![]() |
![]() |
#2221 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Прочитала в статье, что яичники у нее тоже на очереди к удалению стоят. Интересно, как тут с наследственностью для ее дочерей и если ген обнаружится у них - то как быть. Ладно Анжелина - она уже нарожала детей. А дочери...
Я вот только не поняла - почему операции по удалению органов снижают вероятность заболевания раком, скажем, яичников, до 5%. Чему там болеть, если органа нет, откуда 5%? |
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
Tamara (19.05.2013)
|
![]() |
#2222 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Действительно... оказывается, несмотря на удаление яичников остаётся шанс что рак может развиться в брюшной полости из тканей брыжейки (наз. primary peritoneal carcinoma), который практически не отличается от рака выросшего из яичника.
|
Svetlyachok (19.05.2013)
|
![]() |
#2223 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Девушки, подскажите пожалуиста, где, на каких саитах можно скачивать легально, (за деньги) русские фильмы. Современные. Спасибо!
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2224 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Natascha PP, -) по некоторым моим предположениям, даже если Вы за деньги скачиваете в России не факт, что это легально. Поэтому может просто скачивать для "домашнего" просмотра ?
|
![]() |
#2225 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вы...... верите в русалок?
http://animal.discovery.com/tv-shows...s-evidence.htm _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2226 |
![]() Профессор
|
![]()
Natascha PP, для домашнего просмотра мы качаем вот тут http://www.fast-torrent.ru/
только нужно еще небольшую программку(бит-торрент) скачать на этом же сайте и все))) бесплатно))) _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
#2227 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, ясно что для домашнего просмотра, для какого еще?
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2229 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне не хочется в "нелегал" уходить. Книжки я качаю на ЛитРес, не догого и без проблем. Сеичас попробуем скачать по сайту, что указали выше. Может есть у кого то еще варианты?
![]() |
#2230 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
я не скачиваю. по двум причинам, но это не так уж важно. я просто смотрю вот тут, когда хочу и что хочу. архив фильмов и программ у них огромный. etvnet.com там не бесплатно, но и совсем не дорого
|
![]() |
#2231 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, а зачем качать? Все есть на youtube. Уж русские фильмы точно. Если качать, то официальный торрентовский сайт в России - http://rutracker.org/forum/index.php
Их закрывали и подавали на них в суд. Чем дело кончилось - не знаю, но они существуют. И, насколько я знаю, там строгие правила: фильмы появляются только после того, как их заканчивают показывать в кинотеатрах, и если правообладатель против - удаляют. Обычно правообладатели не против. |
![]() |
#2232 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Svetlyachok, на ютубе качество совсем не то.
Скачать можно в идеальном качестве, шикарном для просмотра на большом экране телевизора. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2233 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, ty gde kachaesh?
![]() |
#2234 |
![]() Гуру
|
![]()
Понятно. Я телевизор не держу как класс :) Все смотрю на компьютере.
|
![]() |
#2235 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрели одну кинушку по саиту, указанному ФОКС. Усе получилось, будем смотреть дальше! :)