![]() |
![]() |
#2221 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ, Тань... Настала моя очередь спросить: Что это с тобой? Случимшись? А? Лично я (как читатель) продолжаю в этой переписке видеть всё то же - недоразумение, недоразумение и, ещё раз, - недоразумение...
![]() ![]() ![]() ZoSo, Ань, Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 10.03.2011 в 04:25. |
|
![]() |
![]() |
#2222 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Да, и по поводу миниатюры, что звездит в спорте. Какой спорт Вы имеете в виду ? Если аджилити, то на только что прошедшем Кубке России в Москве черный король Бен вышел в финал на 8 месте(из 45 собак). Владелица пока не знает точно конечного результата(протоколы не опубликованы ещё), но должно быть 6-10 место. Для собаки из Екатеринбурга ,выступавшей в Москве, это отличный результат. Этот же Бен именно звездит и на других соревнованиях, и на международных в том числе.
Если миниатюрный пудель выигрывает соревнования по аджилити, то для меня это только повод для гордости, поскольку я пуделей люблю всех разновидностей(у меня и карлик есть). Так что напрасно Вы пытаетесь инкриминировать мне пренебрежение к малым разновидностям пуделей. |
![]() |
![]() |
#2223 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#2225 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Успокойтесь, пожалуйста. Я ведь всего лишь спросила о Вашем карлике. Мне, действительно, интересно...И это есть другая тема - безотносительная к "недоразумениям".
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#2226 |
![]() Гуру
|
![]()
Позвольте я сменю малость тему..
Так как я совсем новичок на этом форуме,то просто не нашла где ещё можно задать этот вопрос: Скажите,почему при вязках(карлики тои)сука должна быть мельче кобеля? Тоесть,если у меня сука мелкий карлик,то кобель ей подходит той,а не карлик например? _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
![]() |
#2227 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2228 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1299722209[/date]: Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1299722525[/date]: Хммм. не могу не поёрничать при случае : малипуськи пишутся через "и"... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 10.03.2011 в 05:00. |
||
![]() |
![]() |
#2229 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
мон ренессанс, вот у нас с Вами точно вышло недоразумение. Пост, где я пишу, что не буду усугублять, это ответ на ваше сожаление о недоразумении. Вопрос о карлике у меня выложился позже. И я собралась писать, что с удовольствием Вам его покажу, но уже не сегодня. И,наверное, в персоналке. Так что ,всё в порядке.
Алиса добавил(а) [date]1299723692[/date]: ШМЕЛЯ, а это вот,что: пятнадцатилетнему верзиле должно быть стыдно соперничать с шестилетним малышом, кто больший вес поднимет, боксеру -тяжеловесу оскорбительно соревноваться с боксером в весе"пера", и т.п. Чтобы сравниваться, нужно иметь хоть какие-то совпадающие параметры. ОХ,опять "повелась" на разговор. Алиса добавил(а) [date]1299724264[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2230 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2231 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Для расширения кругозора;)-породы, представленные в одной группе, НЕ сравниваются МЕЖДУ СОБОЙ. Победителем группы выбирается представитель породы, который наиболее приближен к идеалу по стандарту. Единственное что объединяет породы в группы-их предназначение или происхождение. 9 группа-это все КОМПАНЬОНЫ! И зря Вы так постоянно принижаете другие породы, большинство из них в 9 группе, если их не превращать в диванные подушки, очень даже спортсмены и еще какие!!!даже немощный с виду той-терьер;) Хех, по Вашем рассуждениям не повезло также-левретке, сравнивающейся с грейхаундом, а какже в 1ой мелкие пастушьи и ,например, бувье, или корги и Н.О.?В 3й группе йорк и эрдель или стандартный бультерьер? и тд , и тп. Цитата:
Сама хозяйка Бена писала, что ему сложнее в сравнении с более мелкими.Не хватает мобильности и он тяжелее... То что пудель такого размера добился успеха в данном спорте-это скорее исключение, чем правило.И большое влияние здесь -стремление и упертость хозяйки;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
![]() |
![]() |
#2232 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кому оскорбительно ходить в девятку, может в нее и не ходить, я думаю ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#2234 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, ты, наверное, со стыда очень хотела умереть там прямо в ринге....ужас...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#2235 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
А у нас несколько лет подряд группу и Бэст выигрывал чих.Оооочень классный,темпераментный...в от,остальным хозяевам и собакам точно надо со стыда умереть.
![]() ![]() ![]() Правда один раз Бэст выиграл белый король из Рязани,да и то потому,что хозяйка с чихом опоздала к началу группы... ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |