Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 20:58   #211
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Сообщение от TYRANDOT Посмотреть сообщение
К стати о птичках вы болеющая за использование чужих фото... на каком основании вы использовали при продаже своих щенков фото этой черной суки на той единственной для нее удачной выставке сделанное мной без разрешения и да же не поблагодарив за это!

Цитата:
Ко использовал это фото в своем объявлении? Или не вы? Кто его туда поместил?
http://www.ruspoodle.com/poodles/25587/
я никому право на него не давала

Надежда, вы солгали.

Вы солгали ДВАЖДЫ!

Вы написали, что я продаю под этим Вашим фото своих щенков. Это ЛОЖЬ. Я щенков под этим фото не продаю и никогда не продавала.
Ссылку вы дали на БАЗУ ПУДЕЛЕЙ, а это не одно и то же. Я на той страничке, где это фото размещено, никаких щенков не продаю, а просто разместила фото собаки для БАЗЫ ПУДЕЛЕЙ.
Или вы дадите ссылку на мое объявление, что я под этим фото продаю своих щенков, или это ЛОЖЬ с вашей стороны.

И во вторых, у меня есть и гораздо большего размера эта фотография, не обрезанная, где ВЫ ЛИЧНО стоите и держите ЭТУ собаку СВОИМИ ДВУМЯ РУКАМИ, и Вы не можете являться АВТОРОМ этой фотографии, и говорить, что это ВАШЕ ФОТО.

Вы не автор фотографии, и я не размещала фотографию в БАЗЕ ПУДЕЛЕЙ с вашим изображением. Поэтому вы солгали во второй раз.

В качестве доказательства могу разместить тут эту фотографию в большем размере, чтобы было видно, что вы не производите съемку, а держите двумя руками эту собаку.

Хотя меня всегда удивлял спор про авторство фотографий, на собак, если фото собаки соответствует ее кличке.
Я разместила - РЕАЛЬНОЕ ФОТО Карамельки, для БАЗЫ ПУДЕЛЕЙ.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Последний раз редактировалось Elvira; 17.12.2014 в 21:02.

Старый 17.12.2014, 21:01   #212
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Deliss Посмотреть сообщение
Браво, Настя!
Ага. Ну и браво, Deliss! Я тоже сразу увидела диспропорциональную собаку (один размер головы чего стоит!), просто не стала писать об этом, полагая, что в этой теме не в этом дело - ну, экстерьеры оценивать.
А вообще вся тема - это вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=qR9MJYRla_Q Хи, очень кстати это новогоднее видео. С наступающим, люди!
По сабжу. Обе стороны выглядят достаточно скверно...Тут только суд. Очень жаль, что Русфорум "украсила" подобная тема.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

8 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (18.12.2014), JASMIN (17.12.2014), Lyubov (18.12.2014), Magic Mist (17.12.2014), Zlatotsvet'ka (17.12.2014), Заринка (18.12.2014), Ирина Москва (17.12.2014), Юлия Корж (21.12.2014)
Старый 17.12.2014, 21:06   #213
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

Получено благодарностей: 789 в 265 постах

Сообщение от TYRANDOT
В настоящее время с меня шантажом и вымогательством требуют документы для оформления собственной заводской приставки Козловой[/quote
]

зачем Наталье документы от Вас для оформления заводской приставки??? у нее есть сука оформленная на нее...и этого достаточно чтобы оформить заводскую приставку.

За этот пост Ирина Москва поблагодарили:
Удалить:
Elvira (17.12.2014)
Старый 17.12.2014, 21:06   #214
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
По сути разборок: предлагаю всем недовольным сторонам обратиться в суд.
Решение суда потом вывесить на форуме. И всё, никаких разборок....
Может, тогось... Закрыть тему? Пока совсем не

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

За этот пост Александра БС поблагодарили:
Удалить:
Старый 17.12.2014, 21:20   #215
irina85 вне форума
irina85
Наставник

Получено благодарностей: 487 в 201 постах

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Может, тогось... Закрыть тему? Пока совсем не

2 пользователей поблагодарили irina85 за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (17.12.2014), jkmua (17.12.2014)
Старый 17.12.2014, 21:28   #216
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Получено благодарностей: 2 992 в 650 постах
Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™

А вам не кажется, что это дело двух людей - владельца питомника Седовой и владельца суки Козловой. Уж как-то странно, не находите вообще обсуждать эту тему третьим лицам? Те, кто так активно тут пишет, прямо свечку держали и видели, как Козлова деньги платила, слышали о чем договаривалась с заводчиком, видели как вязала и с кем и когда что подписывала седова? когда эту суку покупали тоже все свечку держали и видели как и о чем покупатель с заводчиком договаривался? А, ну да, когда чего от кого отрезали и кого под каким именем на выставках выставляли тоже все видели и слышали??? И кто куда звонил и что говорил???
У любой ситуации есть две правды. что вообще хотел автор темы доказать или сказать этой темой???? А что вообще хотят доказать пишущие тут сочувствующие с двух сторон???? Может и правда лучше в суд с имеющимися доказательствами? Что вы тут через форум-то решить хотите???

11 пользователей поблагодарили Iriska за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (18.12.2014), Fenyacha (18.12.2014), JASMIN (18.12.2014), Maxima (17.12.2014), Milena & Pruzinka (18.12.2014), wahrmund (18.12.2014), Александра БС (17.12.2014), Наталья Колесникова (18.12.2014), Наталья74 (17.12.2014), Татьяна (18.12.2014), Юлия Корж (21.12.2014)
Старый 17.12.2014, 21:35   #217
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

lAdushkA, Александра БС, я была бы только рада, если б таких тем вообще на форуме не было!
Но это жизнь, куда от них деться?
Если их запрещать вообще - модераторы будут обвинены в затыкании рта и удушении свободы слова.
Мне кажется люди сами как то должны понимать, что такое публичные разборки и как это всё выглядит со стороны... понимать и принимать решение - идти на такое или нет.
Автор темы представилась, не аноним ведь. Пишет о себе, своих собаках и своей проблеме.
В правилах у нас нет запрета на "неприятные" темы.

Я очень рекомендую сторонам конфликта решить проблемы самостоятельно, без привлечения общественности.
По тому же помёту, к примеру, на которую там клуб уже выдал щенячьи карточки - ведь сделали сами всё, пойдя официальным путём!
Зачем всё это было выплёскивать тут, не понятно....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

8 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (18.12.2014), JASMIN (18.12.2014), Yulja c Dizelem (17.12.2014), Zlatotsvet'ka (17.12.2014), Александра БС (17.12.2014), Наталья Колесникова (18.12.2014), Наталья74 (17.12.2014), Светланка (17.12.2014)
Старый 17.12.2014, 21:44   #218
irina85 вне форума
irina85
Наставник

Если человеку скрывать не чего,репутация его и от публичного обсуждения не пострадает! Тем более в теме он появлялся и публично сделал несколько заявлений,не сложно наверное и на вопросы ответить?
Тему наверное уже очень многие прочитали,вопросы, интерес или просто узнать правду наверное многие хотят узнать,даже среди тех,кто ни чего не пишет.
Очень странно выглядит желание замять тему.

Может все же дадим человеку восстановить свое честное имя?

На форум наверное выходят люди которые уже отчаялись,договориться мирным путем! За последние несколько месяцев, я лично уже третий скандал с участием питомников вижу,может уже в темах продаж продавцам как на китайских сайтах рейтинг ставить....надежный продавец или нет?? Чтоб форум в авито не превращать,где никто ни за что не отвечает?!?

2 пользователей поблагодарили irina85 за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (17.12.2014), jkmua (17.12.2014)
Старый 17.12.2014, 22:00   #219
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Цитата:
Сообщение от irina85 Посмотреть сообщение
Как то уж больно странно,не находите?
Нет, не нахожу странным. Публичное обсуждение не всегда приводит к распутыванию ситуации. Какую правду тут можно узнать? Конечно, всем интересно почитать слухи, скандалы, сплетни, но толку в этом? Все подобные темы превращаются в базар, в основном. И, на самом деле, никто тут не обязан отчитывааться ни перед кем, это не суд. Написали уже несколько раз - не можете договориться - в суд идите.

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

2 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (18.12.2014), Наталья74 (17.12.2014)
Старый 17.12.2014, 22:08   #220
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

А правда может быть одна.
Седова заявила, что щенки, рожденные Изумрудной Карамелькой не от ее кобеля.
Да, щенячки на этих щенков уже получены, спасибо Председателю Волгоградского клуба, и всем причастным.

Но если Седова Надежда отказывается от проведения экспертизы, то все ее заявления о том, что ее кобель не вязал эту суку - ВРАНЬЕ, как и все остальное, написанное ею в этой теме.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Старый 17.12.2014, 22:11   #221
irina85 вне форума
irina85
Наставник

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Публичное обсуждение не всегда приводит к распутыванию ситуации. Какую правду тут можно узнать? Конечно, всем интересно почитать слухи, скандалы, сплетни, но толку в этом?
В данном,конкретном случае,была ли вязка собаки из ИВ с кобелем принадлежащем г-же Седовой.
Это 100% распутает ситуацию. Вот чтоб не собирать эти самые слухи и сплетни-ждем владелицу питомника и хозяйку кобеля.

За этот пост irina85 поблагодарили:
Удалить:
Elvira (17.12.2014)
Старый 17.12.2014, 22:13   #222
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

А вообще - интересно получается.

Очередной пример двойных стандартов в действии.

Когда много людей бросают не подтвержденные или сомнительные обвинения - многие рады их поддержать, и все равно насколько ужасны и мистификационны обвинения.

Человека не так давно вынудили проводить демонстрационное считывание чипа при свидетелях, для того, чтоб доказать, что его собака НЕ померла ( а то кто-то это придумал - другие поверили)... Хотя оснований для подобных заявлений вообще не было никаких.

И ничего. Ништяк, все нормально.

А когда пришёл один (и мало кому знакомый) и выложил конкретный документ (подписанный двумя сторонами акт вязки), то это уже и не факт и не аргумент. А - невнятные инсинуации.

Вот он - акт вязки. Или вязка эта была и акт (подписи на нем) настоящий - или не было вязки и акт поддельный. Если акт настоящий, то на момент вязки сука НЕ была в аренде у владельца питомника, соответственно, согласно ПП РКФ помет этот автоматически никак не мог быть оформлен через питомник владельца кобеля.

О чем тут вообще можно спорить?

Обе стороны, при комплексном подходе выглядят весьма не привлекательно, и собственно по изложенным фактам... да вцелом - собой владеют не вполне.

Вообще ничего не хочеться писать, чесслово. Но - не могу промолчать.

Постоянная ситуация с двойными стандартами из разряда "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" реально напрягает.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

7 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (18.12.2014), Fishka (18.12.2014), irina85 (17.12.2014), JASMIN (18.12.2014), jkmua (17.12.2014), Zlatotsvet'ka (17.12.2014), Ирина Москва (17.12.2014)
Старый 18.12.2014, 00:33   #223
Zlatotsvet'ka вне форума
Zlatotsvet'ka
Советник

Получено благодарностей: 161 в 64 постах

Вот это накал страстей! За сутки 12 страниц!
Цитата:
Сообщение от Kozlova Natalya Посмотреть сообщение
ZlatoLsvet ka , Ваше право так понимать ситуацию
Спасибо ))) Прочитав до конца тему, сделала вывод, что я ее правильно поняла - деньги, и ничего более. Причем с обеих сторон! Да, меркантильный интерес никто не отменял... и мое предложение решать конфликт в суде и РКФ был озвучен еще не один раз на страницах темы... Но мне все же напонятно, почему тема,посвященная проблеме белой тойки Дины плавно перетекла в решение вопросов по черной тойке Вики ? А помет от Дины оформляется ?
Цитата:
Сообщение от Kozlova Natalya Посмотреть сообщение
Решение второго вопроса зависит от Седовой. Предлагаю отдать мне документы на Дину и одного щенка . А второго щенка с купированным хвостом и отрезанными пальцами я отдам Седовой . Дину я стерилизую и она останется у меня как домашний любимец. (Она нас очень любит и мы ее очень любим )
Тут договорились? Уже промолчу, что последняя фраза про ЛЮБОФФ к собаке смущает... любимую собак под нож - зачем? Непонятно...

И к другой стороне вопросы возникли
Цитата:
Дина была продана в возрасте 5 месяцев как домашний любимец без права разведения без документов по цене домашнего любимца , к этому времени, Козлову трудно назвать новичком а собаку не достаточно сформированной .
Ее успешное участие в выставках не подразумевало ее беспорядочного разведения.
собака без документов не может участвовать в выставках! ( см Положение о выставкахРКФ) Вы о чем? Если уж продали без документов, то на каком основании оформили на эту суку родословную? Это уже не Ваша собака!!! У нее другой владелец!!! А если продавалась без права разведения, но с возможной шоу-карьерой, то и и надо было это оформить как договор, и родословную соответственно., и суку кастрить, чтобы точно не повязали ( как у кошатников) Для выставки не важно оперирована или нет, не кобель. Или все же были другие договоренности, о которых молчат обе стороны. Опять же тойка, сука, белая - о чем это я, кто ж ее кастрированую купит-то? разве идиот какой...богатый... и так 5 мес уже сидит..

Вопросы, каждый раз возникающие при подобных конфликтах. И уже , как мне кажется, перешли в разряд риторических... И "уж сколько раз твердили миру" - если собака продается на каких-либо условиях( не важно каких) - договор письменно, с подписями обеих сторон и , желательно в присутствии третьих лиц. Даже в свободной форме, без заверения нотариуса, он, в случае чего, может быть предъявлен как документ, в суде. А уже дальше, как вывезет... или только чистая продажа - без условий и последующих взаимных претензий!!!!!

2 пользователей поблагодарили Zlatotsvet'ka за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (19.12.2014), jkmua (19.12.2014)
Старый 18.12.2014, 01:39   #224
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
А вообще вся тема - это вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=qR9MJYRla_Q Хи, очень кстати это новогоднее видео. С наступающим, люди!
На первом месте!!! (до этого у меня на первом месте была оранжевая кофточка!!))) Это из серии - а мне бы сейчас карасей в сметане!!!!

Старый 18.12.2014, 01:49   #225
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
К стати о птичках вы болеющая за использование чужих фото... на каком основании вы использовали при продаже своих щенков фото этой черной суки на той единственной для нее удачной выставке сделанное мной без разрешения и да же не поблагодарив за это!
Кстати еще раз о ваших птичках.

Я узнала, кто является автором этой фотографии Изумрудной Карамельки.

Автором фото является Козлова Наталья, владелица этой собаки.

Вы, Надежда, держите ее собаку двумя руками на столе, а Козлова Наталья фотографировала свою собаку и вас, правда на ваш фотоаппарат.

Козлова Наталья прислала мне это фото и я с ее согласия разместила это фото в БАЗЕ ПУДЕЛЕЙ.

Вы тут, Надежда, каким боком вообще?
Хотя да..... Спасибо вам большое за предоставленный Вами фотоаппарат для съемки этой собаки.

За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (18.12.2014)

Закрытая тема