43. |
||
![]() |
![]() |
#2200 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, а вот тут ты меня удивила, Тамара!
![]() Боксер - "бойцовская порода"??? ![]() Уж поверь - я не одного боксера выдрессировала... ![]() И никакой связи с ЗКС: продолжаю утверждать, что ЗКС пуделю не нужен и даже вреден... Но работать и напрягаться эта собака (стандарт имеется ввиду) может и должен... Иначе закиснет! ![]() Лыжи, санки, поиск чего-нибудь или кого-нибудь, подноска вещей, дичи, пастьба, помощь инвалидам и пр. - это все очень даже пуделиная работа. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 08.03.2011 в 04:49. |
![]() |
![]() |
#2201 | |
![]() Гуру
|
![]()
http://puppy.kiev.ua/porodi/11_boxer.html
Лен, ну хотя бы так... пройди по этой ссылке.Обрати внимание в плане описания темперамента - "не прочь подраться". Если, вспомнишь, то предком боксёра был булленбейцер (в переводе с немецкого "быкодав") - страшное дело, однако... Оттуда же, из ссылки: "ПОВЕДЕНИЕ И ХАРАКТЕР: Агрессивность, злобность, коварство, ненадёжность, изъяны темперамента, трусость." мон ренессанс добавил(а) [date]1299550426[/date]: Цитата:
Ну и ещё немножечко: "....В начале 90-х в Петербурге начались первые собачьи бои. В них участвовали псы самых разных пород - бультерьеров, боксеров, ротвейлеров. Это самые сильные псы, специально выведенные для собачьих драк..." _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.03.2011 в 07:20. |
|
![]() |
![]() |
#2202 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Вот Cane Corso мне что-то не пошли... те, что со светлыми глазами... не люблю я светлоглазых собак. Особенно после рассказов, как на Eukanuba одно такое порвало в один день фотографа, а в другой - судью... брр... Впрочем, темноглазые Corso были очень даже милашки :) |
|
![]() |
![]() |
#2203 | ||
![]() Гуру
|
![]()
OZ, позволю себе поправить ваш этот пост:
Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.03.2011 в 07:30. |
||
![]() |
![]() |
#2204 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, а почему Вы так твердо уверены, что только Ваши собаки скачут по снегу, преодолевают препятствия, занимаются физической нагрузкой, а весь остальной форум сидит на диванах и не гуляет вообще со своими собаками?
Я думаю, любой Вам тут запросто навывешивает таких же фотографий ![]() ![]() Очень странно пытаться доказывать людям то, что делает каждый пудель просто по своей натуре, от тоя до большого... Сходите вон в тему "Прогулки", порадуйтесь ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 08.03.2011 в 10:09. |
![]() |
![]() |
#2205 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |