Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.11.2007, 15:03   #211
Apolla вне форума
Apolla
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Когда французы хотят объщаться , они находят для этого способы . Например владелец 130 пуделей Филипп приехал в Москву на Евразию ( для объщения ) и даже дал интервью ...
Старый 11.11.2007, 15:15   #212
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Вообще, не могу понять отчего такой накал в этом обсуждении????

Outia, хорошо, что вы озабочены налаживанием серьезных российско-французских "пуделиных" связей.
Вы владеете обеими языками, вы владеете информацией. Отлично!
Осталось только
- вам получить от ФП-К официальное звание координатора российско-французской части этого интересного проекта.
- нам (СПК) получить официальное приглашение участвовать в подготовке и проведении деловой встречи.

Мы подождем.

Больше всего меня радуют явные признаки того, что ФП-К проснулся от почти вековой спячки, что он вдруг заметил существование Мира вокруг Франции, а в нем многочисленное поголовье пуделей.
Возможно, это связано с приходом нового человека, нового Президента.

Но, в любом случае, это не может не радовать, это дает повод надеяться на лучшее будущее нашей любимой породы - ПУДЕЛЯ.

Последний раз редактировалось Ninsanna; 11.11.2007 в 16:16.
Старый 11.11.2007, 15:17   #213
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Я у себя на сайте могу написать все что угодно, как и Мари Муан на своем
Если бы Французский пудель-клуб был действительно заинтересован в общении и консультациях с иностранными коллегами (российскими в том числе), то как минимум направил бы официальное приглашение к диалогу. На бланке, с подписью и печатью... А так... мне как бюрократу, не хватает подтверждения Ваших полномочий, Outia
Когда (и если) это произойдет, мы с уважением и благодарностью воспользуемся Вашими услугами, конечно, не в рамках фрумов

alkvalon добавил(а) [date]1194783573[/date]:

Ninsanna, ой, как мы одновременно, чуть разными словами
Старый 11.11.2007, 15:21   #214
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Ninsanna,

И я не знаю, почему такой накал... Остановите меня, если я кого-то обидела. Клуб действительно просыпается с новым Президентом.

Outia добавил(а) [date]1194783898[/date]:
Apolla,

Про Филиппа много говорилось Господином Дюпа.
Вот выдержка-резюме опять же с Официального Сайта Клуба
по поводу многочисленных жалоб:

Examen des courriers reçus

Délivrance des certificats de naissance :
Un courrier recommandé avec AR sera envoyé par André TERRIEN, Secrétaire du CCF, à M. Philippe COQUELIN pour l’inviter à se mettre en règle vis-à-vis de l'ensemble de ses clients qui sont en attente de leur certificats de naissance.

Outia добавил(а) [date]1194784106[/date]:

Думаю, что перевод не требуется? Это тоже доказывает, что Клуб, наконец, шевелится и ещё КАК!

Outia добавил(а) [date]1194785189[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna

Больше всего меня радуют явные признаки того, что ФП-К проснулся от почти вековой спячки, что он вдруг заметил существование Мира вокруг Франции, а в нем многочисленное поголовье пуделей.
Возможно, это связано с приходом нового человека, нового Президента.

Но, в любом случае, это не может не радовать, это дает повод надеяться на лучшее будущее нашей любимой породы - ПУДЕЛЯ.
Я пыталась именно это сказать. Видимо, не получилось.
А бюрократия - она и в Африке бюрократия, без бумажек никуда. Не мои же личные будут приглашения! Смешно.
Старый 11.11.2007, 16:15   #215
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Французский пудель-клуб до настоящего момента не утруждался консультациями с иностранными коллегами, и ПОКА лично у меня нет оснований думать, что ситуация изменится... Все вышесказанное - вода...

Уважаемая Нинсанна, а так же Лена Внукова, - вполне состоявшиеся взрослые люди, которых халявой "за счет французов" не прельстишь. Они сами в состоянии решить куда, зачем и за чей счет им ехать.

Outia, Вы слишком много на себя берете, раздаете слишком много обещаний, а реально никакой ответственности за свои слова не несете. В целом, как-то странно все это выглядит...
Ну, коль мое имя ( Внукова Лена ) таки прозвучало, то настала пора и мне вставить свои пять копеек в этот разговор.

Надя, ты права во всем. Ни о какой халяве за счет французов не может быть и речи. Я собственному мужу не позволяю себя содержать ( он и рад бы). Деньги зарабатываю сама. И могу САМА полностью себя обепечить и свозить туда, куда захочу.

Теперь настало время прояснить "зачем" я соберусь куда -либо ехать, тем паче за чей-либо счет. Если речь идет о Конгрессе, то "за чей либо счет" я поеду только в том случае, если мне дадут возможность убедиться в том, что мое присутствие на таком важном мероприятии оправдано. В роли "свадебного генерала" я не поеду, это однозначно! Для приезда в такой роли, я изыщу собственные средства.
Старый 11.11.2007, 16:37   #216
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Ну, коль мое имя ( Внукова Лена ) таки прозвучало, то настала пора и мне вставить свои пять копеек в этот разговор.

Надя, ты права во всем. Ни о какой халяве за счет французов не может быть и речи. Я собственному мужу не позволяю себя содержать ( он и рад бы). Деньги зарабатываю сама. И могу САМА полностью себя обепечить и свозить туда, куда захочу.

Теперь настало время прояснить "зачем" я соберусь куда -либо ехать, тем паче за чей-либо счет. Если речь идет о Конгрессе, то "за чей либо счет" я поеду только в том случае, если мне дадут возможность убедиться в том, что мое присутствие на таком важном мероприятии оправдано. В роли "свадебного генерала" я не поеду, это однозначно! Для приезда в такой роли, я изыщу собственные средства.
Вот и я об этом же, что Нинсанна и ты - совершенно два разных аспекта! Приглашения для Нинсанны и ещё кого-либо другого из официальных кругов России будет высылать Французский Клуб Пуделя после решения Генеральной Ассамблеи! А ты прилетишь по моему приглашению, лично мне в помощь, я же об этом писала ещё на первых страницах этой темы! Мне не справиться с этими переводами с русского на французский для отчёта , когда речь идёт о том, что я даже по-русски не понимаю! Какие-то тесты, буквы с цифрами, лексика генетики и т.д. Они вон на сайте Клуба вывесили про обязательный ДНК для красных, это я понимаю, а остальное ууууууууу, пыталась разбираться....думаю, ой, лучше у Лены спрошу, она мне доходчивее объяснит, и я быстрее пойму, чем
в научных словарях копаться А для Конгресса, разумеется, будут приглашены официальные синхронные парижские технические переводчики, а я буду заниматься гостиницами, билетами, ресторанами
Старый 11.11.2007, 17:35   #217
Elena вне форума
Elena
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Вот и я об этом же, что Нинсанна и ты - совершенно два разных аспекта! Приглашения для Нинсанны и ещё кого-либо другого из официальных кругов России будет высылать Французский Клуб Пуделя после решения Генеральной Ассамблеи! А ты прилетишь по моему приглашению, лично мне в помощь, я же об этом писала ещё на первых страницах этой темы! Мне не справиться с этими переводами с русского на французский для отчёта , когда речь идёт о том, что я даже по-русски не понимаю! Какие-то тесты, буквы с цифрами, лексика генетики и т.д. Они вон на сайте Клуба вывесили про обязательный ДНК для красных, это я понимаю, а остальное ууууууууу, пыталась разбираться....думаю, ой, лучше у Лены спрошу, она мне доходчивее объяснит, и я быстрее пойму, чем
в научных словарях копаться А для Конгресса, разумеется, будут приглашены официальные синхронные парижские технические переводчики, а я буду заниматься гостиницами, билетами, ресторанами
Ну, то, что Нинсанна и Лена Внукова-два разных аспекта, это факт!!!

Люба, вот теперь моя роль, как второй части аспекта, приблизительно ясна. Быть лично полезной кому-либо в добром деле для меня большая честь. Когда просят об этом, то это говорит о том, что человеку доверяют и мнением его дорожат. Это всегда приятно.

Просто меня смущала некая двусмысленность моего позиционирования как референта от России на Конгрессе. Ведь референт от страны и личный помощник - это разные вещи. Я так думаю.

Я тут уже возомнила себя, выступающей с высоких трибун, толкающей пламенные речи... Лимузин, личная охрана, банкет...И на тебе-личный помощник... ОбЫдно, блин... Это шутка, конечно. А если серьезно, то:

если я скажу, что не очень хочу побывать на таком важном мероприятии, то сильно слукавлю. Любому заводчику ( и я не исключение ) не может быть неинтересна возможность понаблюдать работу своих зарубежных коллег, возможность из первых уст услышать их мнение о тех или иных проблемах породы, возможность поделиться своими мыслями и тревогами.

Даже в качестве гостя быть на таком мероприятии интересно, тем паче быть непосредственным участником! Я так думаю.
Старый 11.11.2007, 18:09   #218
Outia вне форума
Outia
Гуру

Ну, наконец-то, разобрались! Я ведь в самом начале этой темы писала: не удивляйтесь, что Внукова будет в составе российской делегации. Думала, официальные люди России сядут в самолёт, а там... ни с боку припёку... Внукова. Взять другой самолёт или рейс? Официальные люди России селятся в гостинице, а там....Внукова. Поселить в другую гостиницу или у себя, или у друзей? Официальные люди России приходят на Конгресс, а там....Внукова, то есть история шила и мешка.
И ещё о Конгрессе. Перечитайте резюме Дюпа Генеральной Ассамблеи 29 сентября на сайте Клуба. Он обращается к заводчикам Франции : будете шевелиться - сделаю Конгресс. Мы, сказал он, страна стандарта и именно вам, французским заводчикам карты в руки. Но до того, как ссызвать Конгресс, он хочет результат их работы: связываться с иностранными заводчиками и судьями. Именно те французские заводчики, которые знают меня, насели: слушай, русского судью какого-нибудь знаешь? Что я ответила - вы догадались. Показала сайт Нинсанны, попереводила немножко, сказала, что вон сейчас она в Америке судит. Приняли к сведению, будут выставлять кандидатуру. И так французские заводчики, наверняка связываются с заводчиками других стран, чтобы предоставить Дюпа результат своего "шевеления" и подтолкнуть к созыву Конгресса. Почему они задолго до Конгресса хотят сначала пригласить судей-экспертов всех стран FCI - я не знаю. Может быть, как раз это связано с этой историей французского заводчика, о котором писала Apolla и которой я сразу же выставила цитату Дюпа. Я вообще о Филиппе услышала впервые по телевизору в передаче 30 миллионов друзей: много жалоб, связанных с сертификатами о рождении, дело передаётся в налоговую инспекцию Клуба Пуделя и т.д.
А то, что французские заводчики проснулись, благодаря новому Президенту - это очень важно, мне кажется, для вас всех.
Старый 11.11.2007, 18:17   #219
Elena вне форума
Elena
Гуру

Люба!!! Блин, мне скоро фамилию придется менять... на Фигорову! Написала тоже- Внукова там, Внукова сям, Внукова трям!!!

Не пугай заранее Внуковой официальных представителей!!!
Старый 11.11.2007, 18:25   #220
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Адрес: от моря Карского до моря Чёрного))) ЯНАО-Крым, Россия
Получено благодарностей: 1 419 в 400 постах
Отправить сообщение для Антонина с помощью Skype™

Elena

В честь тебя даже аэропорт в Москве назвали
Старый 11.11.2007, 18:28   #221
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Люба!!! Блин, мне скоро фамилию придется менять... на Фигорову! Написала тоже- Внукова там, Внукова сям, Внукова трям!!!

Не пугай заранее Внуковой официальных представителей!!!
Хорошо, не буду. Морду лица тоже будешь менять?

И ещё: я хотела выставить историю Французского Клуба Пуделя с начала прошлого века и до сегодняшего Президента.
Форумчане, это будет кому-то интересно? Узнать, как создавался Клуб в стране стандарта?
Старый 11.11.2007, 18:36   #222
Elena вне форума
Elena
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
Elena

В честь тебя даже аэропорт в Москве назвали
Нууу, если учесть, что место моего рождения называется Шереметьево, то.... я вообще мегакрутышка! ( черт, как же нравится мне это слово!)
Старый 11.11.2007, 19:53   #223
Apolla вне форума
Apolla
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Ну в общем то кому принадлежит порода Германии или Франции спорят и сейчас. Просто Франция подсуетилась побыстрее.
Старый 12.11.2007, 20:59   #224
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Aikenka, разблокировано
Пасиб за инфу :)
Жаль, что в тот день был такой сбой..... несолидно получилось
Старый 12.11.2007, 21:16   #225
Outia вне форума
Outia
Гуру

Была сегодня в Клубе. Ночью выставлю информацию об их планах и условиях. Мадам Фигаро, почистите личку пожалуйста. Накатала Вам огромаднейшее письмо по приезду из Клуба, но оно не прошло, и я его потеряла. Напишу снова ночью, это очень-очень важно.

Ответ