![]() |
|
Результаты опроса: Считаете ли Вы пуделя идеальной собакой для маленьких детей | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 60.42% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 39.58% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Прослушала тот самый вальс...Мефисто...жуткая вещь...самой впору завыть..Лист вообще любитель был вальсы из гамм составлять,но этот вообще......жуть...
А армия...да..что только не делают,чтобы сначала в неё не попасть,или потом из неё слинять...((( потому что армия уже давно не армия...какое-то подобие зоны... _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (31.01.2013)
|
![]() |
#212 |
![]() Гуру
|
![]()
Армия у нас далека от совершенства,да и зоной отдыха она никогда не была... На то она и Армия.
Я не защищаю ее... Но все равно это не повод накладывать на себя руки((( или калечить себя и свою последующую жизнь... То , что произошло с мальчиком - это проявления слабости характера и инфантильность... Вопрос - как ему помочь жить дальше ???????????????? Оленька помогите ему, пожалуйста ))))))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (31.01.2013)
|
![]() |
#213 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 503 в 233 постах
|
![]()
Оленька, здравствуйте! Поражаюсь, как Вы всё успеваете!
Я Вам очень благодарна, Вы мне помогли в трудную минуту как говорится "и словом, и делом". Большое СПАСИБО!!! Сейчас у нас всё хорошо :) Про армию очень сложный и неоднозначный вопрос... А мальчику Вы обязательно поможете, я в Вас верю! |
![]() |
За этот пост Akylina поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (31.01.2013)
|
![]() |
#214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, весь фокус в том,что выражение "на то она и Армия" к нашей(к нашим-неважно-везде одно и то же) армии не относится,во всяком случае смысл ,который в этом выражении вложен,в "наших" армиях не работает......ни в одной армии мира(если ошибусь,поправьте) солдаты не моют туалеты,не чистят картошку,не строят дачи генералам и т.п.,они изучают военное дело и занимаются военной подготовкой..про дедовщину вообще молчу...то де самое с тюрьмами..и там и там людей не закаляют и не перевоспитывают,а калечат,морально и физически...
Как-то мне довелось ехать в поезде сутки с дембелями(ужааассс..тихий... ),а потом ,следом -одни вышли,другие зашли...-с призывниками(как зайчики ехали молча и не жужжали)...небо и земля..армия очень мозги выносит...недаром есть поговорка-*Кто в армии был,тот в цирке не смеётся...*. Ну и воспитание патриотизма играет роль,конечно..а где оно,воспитание?Нет его,так же как всего остального... А мальчика очень жалко... _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#217 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
И проблема воспитания..Пока по телефону общаюсь.Надеюсь в выходные договоримся о встрече.Уже понятно,что работать во многом придется с мамой.Там сильная женщина,которая все годы держит все в своих руках.как минимум,надо быть на нее похожим.Любое проявление сочувствия,попытку разговора по душам она трактовала как слабость.И вот теперь пожинает плоды.И хочет все исправить..И ситуация тяжелая.
|
![]() |
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (31.01.2013)
|
![]() |
#219 |
![]() Профессор
|
![]()
Юта,
Akylina, Спасибо за участие.И душевную поддержку.Девочки,ваши слова дают мне силы для продвижения вперед. |
![]() |
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (31.01.2013)
|
![]() |
#220 |
![]() Профессор
|
![]()
Вчера случайно нашла блок-флейту.Ее звучание вызвало полный восторг и у сына,и у Бусинки.Как они под нее плясали,вертелись.Не передать словами детскую радость.Сын с моей помощью пару нот чистенько взял-так теперь тянется,хочет играть,хоть и мал совсем еще.Бусинка если видит флейту у меня в руках-вся застывает на готове.)))понравилось..Пудел ь очень музыкальная,эстетичная собака.Она так хороша для инструменталистов и художников!
Последний раз редактировалось Оленька; 01.02.2013 в 11:18. |
![]() |
![]() |
#221 |
![]() Профессор
|
![]()
Мы готовимся к выставке.Я нервничаю..Для меня это что то с чем то!!Купили кобру серебряную-ей идет.Занимаемся.Не знаю,как молодняк себя чувствует на ринге..Ну,что бы там не присудили,а шампанское выпьем)).Для меня она всегда будет супер-беби))
|
![]() |
![]() |
#222 |
![]() Гуру
|
![]()
детские, а потом юношеские комплексы и проблемы - это всегда проблемы воспитания и понимания между родителями и детьми.......... или его отсутствия ((((((((((((((((((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#223 |
![]() Гуру
|
![]()
Спокойствие, главное - спокойствие !!! Когда выставка ?!
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (01.02.2013)
|