![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Не хотела влезать, но решила всё-таки... А действительно, ЧЕГО налетели на ребёнка? Девчонка-то по сути своей неплохая, во всяком случае, не злая, открытая (вот всю свою семейную историю с "адресами и явками" выложила здесь вам. Милана, папа узнает - не одобрит!:)))).Неужели не понятно вам всем, взрослым и очень грамотным тётям, что на самом деле не всё так просто и "шоколадно" в жизни у этой барышни? И то, КАК она здесь себя преподносит, ЧТО и КАК пишет - в первую очередь, её (согласна! глупая, детская) защитная реакция на "окружающую среду"... И откуда взяться ПАТРИОТИЗМУ??? Если в этих её Женевах девчонку окружали иностранцы и такие же сынки и дочурки наших "новых русских" (читай: татар, украинцев, евреев и т.д.) Мой совет тебе, девочка: не продолжай, уходи из этой темы! Займись лучше серьёзно русским языком, а то не видать тебе золотой медали... ![]() ![]() ![]() P.S. Прошу прощения за возможные ошибки в правописании и пунктуации ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 17.08.2007 в 13:12. |
|
![]() |
#212 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, позволю себе представиться, чтобы ты не сказала мне, как Аните - "А ты кто такая?". Мыкал Татьяна, заводчик пуделей с 12-летним стажем, 2 высших образования, кандидат технических наук, ведущий специалист независимой консультативной группы по пищевым добавкам, системам качества и безопасности пищевой продукции при Минсельхозе Украины . Украина, Киев. Удачи. ![]() |
|
![]() |
#214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Гы, это манящее слово Куршавель
![]() ![]() KeniaLana добавил(а) [date]1187347093[/date]: Не Мань, зря ты отказываесся, прикинь собачков бы как покрутила на них, на денюжки эти)))))))) _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#219 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Mozaika, ага, их:) мы в кастратской теме решили наблюдать за процессом не с аццким глобалистским попкорном, а закусывать блинчиками с сыром. И вот вопрос - как сделать тонких блинчиков - встал ребром:)
|
![]() |
#220 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мозаика, Тань, да ладно тебе, вишь, какой запущенный случАй ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
#221 |
![]() Гуру
|
![]()
Anita_N, Не, Марин, не запущенный. Это нонче вся мОлодежь такова - субкультура, мать ее....Все западное а-приори суперское, свое болото - а-приори г****. Психология недавноотпущенного раба в первом поколении. Оно попустит, со временем. Когда шишечки на лбу уже нельзя будет прикрыть дорогой косметикой :).
|
![]() |
#222 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Mozaika,
Танечка, если бы ты так тщательно долги раздавала, как советы... Может и к тебе бы пришло счастье, когда числитель растет хотя бы пропорционально знаменателю. А то - два высших, одна кандидатская, а долги отдавать так и не научилась. Я жду больше года 500 евро, которые ты у меня на пару дней одолжила. Знаю, что и другие терпят, не выносят обиду на суд общественности, а вдруг Мыкал отдаст то, что взяла совсем ненадолго? А ты тут про молодежь рассуждаешь. Постыдилась бы! Извините, люди! Но и я "до последнего крепилась!" Веточка уж больно подходящая... Да и хочется, чтобы как можно меньше порядочных людей на крючок этой "умницы" попадалось. А то всех строит, воспитывает, осуждает, критикует, подсказывает... А на самом деле - обычная кидала! Пользуется тем, что вы с ней близко не знакомы, вот и изображает из себя ведущего специалиста... который... весь день в Интернете авторитет зарабатывает. Не одалживайте деньги Мыкал! Все равно не вернет, а лишь пообещает!!! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных Последний раз редактировалось Lyuda; 18.08.2007 в 09:51. |
![]() |
#224 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Угу, Тань. Ток по моему, плембрак отягощенный неправильным выращиванием, очень трудно поддается исправлению.
![]() ![]() ![]() Lyuda, о господи, вы уже здесь! Везде достали всех! Идите в суд со своими претензиями! Тут вам не помогут вернуть ваши деньги, если конечно, такой факт имел место. Вы это ничем не доказали пока что. Пока что, это только ваши голословные наезды. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Anita_N,
а смысл доказывать? Ведь Таня и не отрицает, что одолжила у меня деньги. Последнее ее письмо ко мне было год назад. Она обещала, что вернет в ближайшее время. Затем я звонила, писала. Предлагала не вынуждать меня выносить на суд общественности факт ее неблагонадежности. Просила просто перезвонить мне и пояснить затянувшееся молчание. Она же умно высказывалась, посещая все, что можно... Вот только на мои призывы так и не отреагировала! И лишь после того, как все разумные сроки вышли, а нервы сдали, я решилась на то, чтобы всем рассказать о том, с кем вы имеете дело. Не только я обожглась на подобном мошенничестве со стороны Мыкал - взять деньги и перестать общаться. Она думает, что людям в конце концов надоест просить вернуть долг, будет крайне неудобно скандалить, все успокоится, все забудется, и она вновь будет чиста перед общественностью. Вот Вы ведь тоже не знали, что так бывает, когда человек. которому Вы доверяете, оказывается жестоким проходимцем и кидалой. А защищаете. Не верьте ей! Она - сплошная жестокость и коварство. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных Последний раз редактировалось Lyuda; 18.08.2007 в 09:53. |